Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Generals 7. 40k results

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Т.е. Ты хочешь сказать, что за 2 недели ты способен покрасить армию орков, 200+ моделей, так, что бы она брала топовые места по покрасу O_o

гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Если второе, то тогда не очень понятно - почему ты не зарабатываешь (насколько я знаю) этим на жизнь, т.к. о подобном уровне покраса за единицу времени, я слышу впервые...

=) Артемис некрасит на топ. Максимум что тебя ждет это 5 слоев зеленой краски на коже и 3-4 на остальных предметах в хорошем сочетание.

Т.е. Ты хочешь сказать, что за 2 недели ты способен покрасить армию орков, 200+ моделей, так, что бы она брала топовые места по покрасу O_o

гмм... ты либо пустозвон, либо гений.... :- Если второе, то тогда не очень понятно - почему ты не зарабатываешь (насколько я знаю) этим на жизнь, т.к. о подобном уровне покраса за единицу времени, я слышу впервые...

Э--э-э-э... читай посты внимательней, А? Сделай милость.

Я не говорил про топовые места. Я говорил про то, что можно быстро и достойно красить и так, чтобы не задумываться на турнире о том, что у тебя армия убогая и поэтому ты в оверолле внизу (как тебе кажется незаслуженно, потому что ты же всех порвал, а турнир же для того чтобы всех рвать).

В общем, армию можно быстро открасить и так, что с ней не стыдно будет появляться в клубе и на турнире.

Вот, в прошлые выходные заехал с Коркантом в магазин на Чертановской. А там стоят столы для покраски. Детишки на них сидят и красят. Ну и я присел на часок. Покрасил Кору восемь грейнайтов. Ну и вместе с дитем одним гнома открасил с комментариями..что краски надо смешивать, что есть драйбраш и т.д....дите осталося довольно.

Изменено пользователем Artemis

Топик посвященый самопеару артемиса? huh ?

Изменено пользователем Captain Pandarian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...