HorrOwl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А в чем проблема? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 30птс в никуда...ну лично я не вижу смысла))) лучше медика в командник) больше толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Народ, кто играл Cities of Death, там есть возможность выбирать стратегемы, одна из которых - противотанковые ежи дает противнику рактически гарантировано запереть технику гвардии на деплое. Анти стратегема - Wreker, для ИГ не доступна у нас нет волкеров с кулаками, отсюда вопрос как с этим бороться? З.Ы. На сайте воркшопа есть статья "Imperial Guard Sities of Death Tactics", там описаны стратегемы для ИГ, могу ли я их использовать на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если турнир проходит по cities of death на который они допущены. CoD - отдельный набор правил, на турнирах используется весьма редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Боян наверно, но искать 40+ страниц в этой теме неразумно... Командник сидит в химере. Можно отдавать приказы своему отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Боян наверно, но искать 40+ страниц в этой теме неразумно... Командник сидит в химере. Можно отдавать приказы своему отряду? Химера имеет спецправило, поэтому командовать из неё можно. В неё-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Получается, что офицер, сидящий в химере, не может отдать приказ своему же подразделению, сидящему в той же(!) химере? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 получается - так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Не может. Упс, опередили) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, в скваде должно быть 10 миниатюр? Т.е. при наличии ХВТ в скваде мы должны выставить 8 миниатюрок пехотинцев, одна минька сержанта и одна минька ХВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 нет. 7 пехотинцев, сержант, ХВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Почему? Ведь минька ХВТ считается одной двух-вундовой моделью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 изначально сквад состоит из 9 пехотинцев и сержанта. 2х пехотинцев ты заменяешь на ХВТ. Получается 9 моделей: ХВТ, сержант и 7 пехотинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kust Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 У демонов есть абилка чэйнжлинг, согласно ей один из юнитов оппонента, раз в турн, если собирается стрелять должен кинуть лидак и если не прокинул, демоны выбирают юнит врага в предалах 24" в прямой видимости и не прокинувший лидак юнит стреляет в него. Вопрос если лидак не прокинула химера со взводом ветов, как быть? Химера стреляет по дружественному юниту, веты по демонам или и химера и веты стреляют вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Химера и ветераны - разные юниты. Соответственно, или химера, или ветераны. И лидерство кидается или за ветеранов или за химеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Химера и ветераны - разные юниты. Соответственно, или химера, или ветераны. И лидерство кидается или за ветеранов или за химеру. т.е. веты и химера могут стрелять в разные отряды? и ещё как я пониманию мы мерием стрельбу ветов от заднего люка, тогда не блокирует ли нам ЛОС башня, и как класть шаблоны огнеметов, ведь они будут касаться химеры, а это вроже как своя модель и мы не можем так положить шаблон? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) т.е. веты и химера могут стрелять в разные отряды? и ещё как я пониманию мы мерием стрельбу ветов от заднего люка, тогда не блокирует ли нам ЛОС башня, и как класть шаблоны огнеметов, ведь они будут касаться химеры, а это вроже как своя модель и мы не можем так положить шаблон? Могут) Башня ЛОС не блокирует (эдак можно спросить, не дает ли башня кавера противнику <_< ). Если я все правильно понимаю, то меряется от люка, а шаблоны кладутся от корпуса. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Химера и ветераны - разные юниты. Соответственно, или химера, или ветераны. И лидерство кидается или за ветеранов или за химеру. А где можно посмотреть значение лидерства техники?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В вординге этого жуткого правила у демонов. Вроде техника считаеться с 10 лидаком. Такой вопрос будет ли действовать аура лорда-коми, если он сидит в валькириии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Такой вопрос будет ли действовать аура лорда-коми, если он сидит в валькириии? По идеи, все ауры, приказы... и т.п "творятся" из файр поинтов? или я не прав? если так то нельзя. А глядишь, я ошибаюсь, буду рад если меня поправят, и "ауре" ничего не мешает. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По идеи, все ауры, приказы... и т.п "творятся" из файр поинтов? или я не прав? если так то нельзя. Нет. "Ауры, приказы" и т.д. меряются от корпуса. стр 66 if the players need to measure the range envolving the embarked unit(except for it's shooting) - this range is measured from the vehicle's hull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет. "Ауры, приказы" и т.д. меряются от корпуса. стр 66 Ок. Спасибо Сов. Как то я этот момент пропустил. :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В случае с валькой - это еще и подставка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2HorrOwl а про огнеметы правильно ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну, про огнеметы есть 2 точки зрения: 1) В правилах на темплатное оружие сказано: прикладывать к базе модели. В правилах на технику сказано - для измерений, включающих технику, базой считается хулл. Так что, шаблон прикладывается к хуллу 2) Нужно прикладывать к файрпорту. Поскольку в этом случае шаблон получается кладущимся на свою модель - класть его вообще нельзя. Я считаю, что 1я точка зрения правильна. :) Если хочется - можно выдумать 3ю: поскльку сказано, что шаблон нужно прикладывать к базе стреляющей модели, а стреляющая модель у нас в коробочке стоит рядом - шаблон нужно ставить в ту коробочку.:D Изменено 9 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения