GloryBoy Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Дает ли противнику ковер отряд, стоящий перед БТ или Медузой при стрельбе из орданки ? Нет, у нас тут типа трулос. Можно лазерной указкой проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Меряем от маунта орудия. Потому скорее всего нет. Химера перед ЛР не дает кавера противнику, а ЛР-у - да. ТО же, мне кажется и с Медузой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Смотрим правила, что именно дает кавер и в каких случаях. Рулбук сюда перебивать это уже черезчур , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Если честно то меня смущает в рульбуке картинка с маринами и деревьями ) Типа раз стоим промеж 2 деревьев - значит ковер. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Grey Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот просто любопытно.. Приказы надо отдавать "at the start of the shooting phase" Но ниже написано, что я не могу отдавать приказы тем юнитам, которые уже стреляли, бегали и которым уже отдавали приказ (даже если завалили) То есть я могу стрелять юнитами до того, как начать отдавать приказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Помоему это относится к последовательности приказов главного командника и платунного, главный же первым приказы отдает и тогда при отдаче приказов платунным командником уже будут стрелявшие и бегающие отряды. Наверное)) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Лидершип тест - не пиннинг и не мораль.:) У Стракена есть правило Бесстрашие и Контратака. Чтобы пройти Контратаку нужно кинуть тест на лидерство. А правило Бесстрашие дает автопроход тестов на мораль. Но раз тест на мораль и тест на лидерство - это не одно и то же, значит чтобы контратака сработала НУЖНО проходить тест на лд? И дайте пруфлинк на то, где написано что тесты на ЛД и мораль - не одно и то же. Извиняюсь, если чего напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) НУЖНО проходить тест на лд? Разумеется. И дайте пруфлинк на то, где написано что тесты на ЛД и мораль - не одно и то же. Morale checks are a specific kind of a Leadership test стр 43 рулбука Изменено 30 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 FAQ волков принес для ИГ приятную новость, в частности Сракену. Если атакуют юнит с контратакой, то тот получает бонус за фуриоз чардж. Так значит праведный гнев от священника тоже суммируется с контратакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а разве прист дает фуриоз чардж? они вроде ту хит ре-роллят в фазу своего ассалта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LsD_LOR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а разве прист дает фуриоз чардж? они вроде ту хит ре-роллят в фазу своего ассалта. только ре-ролл и дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не могли бы мЭтры объяснить вкратце, как брать в армию ИГ технику по ИА, что нужно иметь, сам ИА, какой-нибудь скан апдейта с сайта ГВ или еще что. Я в этом ничего не понимаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Для игры достаточно иметь ИА-апгрейд, который качается с сайта форджа. Строго говоря, для включения ИА-техники в ИГ-кодекс ты должен знать, в какой слот какая машинка берется, так что полная книжка желательна, но не очень обязательна. Для турнирной игры обычно требуют кроме апгрейда иметь и полный ИА. Плюс еще кодекс ИГ, разумеется. И самое главное- ты должен заручиться поддержкой оппонента в простой игре либо допуском ИА на турнире Изменено 11 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Юстас, не мог бы ты дать ссылку на этот самый ИА-апдейт с форджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Пожалуйста: http://www.forgeworld.co.uk/pdf/IA1update28AUG.pdf трафф 406 Kb Ах да, все вышеперечисленное относиться к технике из ИА-1. Если вопрос стоит, например, о криговских шняжках, надо смотреть соотвествующие империал арморы,, апдейт на них не распостраняется Изменено 11 января, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Благодарю. Значит из этого апдейта я могу включать технику в свою армию ИГ с согласия оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Задумался вот над каким вопросом, у химер все время на бортах дополнительная броня (большинство так их собирает, но при этом обычно доп брони по ростеру нет, нарушение это или нет). Просто мне больше нравиться химера без доп брони, надо ли её лепить? химера, получается уже, почти на полтора сантиметра, вообщем вопрос то собственно в том как отнесутся к такому на турнирах? Изменено 12 января, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще, в стандартный комплект химеры доп. броня не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вообще, в стандартный комплект химеры доп. броня не входит. ну на сайте ГВ в гайде по сборке, накладки на борта они называеют extra armour. Именно отсюда и возник вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Забавно. НИкогда не обращал внимания, спасибо что указал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Забавно. НИкогда не обращал внимания, спасибо что указал.:) т.е. я правильно понимаю что по идеи химеры должны быть без них и если я не использую экстра армор то могу не лепить накладки (ну совсем они мне не нравятся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ну на сайте ГВ в гайде по сборке, накладки на борта они называеют extra armour. Именно отсюда и возник вопрос. Вот здесь ни разу нет слов extra armour... (Glue pieces C4, C5, and B6 (x2) onto the hull sides.) Всегда считал что extra armour на химеру выглядит как-то так... Или вот так... Изменено 12 января, 2010 пользователем Damneus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не хочешь - не лепи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот здесь ни разу нет слов extra armour... (Glue pieces C4, C5, and B6 (x2) onto the hull sides.) Всегда считал что extra armour на химеру выглядит как-то так... а вот в этой статье они обозваны экстра армором http://www.games-workshop.com/gws/content/...03&start=2# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения