Brother Kadior Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Итак вот таки и меня Эльдары переманили на свою сторону сменив мне мозг)) Итак вот кое чего накидал на 750 HQ Farseer @120pts Doom Guide Soulstones Elites Fire Dragons (x6) @96pts Wave serpent @110pts SuC;soulstones Troops Pathfinders(x5) @120pts Pathfinders(x5) @120pts Heavy Support War walkers(x1) @40pts shurican cannon(x2) War walkers(x1) @40pts shurican cannon(x2) War walkers(x1) @40pts shurican cannon(x2) Total 676pts так. Есть в активе 64 очка. вот идей только в активе маловато. Все разбиваются о каменю "а оно мне надо?" Идеи такие: малый отряд дайров, доп драконы, или же пара колдунов сиру Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Brother Kadior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 взять третий варволкер и(взависимости от закачки волкера)/или сменить змею на фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 волкер пойдет в SuC SuC закачке, ни на что иное не хватит, тогда заодно и на сокол с SuC хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 кстати волкеров можно отдельными слотами пускать, для киллпоинтов фигово, но зато в разные цели можно шмалять и не так страшно если имобилайзнут одного, остальные продолжат стрелять. И кстати для кого фортуна у Фарсира? Может лучше гайд для волкеров? или вообще байк + копьё и одна сила (дум), чтоб прилетать думить цель, всеми её валить а в асолт фазу ныкаться куданить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 тест: на форуме глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzle Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 1st post Falcon предельно стремен в таком виде. Он вообще теперь стремен, т.к. стрелять нормально не умеет и жрет слот. ИМХО Серпент - наш выбор. Далее. По имеющимуся ростеру. А где будет обретаться Фарсир? Его ж так и убьют, болезного, ненароком. Волкеров - рассосредочить по разным отрядам. Сук на малый формат - самое оно. Драконы малопонятны - не так много для них целей на такой формат. Я бы задумался над их сменой на другой аспект. Хотя если взять их больше (в Змее, туда и сир заодно влезет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzle Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Змея в такой закачке стоит 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 поменял, но все таки куда деть очки - пасов докинуть или драконов? илипасов одних убрать и кинуть дайров там....не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти