Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дурацкий вопрос про БТ

Рекомендуемые сообщения

новые правила на шаблоны не дают возможности орде 13 очковых моделей(16+10\2=13) успешно добегать в достаточном количестве.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что там с новыми правилами по шаблонам? и кто их юзает настолько массово кроме нескольких заточек армий?

А что там с новыми правилами по шаблонам? и кто их юзает настолько массово кроме нескольких заточек армий?

хаос (обли, некоторые маниаки дефилеров выводят)

тираниды

ИГ

СМ

ДЕ

орки (по крайней мере у нас бумвагоны катаются)

Никого не забыл? По крайней мере хаоситы точно будут от 3 до 9 плазмашаблонов ложить на твои коробки:=)

Ту Ластман: Не знаю, но мне показалось по опыту что орки как правила сливаются в хтх темпларам, хотя кубы есть кубы.

Изменено пользователем Igumen

да мы боимся блинов леманов, виндиков, шаблон плазмы мал, и при широком построении много не убьет, бумвагонов че то пока не встречал..может 1-2...тираниды..пффф...там ап какой? ДЭ? это что у них за мега шаблоны?

Играю толпами по 16-17 рыл, обычно к хтх прихожу почти без неофитов но хватает с лихвой

да мы боимся блинов леманов, виндиков, шаблон плазмы мал, и при широком построении много не убьет, бумвагонов че то пока не встречал..может 1-2...тираниды..пффф...там ап какой? ДЭ? это что у них за мега шаблоны?

Играю толпами по 16-17 рыл, обычно к хтх прихожу почти без неофитов но хватает с лихвой

Ап детский...зато блин большой и сила зверская. Т.е. если нормально блин падает сейвов много ты кинешь. Тоже самое и марский винд. Вроде и ап не 3, но неофитов выбивает и марины нет-нет да валят сейв.

У ДЭ своеобразные плазма-пушки-)

хочу вернуться к вопросу на первой странице темы - все таки комм сквад и комм сквад в ТДА является ретюной для героев или нет ? Т.е. выцепляются ли они в ХтХ

В рульбуке указано, что юнит соответствует понятию ретюна если не может отджойниться во время игры, комм сквад вроде соответствует

ну как бы исходя из определения ретюны, да ретюнаа, но строчка в кодексе в конце описания правил присоединения индепов и аттаченья капелланов говорит, а вот как бы в хтх мы действуем как обычный индеп и усе

очередные дурацкие вопросы - 1) как характеризуется правило No Pity, No Remorse, No Fear? Мы бесстрашны в чардже , вообще в первой фазе ХтХ или на всем протяжении рукопашки?

- 2)Чемпион Императора не мог вести командный отряд, поскольку раньше не считался выбором ХаКу. В факе написано что теперь он может быть им. На неспособность возглавлять командный отряд это не повлияло, я так понимаю?

Заранее спасибо)

Изменено пользователем Xero

ДЭ? это что у них за мега шаблоны?

А про равейджер с тремя дезинтеграторами не слышал? их обычно 2 берут

всегда мы бесстрашны если я не ошибаюсь, написано же в кодексе не может чемп вести комсквад

про раваджер честно забыл, не слишком часто игры с ДЭ

По порядку.

1) Храмовники бесстрашны только в рукопашной. При этом во все её фазы.

2) Теперь Чемпион может быть выбором HQ по желанию игрока, но всё так же не может возглавлять коммандник.

• 3 недели спустя...

Могут ли БТ брать Land Raider Redeemer?

Если да, то почему?

Если нет, то почему?

Спасибо...

марский винд. Вроде и ап не 3, но неофитов выбивает и марины нет-нет да валят сейв.

зис из джок?

еще эльдаров забыли (две призмы выдают большой шаблон ап 3)

нет потому что его нет в армлисте БТ и нет ссылок что они могут брать что то из кодекса СМ.

Есть некоторые мнения, что по новому ФАКУ "все ордена спейсмаринов могут брать Redeemer". Кто нибудь его видел и кто что думает о нём?

Есть некоторые мнения, что по новому ФАКУ "все ордена спейсмаринов могут брать Redeemer". Кто нибудь его видел и кто что думает о нём?

А можно ссылку на этот фак, а то не могу найти нигде упомянания об этом.

• 1 год спустя...

Задам вопрос тут. Вот есть у меня командный отряд с Грималдусом, и в отряде знаменосец с Реликвией. Сервиторы Грималдуса тоже считаются имеющими Реликвию. Могу ли я врубить их обе в один ход, и будут ли они суммироваться?

Задам вопрос тут. Вот есть у меня командный отряд с Грималдусом, и в отряде знаменосец с Реликвией. Сервиторы Грималдуса тоже считаются имеющими Реликвию. Могу ли я врубить их обе в один ход, и будут ли они суммироваться?

Не сервиторы с реликвиями, а Гримальдус с реликвиями, это важно, ведь именно от обладателя реликвий меряется 2д6.

Врубить обе в один ход можешь, суммироваться будут.

Таким образом у попавших под действие обеих реликвий будет +2 атаки?

о да

правильные БТ выдают больше атак когда их чарджат, чем на своем)))

на тряпочку ордена намекаешь?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...