Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 0_о Таким образом, Сов утверждает, что Command Squad не юнит? 0_о Имхо - все правы ) Все оба )) Command Squad = His Squad = His Unit. Если кто-то считает, что таки не равно, то хотелось бы видеть вординг. Я по меньшей мере пока не видел. Неа, если мы рассматриваев хиз сквад = сомманд сквад, тогда чар не получит ивуль, т.к. он не входит в комманд сквад, что входит в комманд сквад можно посмотреть в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 тогда чар не получит ивуль а он его и не получит НИКОГДА, команд сквад не дает инвуль :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 а он его и не получит НИКОГДА, команд сквад не дает инвуль :P О да, какая ужасная очепятка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 О да, какая ужасная очепятка... Или же ты имел ввиду ИВУЛЬ? Что это? :? Команд сквад дает FNP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Или же ты имел ввиду ИВУЛЬ? Что это? :? Команд сквад дает FNP Конечно жеж я имел ввиду ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 не может быть, почему - читаем выше.не может НЕ быть. почему - читаем выше. резюме: группа моделей, "двигающаяся и сражающаяся вместе", называется юнит (стр. 3). Отдельно взятая модель (в данном случае индеп) из этого юнита не является отдельным юнитом, покуда "двигается и сражается" вместе с остальными моделями (следствие). Юнит=сквад=моб (стр. 3). Поскольку в описании нартециума апотекария "его юнит/сквад/моб" не персонализирован (то есть никак не обозначен перечень моделей, на которые распространяется действие абилки), он может относиться только целиком к тому юниту, частью которого является апотекарий. Без индепа это коммандный отряд; с индепом это объединенный юнит индепа с коммандным отрядом. И только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Народ, релакс, я звонил три дня назад в гв и контрольный зазвон сегодня. Они того же мнения что и прогрессивное большичнство - получает фнп индеп, и в ближнем бою тоже. Отчевали разные операторы. Как говорится, мнение судей непререкаемо, но для себя можно знать и успокоиться. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Dirg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Неа, если мы рассматриваев хиз сквад = сомманд сквад, тогда чар не получит ивуль, т.к. он не входит в комманд сквад, что входит в комманд сквад можно посмотреть в кодексе. Вообще, при отсылке к имени юнита ГВ всегда писало имя целиком. По меньшей мере я не видел, чтобы было иначе. Смотрим описание например сияющих копий. "The Exarch can lead his squad..." У экзарха воющих баньшей "...she or her squad..." и т.п. Вообще, отсылка к имени юнита это по моему нечто фантастическое, таких прецедентов я не помню. His squad это вполне себе unit всегда был. Если кто-то найдет цитату, где например написано "confers an ability to spears squad", то я соглашусь с Horrowl. Но такое вряд ли найдется ) (имеется ввиду название отряда, написанное неполностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, релакс, я звонил три дня назад в гв и контрольный зазвон сегодня. Они того же мнения что и прогрессивное большичнство - получает фнп индеп, и в ближнем бою тоже. Отчевали разные операторы.Вот и хорошо, значит тему можно благополучно закрывать. Или вы что, хотите доказать Сову что он не прав? O_o Хе, наивные. Этого еще никому не удавалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кэп получает ФНП... ибо коммандник - это неформальный бонус к Кэпу. Что такое "Командсквад"? В каком случае он дается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Не аргумент. Мало ли он к чему бонус. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Я вам уже говорил. Кэп не джоинит команд сквад. Команд сквад к нему берется Изменено 21 марта, 2009 пользователем Zaqq_the Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я вам уже говорил. Кэп не джоинит команд сквад. Команд сквад к нему берется Комсквад отдельный юнит, который можно взять в рамию, если есть кэп, и потом к нему джоинится или не джонится кэп. Комсквад не апдейт - иначе бы он был ретюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Комсквад отдельный юнит, который можно взять в рамию, если есть кэп, и потом к нему джоинится или не джонится кэп. Не если есть кэп. В кодексе черным по белому написано: "ДЛЯ КАЖДОГО СМ КАПИТАНА". Не "если", не "можно", а "Может быть взят ДЛЯ КАЖДОГО СМ КАПИТАНА". Это СУГУБО профильный апгрейд. Да Кэп может бегать отдельно, но коммандник берется ДЛЯ НЕГО. И бегая с коммандником, Кэп как "Витал" часть коммандника - получает ФНП, по правилу "Всем юнитам в отряде". Стоит добавить, что КОМАНДНИК формально ЗАНИМАЕТ ХКу слот КАПИТАНА вместе с ним, о чем в картинке выше написано чуть ниже. Изменено 21 марта, 2009 пользователем da_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, релакс, я звонил три дня назад в гв и контрольный зазвон сегодня. Они того же мнения что и прогрессивное большичнство - получает фнп индеп, и в ближнем бою тоже. Отчевали разные операторы. Как говорится, мнение судей непререкаемо, но для себя можно знать и успокоиться. как бы сказали - нет записи звонка - не аргумент! =) а вообще - могло ли быть по другому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 прочитал половину честно смешно стало))) ФНП есть! а заявления в духе: "Мне всёравно что говорит генерал я же прапорщик ,ити их мать, делайте как я говрю!!"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ИЗВИНИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ: тому трусу кто считает себя очень умным порабы понять что письмо из ГВ всёравно от кого имеет гораздо более весомый аргумент чем какого либо судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Надо уважать хотя бы тех, кто читает твои посты, для начала: ставить запятые и дружить с языком, на котором говоришь. Письмо не от ГВ, а от саппорта, чей голос не играет никакой роли. Зайдите на сайт и почитайте, кто и как может трактовать правила, и на что должен сомтреть игрок и судья: 1) фак\эррата\мнение автора кодекса, 2) кодекс 3) РБ. До выхода нового фака, где будет прописано что есть ФНП, ни у орков, ни у маров - его нет, потому что такие вещи могут правится только факом (вординг настолько четкий, что кодекс не перекрывает РБ, а РБ этого не допускает), или остаются на усмотрение судей. Как бы это нам не нравилось C'est la vie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) "И опять пошла морока про коварный зарубеж"(с) Господа, вам не надоело? Пятый месяц идет "великий марафон". Неужели ничего более достойного нет для обсуждения? 1) На Генералах будут играть так, как сказал Сов. 2) В дальнейшем - будет видно. На усмотрение судей, которые наверняка уже сделали свои выводы. Сколько еще можно "разгонять облака"? Изменено 23 марта, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollala Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А вообще-то на англоязычных форумах считают что Комманд Сквад прикомандирован к Капитану (например www.bolterandchainsword.com называют их "Captain & Command Squad"). В этом случае соблюдается логика (иначе нафиг не нужный юнит) и бэк. Так же в описании командного сквада в 5 параграфе они непосредственно названы свитой Капитана, а в последнем параграфе описания независимых персоонажей сказано, что они могут быть прикомандированы к Командным подразделениям. Так же Army Builder 3.1 так же выделяет коммандный сквад как прикомандированный. Да и в кодексах в серую рамку берутся дополнения к подразделению выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Повторю то, что говорилось многократно - ссылки на Армибилдер ни разу не довод... и никогда не будут им, пока это не будет официальная прога от ГВ с офиц. базами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти