d2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 юнит вышел из резервов используя дип страйк (к примеру 3 хаостерми). отскаттерился на диф тер. один термос провалил данжер тест (остлось двое). совершают ли двое оставшихся фоллбэк мув в конце мувмент фазы, если проваливают тест на потери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет, потому что потери от диффтеррейна- это не потери от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нет, потому что потери от диффтеррейна- это не потери от стрельбы. вот давайте только без таких глубокомысленных замечаний из 4ой редакции. я знаю, что я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мдя, лоханулся, прошу прощения. Собственно, по вордингу проходят тест и бегут... Не вижу причин, которые этому бы мешали. "Лузинг 25% ор мор" есть? Есть, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) DEEP STRIKE In the Movement phase when they arrive, these units may not move any futher, other than to disembark from a deep striking transport vehicle. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хм...а разве если юнит попадает на диф террейн\другой юнит это не таблица ошибок дипстрайка? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мммм...занятно... имхо не бегут, а тихо скорбят по товарищу усопшему в ёлке. хотя ранится могут, но этож уже другая фаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти