Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Получается, она не удовлетворяет правилам? есть различные дополнения типа планетстрайка и апокалипсиса. лист организации армии там другой. И что такое армии по-бэку и "повер"? по бэку - это когда ты говоришь "хочу таларнцев" и собираешь на рафрайдерах... а павер - это когда говоришь "у меня таларнцы" и собираешь мельтаветеранов на вендетах. или что там нынче модно у ИГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undaddy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гм...А кстати ксено-всадники у талларнцев от FW - офигенная штука. Жалко, что я талларнцев не собираю. А их всех выпустили в пластике в замечательном виде... И еще вопрос - если заказывать в онлайн магазине GW, или FW - то могут ли они доставить заказ в Россию? Если да, то как все это осуществляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Strangelove Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Насчет доставки: доставляют, ждать примерно 2 месяца. А с нового года Алегрис занимается доставкой тоже. Мой вопрос: в описании огневых точек химеры написано, что их пять, включая люк. Но написано очень туманно, сколько человек могут стрелять из люка? Я имею ввиду, если в Химере два снайпера, сколько снайперов могут стрелять из снайперок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У химеры одна огневая точка - люк, из которого могут стрелять 5 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А три амбразуры с лазганами по бокам разве не считаются? Всегда думал, что 5 точек это трое у амбразур+двое в люке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не считаются. См. правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Действительно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undaddy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гм... По-моему доставкой занимается cardplace.ru... Но у них жуткая наценка. А у GW сейчас есть скидки вроде как. А кто-нибудь может рассказать, как разобраться с доставкой в онлайн-магазинах GW и FW? Просто я пытался заказать себе немножко миниатюр Стального Легиона, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И еще вопрос - если заказывать в онлайн магазине GW, или FW - то могут ли они доставить заказ в Россию? Если да, то как все это осуществляется? По почте. Заказываешь, указываешь адрес, оплачиваешь карточкой и сидишь, ждешь. Остальные вопросы лучше сюда (ГВ) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 и сюда (Фордж) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undaddy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 По почте. Заказываешь, указываешь адрес, оплачиваешь карточкой и сидишь, ждешь. Остальные вопросы лучше сюда (ГВ) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83268 и сюда (Фордж) - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48548 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 Udaddy: Один из лучших инет магазинов - maelstromgames.co.uk. Бесплатная доставка + цены ниже гвшных(а щас ещё и скидка до 10 января идёт - 17%) - рекомендую.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://www.shop.battlefield-berlin.de/ Если уж на то пошло. Они хоть и немцы, но не такие жадные, как англичане. С полгода уже как на них перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Наверно имеется в виду армия, собранная только по кодексу ИГ, без союзных ДХ и ВХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаемые форумчане, назрел следующий вопрос - можно ли с помощью обычной пехоты vostroyan firstborn, отобразить их ветеранов или мне нужно будет как-нибудь их "приукрасить"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ветераны не должны быть похожи на просто ИГшников. Если ты хочешь поставить два одинаковых отряда востроянцев, ткнуть пальцем в один из них и сказать "Это ветераны!" - не комильфо. Если миньки одни и те же, но на ветеранах камзолы синие, а на обычных парнях красные - все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо за ответ) Пойду рисовать синие камзолы =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Хочу сделать десантную армию ИГ, по образу и подобию Элизианских десантных войск. Пока что на уровне концепта без особой конкретики в плане расписывания ростера, т.к. сейчас на распутье играть за ИГ или ХСМ (для ХСМов уже армию расписал, теперь принялся за ИГ, что бы в последствии полностью определиться что собирать). В связи с этим есть ряд вопросов, которые меня интересуют. - Объясните, пожалуйста, принципиальную разницу между Валькирией и Вендеттой? Какая лучше подходит для поддержки дропнувшейся пехоты? - Имеет ли смысл в ростере иметь и валькирий, и вендетты? - Имеет ли смысл для десантной армии делать сквадроны из валькирий и\или вендетт? - Как вы считаете, на сколько полезен компани команд сквад в десантной армии? Меня прельщает наличие Астропата, который дает +1 для кубика резерва. - Если не компани сквад, то кто подходит на роль ХК? - На сколько полезны Scout Sentinels в десантной армии? Все таки ими можно аутфлангать... - Есть ли смысл давать Шторм Трупсам химеры (учитывая что Шторм Трупсы будут дипстрайкаться) - Есть ли смысл брать ратлингов? На сколько полезны снайпы в качестве раздатчиков пининга? Пока что все, хотя есть еще вопросы, но подождут =) Изменено 12 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) - Объясните, пожалуйста, принципиальную разницу между Валькирией и Вендеттой? Какая лучше подходит для поддержки дропнувшейся пехоты? - Имеет ли смысл в ростере иметь и валькирий, и вендетты? - Имеет ли смысл для десантной армии делать сквадроны из валькирий и\или вендетт? - Как вы считаете, на сколько полезен компани команд сквад в десантной армии? Меня прельщает наличие Астропата, который дает +1 для кубика резерва. - Если не компани сквад, то кто подходит на роль ХК? - На сколько полезны Scout Sentinels в десантной армии? Все таки ими можно аутфитить... - Есть ли смысл давать Шторм Трупсам химеры (учитывая что Шторм Трупсы будут дипстрайкаться) - Есть ли смысл брать ратлингов? На сколько полезны снайпы в качестве раздатчиков пининга? -Валькирия-летающая химера по цене двух, даже ракеты ее не спасают. Вендетта отличный антитанк, при покупке болтеров что-то может против пехоты, хотя и не много. Даже если использовать самолетик как транспорт, лучше брать вендетты: три лазки стоят тридцати очков. -Ну если только экономить на вендеттах. -Обычно трех машин хватает, поэтому летаем по одному. Да и сквадрон вендетт трудно разместить так, чтобы не залезть в дифф. -Для аутфланга +1 на кубике и реролл стороны весьма ценен. -В теории можно попробовать комми, хотя лично я в нем сомневаюсь. -Они отбирают слот у вендетт. -Нет, на химере падать нельзя. -Ратлинги стоят копейки, но и польза от них тоже копеечная. Вообще сам играю десантом, такой концепции: половина армии сидит дома(обычный платун, командник с астропатом, гидры, какой-нибудь леман) и примерно 40% ростера это веты на вендеттах в атфланге/своим ходом в тылах у противника. Вендетты играют стабильно. Оптимальную закачку для ветеранов еще не нашел. Изменено 12 января, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Элизию можно собрать по ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вообще сам играю десантом, такой концепции: половина армии сидит дома(обычный платун, командник с астропатом, гидры, какой-нибудь леман) Такой,отдельный, бронетанковый, конно-водолазный, десантно артиллерийский полк особого назначения легкой пехоты.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiZerin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Элизию можно собрать по ИА. Что такое ИА? Империал Армори? Как им пользоваться? Я просто там только про Валькирию читал. Но там на нее можно было крепление вешать и технику возить... Короче это что-то не по рульбуку 5ед... Вообще была идея создать армию которая полностью бы высаживалась. Т.е. все пихаем в резерв, а дальше на самолетах да парашютах высаживается где ей надо... Изменено 12 января, 2011 пользователем CiZerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вообще была идея создать армию которая полностью бы высаживалась. Т.е. все пихаем в резерв, а дальше на самолетах да парашютах высаживается где ей надо... Я играл такой армией, собстнно. 6+ вендетт, в них сидят ветераны. Армия, специфическая, на любителя, но забавная и необычно выглядит на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Такой,отдельный, бронетанковый, конно-водолазный, десантно артиллерийский полк особого назначения легкой пехоты.:D Не, не так. Сидит бедный 242-й кадианский в окопах, отстреливается из последних сил, и тут на выручку прилетают вендетты с десантом из 28-го Хараконского. Хеппи енд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сидит бедный 242-й кадианский в окопах, отстреливается из последних сил, и тут на выручку прилетают вендетты с десантом из 28-го Хараконского. Хеппи енд. Скауты на лендрейдере из кустов не выезжали? Каллидус не пробегала?:D В общем, я к тому, что у тебя банальная ваниль иг, а никак не дроптрупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У меня в один момент времени на столе находится и банальная кадианская ваниль и хараконский дроптрупс. :P Проблем с размещением 6+ вендетт не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения