Uchenikkk Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 достойные != топовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Т.е. Ты хочешь сказать, что за 2 недели ты способен покрасить армию орков, 200+ моделей, так, что бы она брала топовые места по покрасу O_o гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Если второе, то тогда не очень понятно - почему ты не зарабатываешь (насколько я знаю) этим на жизнь, т.к. о подобном уровне покраса за единицу времени, я слышу впервые... =) Артемис некрасит на топ. Максимум что тебя ждет это 5 слоев зеленой краски на коже и 3-4 на остальных предметах в хорошем сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Ни то, ни другое. Это просто ... Артемис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Т.е. Ты хочешь сказать, что за 2 недели ты способен покрасить армию орков, 200+ моделей, так, что бы она брала топовые места по покрасу O_o гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Если второе, то тогда не очень понятно - почему ты не зарабатываешь (насколько я знаю) этим на жизнь, т.к. о подобном уровне покраса за единицу времени, я слышу впервые... Э--э-э-э... читай посты внимательней, А? Сделай милость. Я не говорил про топовые места. Я говорил про то, что можно быстро и достойно красить и так, чтобы не задумываться на турнире о том, что у тебя армия убогая и поэтому ты в оверолле внизу (как тебе кажется незаслуженно, потому что ты же всех порвал, а турнир же для того чтобы всех рвать). В общем, армию можно быстро открасить и так, что с ней не стыдно будет появляться в клубе и на турнире. Вот, в прошлые выходные заехал с Коркантом в магазин на Чертановской. А там стоят столы для покраски. Детишки на них сидят и красят. Ну и я присел на часок. Покрасил Кору восемь грейнайтов. Ну и вместе с дитем одним гнома открасил с комментариями..что краски надо смешивать, что есть драйбраш и т.д....дите осталося довольно. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Топик посвященый самопеару артемиса? huh ? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Топик посвященый самопеару артемиса? huh ? форум, а не топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти