Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ренегаты ИГ и тысяча сынов

Рекомендуемые сообщения

В общем родилась такая идейка....создать армию на базе ИГ ренегатов....во главе будут стоять Ариман и отряд тысячи сынов....скажите вообще получится ли из этого что либо толковое? какие отряды ИГ брать? (расчитываю на 500 думаю делать из Кадийцев....) будет ли такая армия бэковая?

Изменено пользователем LemanRuss

бековая не знаю, но надо минимум на 1500-2000к потому что Тысячники и так дороги, а чтобы под них еще и гвардов сделать((

нужно многа псайкеров - это раз

минимум ХтХ(это мое ИМХО)

танки по вкусу.

естеснно нужно многа гвардов!

нужно что то дополняющее 3 АП, лазки и тд то есть Антитанк и Антипех

так как АнтиМАр уже есть

т.е. на 500 очков не получится? прост, скажем так, сразу большую армию мутить не хочется ибо вдруг ничего хорошего не выйдет....

ну имхо 750 как то у меня чистых Тзинчитов как то хреново выходить, так еще и с гвардами) ну можно извратиться на 1000 ИМХо на меньшее не играбельно

ну основа это конечн всё таки ИГ....тысячи сынов там очень мало планирую...буквально 1-2 отряда если такое возможно...

т.е. на 500 очков не получится? прост, скажем так, сразу большую армию мутить не хочется ибо вдруг ничего хорошего не выйдет....

Да собирай на 500 очков :) Играть может будет и так себе - но зато посмотришь - нравится тебе вообще таким миксом воевать или нет. Насчёт бэковости - "Во Вселенной Вархаммера 40000 всё может быть..." :rolleyes:

Изменено пользователем NightShade

Приличный отряд 1000 сынов - 250-300 очков, дальше продолжать? К тому же это хоумрулы по-любому, оф листов таких нет, хотя можно поглумиться над ренегадскими листами из ИА5 ил ИА6.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...