MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что такое ИА? Империал Армори? Как им пользоваться? Я просто там только про Валькирию читал. Но там на нее можно было крепление вешать и технику возить... Короче это что-то не по рульбуку 5ед... Да - Warhammer 40000 Imperial Armour 8 - Raid on Kastore. Там полноценный лист для Элизианских войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы не рекомендовал собирать ИАшную армию, не имея кодексной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 можно ли дать каммо-неттинг 1 из 2х танков в сквадроне? его вообще кто-нибудь берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 его вообще кто-нибудь берет? Я не видел ни разу ни в одной росписи. Сам думал над ним, но дороговато + запрет на движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 можно ли дать каммо-неттинг 1 из 2х танков в сквадроне? Только всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сам думал над ним, но дороговато + запрет на движение... может медузе? крутая же тема, даже в лесу 4+ )) еще вопрос - в сквадроне обычный ЛРБТ и Демолишер, в хтх по какой броне бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 может медузе? крутая же тема, даже в лесу 4+ )) Если сетку и брать, то мантикоре. Один фиг двигаться не надо:) еще вопрос - в сквадроне обычный ЛРБТ и Демолишер, в хтх по какой броне бьют Т.к. никаких специальных замечаний в секции ХтХ сквадронов про это нет, думаю так же как и в обычном комбате против моделей с разной тафной. Т.е. по 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Один фиг двигаться не надо:) Мантикора может бить прямой наводкой, если что.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я бы не рекомендовал собирать ИАшную армию, не имея кодексной. А в чем разница? Я просто какой-то ИА скачал на днях, но еще не читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 с ИА играют далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) с ИА играют далеко не все. Т.е. это как экспеншен да? Типа Сити оф Деф, Апокалипсис и т.п.? Тогда не надо, я хочу играть со всеми в клубах и мб даже на чемпах когда нить ) Но веть по стандартному кодексу я же могу перекрасить, например, тех же кадианцев, сделать легкую конверсию и сказать, что это элизианские войска? Изменено 12 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Можно взять элизианцев и собрать их по стандартному кодексу Изменено 12 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 А ветераны продаются? Или их надо конвертить из обычных трупсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Они на самом деле не сильно отличаются, просто это отличие должно быть как-то выражено. Покраской или еще как-нибудь. Изменено 12 января, 2011 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Цветом наплечников или касок или что-нибудь что конкретно выделяло бы их на фоне серой массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ясно, спс... теперь осталось найти где бы шторм трупсов купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нa ForgeWorld http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Нa ForgeWorld http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...?filter_reset=1 Вот если честно то боюсь связываться с зарубежными магазинами, а то я тут начитался какой геморой что-то заказывать там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Не боись, все ок будет :) Только в случае если не придет надо будет написать им они тебе еще вышлют, тут вам не там, это отделение ГВ Изменено 12 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мантикора может бить прямой наводкой, если что.:) Может. А может и не бить:) По этому для нее ЛОС и не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот если честно то боюсь связываться с зарубежными магазинами, а то я тут начитался какой геморой что-то заказывать там.... Глупости. Постоянно там заказываем и по-крупному и мелочи. Вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно ли ELYSIAN DROP TROOP SQUAD использовать как Ветеранов? Или же нужно обязательно использовать этих ELYSIAN HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можно ли ELYSIAN DROP TROOP SQUAD использовать как Ветеранов? Или же нужно обязательно использовать этих ELYSIAN HARDENED VETERANS WITH SHOTGUNS? Ну очевидно, в зависимости от того, чем они у тебя в ростере вооружены:) Эти миньки не отличаются ничем кроме лазгана-шотгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну очевидно, в зависимости от того, чем они у тебя в ростере вооружены:) Эти миньки не отличаются ничем кроме лазгана-шотгана. Просто мне эти вторые не нравятся ) Их всего 5 за раз можно купить + у них бесполезные шотганы (или я не пойму прелести шотганов)... Так же, не нашел на форже Storm Troopers видимо придется заказывать с ГВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Просто мне эти вторые не нравятся ) Их всего 5 за раз можно купить + у них бесполезные шотганы (или я не пойму прелести шотганов)... Так же, не нашел на форже Storm Troopers видимо придется заказывать с ГВ... А фордж штормтруперов и не выпускает. Ближайшее что похоже - криговские гренадеры. На штормтруперов или классических ГВшных или касеркинов бери, смотря что у тебя остальное в армии. Ну...после шотганов можно чарджить :) Учитывая, что ветераны обычно не там, где раздают приказы на тройной выстрел, то никаких преимуществ лазган для них не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения