Estienne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Потеряные и проклятые это не БладПакт, Потеряные и проклятые это именно остатки ИГ которые не смогли соединиться с основными силами империума. А Блад Пакт эти ребята некогда и в Империуме не были, это совершенно отдельное воинство с ИГ не связаное, с диких и давно забытых миров человечества. И было это в 3тей редакции. А в ИА были ренегаты Варакса, тоже отдельные супчики. Ещё можно вспомнить генокрадский культ у которого были комрады из местных ПДФ. И Культисты человеки из ранних редакций... А так Skvolzarus, метагейм не тот... Танки эскадронами не ходят, ветеранов в трупсе нет. Хотя в ИА12 вроде как будут Тзинчевские "человеки-культисты" с колонии на астероиде... А так смотри: The Lost and the Damned (Единый не делимый или любой из четвёрки) ищи в кодексе компании Codex: Eye of Terror (3rd Edition, компания 2003). Там были гвардейцы, мутанты да ХСМ в элите... ещё какаято дребидень но там Кодекс ХСМ 3ки+ ИГ 3ки первое издание... Blood Pact (Кхорн) что то о них было в White Dwarf 292 но там был бэк, листа не видел может был PDF но это вёс равно будет датироваться 3-4 редакцией... Vraksian Renegade Militia (Нургл) Это из форджевских книжек, интересно более современно и играбельно чем предыдущие. Изменено 2 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 а где найти правила на Vraksian Renegade Militia ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) В цикле The Siege of Vraks Imperial Armour Vol.7 - The Siege of Vraks - Part Three Imperial Armour Vol.6 - The Siege of Vraks - Part Two Imperial Armour Vol.5 - The Siege of Vraks - Part One Во всех трёх было по арми листу Ренегатов и еретиков, но чем дальше тем больше мутантов и демонов... Изменено 2 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я пробежался глазами по ним и не понял зачем они нужны. трупса их дороже и намного хуже (я английский плохо знаю , может что то упустил) почему такая большая разница в цене на militia squad и renegade armoured fist squad если они идентичны ? и ничего помимо огринов с незнаю боли, зомбяк и каких то собачек я незаметил. также какие-то enforcers ценой в целого термоса. только псайкер позабавил с рандомом . их кто-нибудь собирал ? в чём их фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) я пробежался глазами по ним и не понял зачем они нужны. трупса их дороже и намного хуже (я английский плохо знаю , может что то упустил) почему такая большая разница в цене на militia squad и renegade armoured fist squad если они идентичны ? и ничего помимо огринов с незнаю боли, зомбяк и каких то собачек я незаметил. также какие-то enforcers ценой в целого термоса. только псайкер позабавил с рандомом . их кто-нибудь собирал ? в чём их фишка ? ОМФГ. Листы из ИА не что бы попы рвать, а что бы фан ловить. Прикинь в Ваху ещё кто то (слава матумбе) играет ради фана. Изменено 2 января, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Энфорсеры - это аналог комиссаров. Арморед фист - это то же пехотное отделение, но на Химере (55 очков). Цены для ИА5 давно исправили, смотри апдейт. В 6-7 цены старые. Изменено 2 января, 2012 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ОМФГ. Листы из ИА не что бы попы рвать, а что бы фан ловить. Прикинь в Ваху ещё кто то (слава матумбе) играет ради фана. ненадо со мной в таком тоне, я некакойто батька-задрос вархаммера который думает только большой силе войск. но даже меня удивляет тот факт что они дорогие в плане денег и очков, но при этом хуже ига (или я неправ ? я правдо незнаю).что за странность, эти гвардейцы должны получать какие-то дары от богов. они нурглята, так почему даже стойкости неприбавили? и это потвоему фаново ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Если уж сравнивать, то сравнивать со старым кодексом ИГ (да, в те времена Химера стоила 85). Новый вышел значительно позже, и сразу стал одним из сильнейших. Так что листы ренегатов - это просто старая ИГ с добавкой хаосмаров и некоторых фановых отрядов из ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvolzarus Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Если уж сравнивать, то сравнивать со старым кодексом ИГ (да, в те времена Химера стоила 85). Новый вышел значительно позже, и сразу стал одним из сильнейших. Так что листы ренегатов - это просто старая ИГ с добавкой хаосмаров и некоторых фановых отрядов из ИА. получается что за них играть нельзя ? или можно только с тем фактом что это теже иг только без героев и ветеранов ? Изменено 2 января, 2012 пользователем Skvolzarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Skvolzarus почему играть нельзя? Просто играть не по местному метагейму ИГ. Вот актуальный армилист http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/i/IA5_RH.pdf Изменено 3 января, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня вопрос по покраске. Планирую создавать полк имперскй гвардии на базе миниатюр Кадианских штурмовиков. В целом, мне нравится стандартная цветовая схема, но хотелось бы всё же слегка её изменить, поскольку мой полк будет вообще не с Кадии. Отсюда вопрос-просьба: мог бы кто-нибудь скинуть мне ссылку на цветовые схемы гвардейцев? (кодекс 4 редакции смотрел, оттуда ни одна схема особо не впечатлила) Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что мешает свою собственную создать, а не копировать чужой труд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А что мешает свою собственную создать, а не копировать чужой труд? Это понятно, что буду создавать свою, просто хочется посмотреть на других чтоб а) не копировать, б) - чтобы почерпнуть идеи или вдохновение)) Ещё вопрос появился: Есть ли где-нибудь данные о том, сколько конкретно солдат входит в одну роту имперской гвардии? И ещё - регламентируются ли как-то полки гвардии по численности, или же она может быть любой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIPL Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Есть ли где-нибудь данные о том, сколько конкретно солдат входит в одну роту имперской гвардии? И ещё - регламентируются ли как-то полки гвардии по численности, или же она может быть любой? Скорее всего не ограничивается, дабы не запрещать полет фантазий ) Рота (насколько я понимаю английский) это company, тоесть любое кол-во подчиняющееся листу армии кодекса. Если интересны упоминания полков, то в легендарном 8ом кадианском 8тысяч людей- 24 роты.(приблизительно на конец 41го тысячилетия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 на каждом мире роты комплектуются по-своему в соответствии с доктринами и традициями. например, криговская пехотная рота насчитывает 740 бойцов, кадианская пехотная - около 330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это понятно, что буду создавать свою, просто хочется посмотреть на других чтоб а) не копировать, б) - чтобы почерпнуть идеи или вдохновение)) Ещё вопрос появился: Есть ли где-нибудь данные о том, сколько конкретно солдат входит в одну роту имперской гвардии? И ещё - регламентируются ли как-то полки гвардии по численности, или же она может быть любой?Варианты а) и б) не кажутся взаимосключающими? ;) В ИА3 есть хорошие схемы типичных полков, с численностью и организацией. А в целом по-разному: бывают "полки" размером и организацией с хорошую бригаду, если не дивизию. А тот огрызок, что описан как "полк" в кодексе Апокалипсис, и батальоном-то назвать стыдно. Из Тароса - кадианская мотострелковая рота - 250 чел., талларнская пехотная - 335 чел.; артиллерийская - 50 чел. при 12 орудиях; бронетанковая - 40 чел., 10 машин; "большой мощности" - 30 чел., 3 машины; элизианская воздушно-десантная - 220 чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не, не кажутся)) Возможно, не совсем правильно выразился - хочется придумать что-то свою, но вдохновение почёрпываю обычно глядя на другие армии)) Тиранидов я вообще в свою, уникальную схему крашу, но до того, как с ней определился, пересмотрел около сотни различных цветовых схем) За информацию про численность - спасибо, буду знать. ИА3 видимо буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если у мантикоры отрывают оружие на пенетрейте или глэнсе, то уничтожаются все ракеты или только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Одна, естественно не отстрелянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А где можно посмотреть? Просто на турнире показать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ИМХО, несмотря на то, что в графе WARGEAR написано Storm Eagle Rockets (обратите внимание на говорящее окончание), а не Manticore Missile Launcher, это все-таки одно оружие. Сравните описание мантикоры, например, с бладовским Штормрэйвеном. Там четко прописано: Four bloodstrike missiles, а в описании самих ракет сказано: One shot. И потому понятно, что каждая ракета - отдельно оружие. В случае с Мантикорой же ничего этого не сказано. Более того, есть даже правило "Limited Ammunition", которое косвенно дает понять, что оружие одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Всем привет и с новым годом)))!!! Пролейте плизз свет на такие два вопроса: 1) Огнемёт. В рульбуке разобран случай стрельбы по этажам здания, где стрелок выбирает этаж, но не выше второго....тут всё понятно. Сейчас играем с другом и есть несколько элементов ландшафта - горы, которые грубо говоря имеют форму лесенки с высотой ступеньки в 2 дюйма и плоской поверхностью каждой из ступеней. Вопрос такой....если я стою на нижнем уровне и объявляю огнемётную стрельбу на 2-4 дюйма вверх...могу ли я взять за основу пример из рульбука и положить шаблон на модели, подняв его параллельно земле вверх или должен как говорит аппонет стрелять диагональю. Он ссылается на то, что гора в данном случае не подподает под понятие руин с системой этажей. 2)Вопрос в большей часте к тем, кто воюет за криг. Там есть пушка медуза. Он в профиле - неподвижная. Может ли он совершать повороты на месте или обязана стрелять только в изначальном на первый ход секторе обстрела.?? Такой же в принципе вопрос по пушкам - грифон (тяжёлый миномёт). У него тоже нет колёсной базы, но есть команда. И если они всё же могут каким-то образом крутиться, то стреляют-ли они после поворотов? Изменено 5 января, 2012 пользователем Alex_Russ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1. Система этажей работает только с руинами и зданиями. С другими элементами ландшафта - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Russ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 1. Система этажей работает только с руинами и зданиями. С другими элементами ландшафта - нет. Так и как тогда огнемётом стрелять, если противник стоит сверху? прикладывать шаблон по диагонали от дула и до первой модели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Так и как тогда огнемётом стрелять, если противник стоит сверху? прикладывать шаблон по диагонали от дула и до первой модели?? Почему по диагонали? Шаблон горизонтально и все, кто под проекцией, получают. Изменено 5 января, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения