Senior G Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Можно ли на спец приказе Рахема чарджить? Если стрелял из штурмового оружия, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 глупый вопрос. хвт 2 места в транспорте занимает или одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Кодекс ИГ, стр. 29. Изменено 20 января, 2011 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ять, спасибо большое. только вот кодекса под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 глупый вопрос. хвт 2 места в транспорте занимает или одно? два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Офицер, представленный данной миниатюрой из набора востроянского командника, на картинке, согласно визивигу, может иметь любое из доступных по кодексу вариантов вооружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если соблюден визивиг, то, конечно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На миниатюре визуально видно: - какая то шашка (ццв или павер веапон неясно) - какой то кулак (паверфист или просто протез неясно) - какой то пистолет (похож на болтпистолет, но по рукоятке и кончику дула ни чего точно не скажешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На миниатюре визуально видно: - какая то шашка (ццв или павер веапон неясно) - какой то кулак (паверфист или просто протез неясно) - какой то пистолет (похож на болтпистолет, но по рукоятке и кончику дула ни чего точно не скажешь). В чем проблема то? Предупредишь оппонента что у тебя: - не какая то шашка, а павер веапон - не какой то кулак, а паверфист или протез (смотря какая шашка будет) - не какой то пистолет, а болтпистолет. И все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Обычно отговорки "это просто протез", "кулак выключен" не проходят. Так что скорее можно будет его юзать именно с павер фистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Достаточно сказать что у модели ЦЦВ и лазпистоль, и все, если не хочется брать фист. Что у него и где протезировано, уже не важно. Изменено 22 января, 2011 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Собираю ИГ можно спросить так ли хороши у них танки(На сколько я знаю у маров ЛендРейдер 14-14-14)? Оправдывают ли они свои очки? Брать закачку противоположную предназаначению пушки или делать танк специализированым? А также уместны ли танки в ближнем бою? :blush: X- Изменено 23 января, 2011 пользователем liinad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Собираю ИГ можно спросить так ли хороши у них танки(На сколько я знаю у маров ЛендРейдер 14-14-14)? Оправдывают ли они свои очки? Брать закачку противоположную предназаначению пушки или делать танк специализированым? лендрейдер транспорт, уничтожение-неглавная его цель танки хороши, дешевы, крепки и все такое танк ЛР стандарт-оптимален еще актуален танк ЛР 7-4 твинлинкед с паском А также уместны ли танки в ближнем бою? :blush: X- валят мефистона только так <_< Изменено 23 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 извините за... вопрос ,но я не совсем понял что такое 7-4 твинлинкед и мефистона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 извините за... вопрос ,но я не совсем понял что такое 7-4 твинлинкед и мефистона пушка на танке есть сила 7, ап 4, хеви 4, спаренное под паском-идеально против легкосредней техники мефистон гнусный уберчит замечательный персонаж у кровавых ангелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) что такое 7-4 твинлинкед Leman Russ Exterminator c Паском, для 4 БС и +1 на прбивание брони если не двигался. Про Мефа, это была шутка, не бери в голову.:) Изменено 23 января, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 c Паском, для 4 БС и +1 на прбивание брони если не двигался. да, еще есть танк с чудо пушкой хеви 20-привет ДЭ и орки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне нравится хэви 20 в принципе даже марам 5 сейвов понавесить можно [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] По сути я собрался бить элитную пехоту: Маров и эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 мне нравится хэви 20 в принципе даже марам 5 сейвов понавесить можно [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] По сути я собрался бить элитную пехоту: Маров и эльдаров тогда берем леман русс стандарт, вендетт, бейнвольфов и тп ну и конечно мельтаветераны на химерах привет ноубрейн ростер <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можно ли бить выше перечисленую элиту Экстерминатором? И можно ли им же бить призначного лорда или аватара? И ктому же эльддары случаем не читеры: стоят дёшево, эффективные. [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Я считаю, что навесное оружие неэффективно, сместится куда нибудь. Лучше бить редко но метко, чем блинами расшвириваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Можно ли бить выше перечисленую элиту Экстерминатором? И можно ли им же бить призначного лорда или аватара? И ктому же эльддары случаем не читеры: стоят дёшево, эффективные. читеры как раз ИГ, блады, волки, облилеш, темплары :D да да, еще теперь СР будут! =) бить можно, но зачем, если есть лучший выбор? и да, марины вообще не элита Я считаю, что навесное оружие неэффективно, сместится куда нибудь. Лучше бить редко но метко, чем блинами расшвириваться ну вроде народ не первый раз играет, с уважением Изменено 23 января, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 большое спасибо. :D [ Добавлено спустя 14 минуты 28 секунд ] Если брать платун, то на одну ячейку нужноли брать их 2 штука + командный взводный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liinad Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Могут ли ХВТ стрелять из химеры? из Химеры могут стрелять одновременно 6 чел. ХВТ в этом отношении стреляет как 2 ил и1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Могут. Стреляют как один - написано, что может стрелять 5 моделей. Изменено 23 января, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вдогонку про танки. Кто-нибудь пробовал брать Паска на плазматанке+спонсоны с плазмой. По очкам получается дорого, но зато 5 плазма блинов. Обли завидуют по-черному. Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения