Lastman Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 новые правила на шаблоны не дают возможности орде 13 очковых моделей(16+10\2=13) успешно добегать в достаточном количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А что там с новыми правилами по шаблонам? и кто их юзает настолько массово кроме нескольких заточек армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) А что там с новыми правилами по шаблонам? и кто их юзает настолько массово кроме нескольких заточек армий? хаос (обли, некоторые маниаки дефилеров выводят) тираниды ИГ СМ ДЕ орки (по крайней мере у нас бумвагоны катаются) Никого не забыл? По крайней мере хаоситы точно будут от 3 до 9 плазмашаблонов ложить на твои коробки:=) Ту Ластман: Не знаю, но мне показалось по опыту что орки как правила сливаются в хтх темпларам, хотя кубы есть кубы. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Igumen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да мы боимся блинов леманов, виндиков, шаблон плазмы мал, и при широком построении много не убьет, бумвагонов че то пока не встречал..может 1-2...тираниды..пффф...там ап какой? ДЭ? это что у них за мега шаблоны? Играю толпами по 16-17 рыл, обычно к хтх прихожу почти без неофитов но хватает с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igumen Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 да мы боимся блинов леманов, виндиков, шаблон плазмы мал, и при широком построении много не убьет, бумвагонов че то пока не встречал..может 1-2...тираниды..пффф...там ап какой? ДЭ? это что у них за мега шаблоны? Играю толпами по 16-17 рыл, обычно к хтх прихожу почти без неофитов но хватает с лихвой Ап детский...зато блин большой и сила зверская. Т.е. если нормально блин падает сейвов много ты кинешь. Тоже самое и марский винд. Вроде и ап не 3, но неофитов выбивает и марины нет-нет да валят сейв. У ДЭ своеобразные плазма-пушки-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 хочу вернуться к вопросу на первой странице темы - все таки комм сквад и комм сквад в ТДА является ретюной для героев или нет ? Т.е. выцепляются ли они в ХтХ В рульбуке указано, что юнит соответствует понятию ретюна если не может отджойниться во время игры, комм сквад вроде соответствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну как бы исходя из определения ретюны, да ретюнаа, но строчка в кодексе в конце описания правил присоединения индепов и аттаченья капелланов говорит, а вот как бы в хтх мы действуем как обычный индеп и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) очередные дурацкие вопросы - 1) как характеризуется правило No Pity, No Remorse, No Fear? Мы бесстрашны в чардже , вообще в первой фазе ХтХ или на всем протяжении рукопашки? - 2)Чемпион Императора не мог вести командный отряд, поскольку раньше не считался выбором ХаКу. В факе написано что теперь он может быть им. На неспособность возглавлять командный отряд это не повлияло, я так понимаю? Заранее спасибо) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ДЭ? это что у них за мега шаблоны? А про равейджер с тремя дезинтеграторами не слышал? их обычно 2 берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 всегда мы бесстрашны если я не ошибаюсь, написано же в кодексе не может чемп вести комсквад про раваджер честно забыл, не слишком часто игры с ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 По порядку. 1) Храмовники бесстрашны только в рукопашной. При этом во все её фазы. 2) Теперь Чемпион может быть выбором HQ по желанию игрока, но всё так же не может возглавлять коммандник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Могут ли БТ брать Land Raider Redeemer? Если да, то почему? Если нет, то почему? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет потому что его нет в армлисте БТ и нет ссылок что они могут брать что то из кодекса СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 марский винд. Вроде и ап не 3, но неофитов выбивает и марины нет-нет да валят сейв. зис из джок? еще эльдаров забыли (две призмы выдают большой шаблон ап 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нет потому что его нет в армлисте БТ и нет ссылок что они могут брать что то из кодекса СМ. Есть некоторые мнения, что по новому ФАКУ "все ордена спейсмаринов могут брать Redeemer". Кто нибудь его видел и кто что думает о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Есть некоторые мнения, что по новому ФАКУ "все ордена спейсмаринов могут брать Redeemer". Кто нибудь его видел и кто что думает о нём? А можно ссылку на этот фак, а то не могу найти нигде упомянания об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 возможно имеется ввиду фак (апдейт) на ИА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В ИА2А1.1. нет Редимера, вот в чем беда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 в ИА нету Редимера - там Прометеус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Задам вопрос тут. Вот есть у меня командный отряд с Грималдусом, и в отряде знаменосец с Реликвией. Сервиторы Грималдуса тоже считаются имеющими Реликвию. Могу ли я врубить их обе в один ход, и будут ли они суммироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Задам вопрос тут. Вот есть у меня командный отряд с Грималдусом, и в отряде знаменосец с Реликвией. Сервиторы Грималдуса тоже считаются имеющими Реликвию. Могу ли я врубить их обе в один ход, и будут ли они суммироваться? Не сервиторы с реликвиями, а Гримальдус с реликвиями, это важно, ведь именно от обладателя реликвий меряется 2д6. Врубить обе в один ход можешь, суммироваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Таким образом у попавших под действие обеих реликвий будет +2 атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Таким образом у попавших под действие обеих реликвий будет +2 атаки? о да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 правильные БТ выдают больше атак когда их чарджат, чем на своем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 правильные БТ выдают больше атак когда их чарджат, чем на своем))) на тряпочку ордена намекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти