ККК Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ОК. Я так и думал, но за уточнение спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пустая туба тоже отрывается =) Ну, похоже что и правда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 народ,помогите) если я беру в дополнение к пехотному взводу отделение огневой потдержки из 3 пушек,обязан-ли я делать все пушки однотипными (3 лазки,3 болтера) или я могу комбинировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 народ,помогите) если я беру в дополнение к пехотному взводу отделение огневой потдержки из 3 пушек,обязан-ли я делать все пушки однотипными (3 лазки,3 болтера) или я могу комбинировать? комбинируй на здоровье. вунды распределять сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Несколько вопросов про коней: 1. Какая у них должна быть подставка (какого размера и скругленная, как у байков, или нет)? 2. Написано, что в вооружении у них лазпистолет или ццв. Значит они не могут брать и то, и другое сразу? 3. При атаке копьем, на первом чардже, кони получают бонусные атаки за чардж или за второй ццв/пистолет? Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Несколько вопросов про коней: 1. Какая у них должна быть подставка (какого размера и скругленная, как у байков, или нет)? 2. Написано, что в вооружении у них лазпистолет или ццв. Значит они не могут брать и то, и другое сразу? 3. При атаке копьем, на первом чардже, кони получают бонусные атаки за чардж или за второй ццв/пистолет? 1. кавалерийская, не такая как у байков. Хотя однозначно подписаться под этим вряд ли кто сможет. Скажем так, последние оф модели были на прямоугольной подставке как из ФБ. 2. Только что то дно. 3. Бонусная за чарж. В описании копья сказано что за второй ссв они не не получают бонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ОК. Спасибо. А GW больше кавалеристов не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ОК. Спасибо. А GW больше кавалеристов не делает? Ну по ссылке они есть: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может ли хэви вепон сквад(или команда тяжелого оружия в пехотном отделении) стрелять из своих больших пушек, сидя в химере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может ли хэви вепон сквад(или команда тяжелого оружия в пехотном отделении) стрелять из своих больших пушек, сидя в химере? Может, если ни они, ни химера в этот ход не двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Может. Ну если никуда не ездили, конечно. И если их не шейкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 можно ли на Леман Расс ставить спонсоны с разным вооружением? (фламер+болтер) или только фламеры/только болтеры и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Только фламеры/ только болтеры и т.д. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем CKAJIbD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetBoy Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 выдал гранаты в отделение, объеденил с другим. отслеживать "осчастливленные модели?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) выдал гранаты в отделение, объеденил с другим. отслеживать "осчастливленные модели?") Конечно. Да и вообще желательно отслеживать разные отделения - иногда (когда игра не на КП) может понадобиться чуть побольше отрядов скоринга, а не куча мяса. Ну а при объединении раны распределять можно. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть ли принципиальная разница на каких войсках строить ростер? На Кадии и Катачанцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть ли принципиальная разница на каких войсках строить ростер? На Кадии и Катачанцах? Нет, кодекс один для всех. Это в четвертой редакции для разных полков были немного разные спецправила. Теперь нет. Ну разве что каким-то образом армию на бэк натягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ситуация: подразделение к которому присоединен комиссар провалило тест на приказ. Должен ли я убирать модель с наибольшим лидерством и перебрасывать тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нет, это не мораль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда встают модели, залёгшие по "Incoming"? Я считаю, что в конце следующего хода ИГ, т.к. в описании написано the player's following turn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tik-Taker Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда встают модели, залёгшие по "Incoming"? Я считаю, что в конце следующего хода ИГ, т.к. в описании написано the player's following turn. Ну вроде как, так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда встают модели, залёгшие по "Incoming"? Я считаю, что в конце следующего хода ИГ, т.к. в описании написано the player's following turn. А почему в конце. Не сказано же at the end of the player's following tern. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А почему в конце. Не сказано же at the end of the player's following tern. Там сказано, что в конце. Вопрос был про конец следующего своего хода или конец хода противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения