BlackGuard Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2 Утка другой полезной штуковины пока не видно.так что до конца темы еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) По аналогии со штернами обламывается и ваагх баннер боссу.:) По правилу из рулбкуа, впрочем, он обламывается и без аналогий :D Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ща начнет обламываться инфильтра от всяких карандашей и блудлордов :) Потом один Корсаро останется с фс и хит-энд-раном. Без юнита. Ибо он не передает свои плюшке согласно рульбуку. Изменено 17 марта, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ща начнет обламываться инфильтра от всяких карандашей и блудлордов Нет. там индеп даёт инфильтру юниту, в котором находится, а не юнит индепу. Причём это прописано специально. Это совершенно другой расклад. Не путай тёплое с мягким. Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Сов, ты о турнирных играх). А ведь "по фану" ФНП нобам можно(хоумплей) :D :P :rtfm: Изменено 17 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) 2Сов тут соглашусь. там по другому формулировка. Изменено 17 марта, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А ведь "по фану" ФНП нобам можно(хоумплей Разумеется. "По фану" можно вообще придумать ласганам 6ю силу , 1й AP rending и assault 12 Я обсуждаю ГВшные правила, а не самопал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А как же главное правило?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А как же главное правило?)))) А чем оно мешает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну раз столько человек недовольно отсутсвием ФНП у индепа , оне не будут получать удовольствие от игры , где оное фнп у искомого индепа будет отсутсвовать. Нарушаеться главное правило.)) (ГВшное, мол при любой оказии и в любой игре нужно получать удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ну раз столько человек недовольно отсутсвием ФНП у индепа , оне не будут получать удовольствие от игры И могут не играть. Я могу назвать дофига народу, которым не хочется видеть варбосса орков с ФНП и 7м выпонскиллом... Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 или не использовать данный отряд, что собственно больше половины спорящих и делает, правда?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) То есть чтобы спасти честь РАВ'а предлогаеться жертовать игроками? O_o :( Вепонскил у босса 6ой, был бы, а по базе пятый. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А ну.. у босса будет максимум 6 вс. 7...эт уже слишком, имха у него что то треснет Изменено 17 марта, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) То есть чтобы спасти честь РАВ'а предлогаеться жертовать игроками? Причём тут рав? По интенту написано - индеп не пользуется спецправилами юнита. Всё... интент озвучен. Всё, что идёт от любителей ФНП - это как раз рав "А там говорится, не юнит, а сквад", "не правило, а варгир" и т.д. и т.п. Хочется рава? Я тоже умею в него играть.:D А если игрок считает себя жертвой - то это его интимные проблемы и я к ним отношения не имею. Недовольные будут всегда, какой бы точки зрения кто-нить не придерживался. Я им, "чтобы они фан словили по 1му правилу" за пивом, может, ещё бегать должен? А то чо так... фана не будет без пива-то... нехорошо игроками жертвовать - обидятся и уйдут.:D Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А если игрок считает себя жертвой - то это его интимные проблемы и я к ним отношения не имею. Твои жёсткие монолиги за чёткое следование правилам травмируют неокрепшую детскую психику. Это как критика культа личности в 50-е, многие не выдерживали, и у них ломалось мировозрение, так же и тут. Хочется рава? Я тоже умею в него играть. Стар я стал для таких забав,мне б миньки подвигать , да с друзьями пива чутке попить в день святого Патрика))). за пивом, может, ещё бегать должен? Слава богу ты держишь народ в ежовых рукавицах) Они об этом даже не помышляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Твои жёсткие монолиги за чёткое следование правилам травмируют неокрепшую детскую психику. O_o Вообще, в игры играют по правилам, а не "мне так хочется". Слава богу ты держишь народ в ежовых рукавицах) Они об этом даже не помышляют)) просто ты предлагаешь фактически подлизываться к оппоненту, чтобы он не дай б-г "фана не лишился" и т.д.:) Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще, в игры играют по правилам, а не "мне так хочется". Ну вот, Сов иронии не понимает((((. Теперь может пострадать моя детская и неокрепшая((( просто ты предлагаешь фактически подлизываться к оппоненту, чтобы он не дай б-г "фана не лишился" и т.д. Я предлагал подлизываться? Даже иносказательно ? Где? С днём святого Патрика тебя)) Желаю чтоб сегодня не ты, а тебе за пивом бегали(если употребляешь конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну вот, Сов иронии не понимает((((. Теперь может пострадать моя детская и неокрепшая((( :D :D :D Я предлагал подлизываться? Даже иносказательно ? Где? Ну раз столько человек недовольно отсутсвием ФНП у индепа , оне не будут получать удовольствие от игры , где оное фнп у искомого индепа будет отсутсвовать. Нарушаеться главное правило.)) (ГВшное, мол при любой оказии и в любой игре нужно получать удовольствие) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну раз столько человек недовольно отсутсвием ФНП у индепа , оне не будут получать удовольствие от игры , где оное фнп у искомого индепа будет отсутсвовать. Нарушаеться главное правило.)) (ГВшное, мол при любой оказии и в любой игре нужно получать удовольствие) Я констатировал факт , но не побуждал к действию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Оке, верю на слово.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Продолжаем разговор. Посмотрел формулировку штернов. Вот в штернах как раз та формулировка о какой говорил Сов: каждая (each) модель в штернгвард скваде... Сравните с нарцетумом: все (all) модели в скваде.... В первом случае указано конкретно название и тип подразделения. Во втором случае сквад - это скорее всего - все таки просто синомим слова юнит. По различиям each и all никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Не each model, a each boltgun armed model. То есть - каждая модель, вооружённая болтганом. Вырывать с мясом цитаты это круто, но меру-то знать нужно? Если кэп с болтганом стоит в скваде штернов - он подходит под критерий boltgun armed model? Изменено 17 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 там еще "в штернгард ветеран скваде" - том что описан ) а в нарцетиуме - не команд скваде, а "его скваде") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По различиям each и all никто не подскажет? здесь уже кажется заходил об этом разговор... а это разве не синонимы? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти