Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли исследование "Удача"

Eskimos

Рекомендуемые сообщения

Я вот тут заметил что никогда не исследовал Удачу!!! У меня вопрос часто ли её использует народ и его +сы? Оно ведь почти такое же дорогое как психошторм!!!

Если баборики есть всегда юзаю, т.к. пов. ХП, Дэмэж, меткость и уверливость.

Ну в WA этого апгрейда уже нет, а так используется оно очень редко,так как очень много нужных апгрейдов.

• 4 месяца спустя...

Ну в WA этого апгрейда уже нет

Да ладно :-

У меня самое важное ето зов войны для башен , гранаты спайдерам армированая бронь пси шторм

мистицизм тоже хорошо изза пут против какихнить рапторов , остальное ИМХО второстепенно.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

конечно нужно. если деньги есть - нужно делать все апгрейды.

хотя конечно если ты еще не построил фарсирку, то и грейды для нее будут не нужны :)

вот я иногда использую в игре всего пару сквадов баньшей (против определенных рас) так в этом случае не изучаю "зов войны"

но первоочередными всегда являются грейды на броню и дамагу. вот какой делать раньше - пока не определился.

Долго копали? :P :boyan:

не пойму к чему ты это, а насчет а'пов нет определенной последованности надо смотреть по обстоятельствам и предпринимать то что считаеш нужным!!!

про копание-он помоему боянчик имеет ввиду;)

я лично перым всегда изучаю зов войны, потом

Первый Важный Апгрейд Эльдар(забыл название:))

мобильная война что-ли:)

обязательно на точность грейжу баньши для меня теперь базовый юнит, риперов делаю разве что против ИГ..

обязательно на точность грейжу баньши для меня теперь базовый юнит, риперов делаю разве что против ИГ..

а как насчет апа на бронь

Грейд на точность для Баньш имхо пустая трата денег, вот Зов войны и армированная броня это в обязательном порядке...

Да и против ИГ как раз баньши больше катят, чем риперы...ну и драконов на антитех и антиздания нуно иметь пару отрядов...

Привет всем эльдарам! Я решил сменить ориентиры и теперь в качестве моей main race выступают именно эльдарские войска (долго готовился к этому переходу, отлаживаю микро и просматривая кучи реплеев)!Пока что мой стаж игры за эту сторону не так высок, поэтому мои советы кому то может покажутся тупыми, но:

1)Если игра через гвардов, то броня и точность (первый уровень).

2)Если банши (обычно против тау и орков) то CoW .Ну и грейды на авку sure

Иногда ещё невидимость зданий.

з.ы. я новичок в эльдарском ремесле и пока только учусь, поэтому если кто напишет в приват какую нибудь оригинальную страту или хинт , буду только благодарен (в ответ могу чё нить посоветовать по хаосу и оркам).

Изменено пользователем POW_Shad3r

о, у нас пополнение.....здравствуй товарищ, какие аспекты нашей тактики тебя интересуют(не сочтите это за флуд, но я рад что наши ряды еще кого нибудь интересуют)?????

Ну я пока и сам неплохо справляюсь ( непривычно получить столько микро-проблем после размеренной игры хаосом), но если будут проблемы -я сюда xD

Изменено пользователем POW_Shad3r

добро пожаловать.

про грейды: мне кажется, что CoW не стоит делать первым. грейды на броню и аккураси всегда приоритетны. думаю, что не смогу достаточно квалифицированно математически доказать это, но повышенная дамага у баньшей, риперов и гвардов практически эффективнее, чем улучшенная броня.

из страт и тактик: на картах, где есть возможность строить большой ген - построй его первым сразу после барраков (благо есть джамп раба). его энергии тебе хватит на весь Т1 и начало Т2.

вот еще: после постройки барраков заказываешь грейд на невидимость и сразу же заказываешь рейнджеров. вешаешь их на 1

и идешь харрасить. скоро сделаются ножки и этот сквад почти нельзя будет убить. засветили - включил ноги и убег. не забывай вырубить ноги, когда стреляешь

грейд на точность при баньшах совсем не пустая трата денег-мной проверено,

у них даже в характерисиках урон повышается

ап на бронь делаю после мобилизации(ну или как там ее)

так как денег обычно не хватает сразу

ап на бронь делаю после мобилизации(ну или как там ее)

так как денег обычно не хватает сразу

кстати о нехватке денег, в часности у меня их нехватка на мобилизацию до вступления воск в тесное соперничество с врагом

как может не хватать денег на бронь, но хватает на мобилизацию ??

грейд мобилизация - очень долгий и очень дорогой.

много выгоднее сделать куда более дешевый и бысрый грейд на броню.

реальная помощь действующей армии эффективнее получения доступа к 5-6 апгрейдам

про грейды: мне кажется, что CoW не стоит делать первым. грейды на броню и аккураси всегда приоритетны

Ты не прав. От зова войны толку больше чем от грейда на бронь. Я смотрел по таблице, после Зова у баньш становится хп процентов на 50 больше чем после броньки, да и мораль 800 вместо 400 тоже нефиговая плюшка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...