Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар(Алаиток) 750

Рекомендуемые сообщения

Итак вот таки и меня Эльдары переманили на свою сторону сменив мне мозг))

Итак вот кое чего накидал на 750

HQ

Farseer @120pts

Doom

Guide

Soulstones

Elites

Fire Dragons (x6) @96pts

Wave serpent @110pts

SuC;soulstones

Troops

Pathfinders(x5) @120pts

Pathfinders(x5) @120pts

Heavy Support

War walkers(x1) @40pts

shurican cannon(x2)

War walkers(x1) @40pts

shurican cannon(x2)

War walkers(x1) @40pts

shurican cannon(x2)

Total 676pts

так. Есть в активе 64 очка. вот идей только в активе маловато. Все разбиваются о каменю "а оно мне надо?" Идеи такие: малый отряд дайров, доп драконы, или же пара колдунов сиру

Изменено пользователем Brother Kadior

взять третий варволкер и(взависимости от закачки волкера)/или сменить змею на фалкон

кстати волкеров можно отдельными слотами пускать, для киллпоинтов фигово, но зато в разные цели можно шмалять и не так страшно если имобилайзнут одного, остальные продолжат стрелять.

И кстати для кого фортуна у Фарсира? Может лучше гайд для волкеров? или вообще байк + копьё и одна сила (дум), чтоб прилетать думить цель, всеми её валить а в асолт фазу ныкаться куданить.

1st post

Falcon предельно стремен в таком виде. Он вообще теперь стремен, т.к. стрелять нормально не умеет и жрет слот. ИМХО Серпент - наш выбор.

Далее. По имеющимуся ростеру. А где будет обретаться Фарсир? Его ж так и убьют, болезного, ненароком.

Волкеров - рассосредочить по разным отрядам. Сук на малый формат - самое оно.

Драконы малопонятны - не так много для них целей на такой формат. Я бы задумался над их сменой на другой аспект. Хотя если взять их больше (в Змее, туда и сир заодно влезет) ...

поменял, но все таки куда деть очки - пасов докинуть или драконов? илипасов одних убрать и кинуть дайров там....не знаю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...