Ardi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 RTS: DoW 2 FPS: OFP 2 Надеюсь накручивание продолжит работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 1st - DoW 2 2nd - SC: BW По старой доброй памяти... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Несмотря на то что это ДОВ2 мне как то стремно отдавать голос за еще невышедшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кликнуть пару раз мышью меня не затруднит. вообще Арк скорее всего имел в виду деньги... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Проголосовал. Ещё и по другим номинациям прошелся. За Gears of War 2 высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 вообще Арк скорее всего имел в виду деньги... :) Я это понял. Но попробовать поддержать игру парой кликов мне всё равно не лень)) А вдруг поможет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 отметился. я наивно и оптимистично уверен в дов 2 (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если сейчас отбросить момент проплаты игр для попадания на WCG, то мы имеем… В этом году были 4 RTS игры. Варик, Стар, AoE, C&C3. Из них две последние второй год уже присутствуют на WCG. И скорее все в 2009 году их не будет, ИМХО, (C&C3 даже в голосовании нет). О Варике и Старе сейчас не говорим, эти два друга чуть ли не все время присутствовали. Что же придет на место AoE и C&C3? Вместо последнего Red Alert 3? Так наверное и будет, ИМХО. Но мне почему-то сомнительным, кажется, что Близзард успеет выпустить второй Стар к началу отборочных. Они, как и прежде о сроках говорят: «Выпустим, когда будет готово». В него же еще и поиграть нужно, скил набить хоть какой-то. А даже если и выпустят, то, что будет с Brood War? А вдруг они захотят оставить обе игры? Больше 4-х RTS не думаю, что будет. В итоге: Варик, Стар (либо один, либо второй), RA3 и… DoWII? Другие претенденты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Vanilla и Winter Assault Vanilla-что это? Winter Assault-какая версия? Дов 2 по любому СК 2 весьма занимательно, шансы имеет. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Arog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 TO Arog: Смотри тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Thank you for your opinion. Проголосовал за дов 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saul Tarvitz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 DoW II в голосовалке есть - значит надо голосовать, а то что выпустят релики уже проблемы WCG. Собственно как и все проголосовал. DoW, WH Online и за что-то еще ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да все нормально там голосуется ))))) а я за варик не голосовал, Гыыы)) за ред алерт голос отдал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Странный опрос, конешн - игр пять-шесть, состоявших в списке, к сетевым играм можно приписать только хорошенько приняв на грудь, и половина игр еще не вышли, как уже говорилось. Ну, надеюсь мероприятие ихнее пройдет хорошо, и ДоВа себя покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Голоснул за ДоВ2 и РА3... Хотя все равно азиаты старик протащат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Проголосовал Хотя все равно азиаты старик протащат Я думаю деньги решают тут больше чем голоса <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 тьфу ты [оппа!], да ка вы не поймете что ненада старик протаскивать, он сам себя тянет и всех за собой :) продали бы близам права на вархаммер ;) вот началось бы веселье ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 тьфу ты [оппа!], да ка вы не поймете что ненада старик протаскивать, он сам себя тянет и всех за собой :) продали бы близам права на вархаммер ;) вот началось бы веселье ! :D Нет уж спасибо,не надо нам такого счастья =) Тоже голоснул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Оставил свой голос. А результаты узнать где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Проголосовал :), и как я раньше эту тему не заметил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Проголосовал... Из стратегий выбрал ДоВ2 и ТФТ (по старой памяти. уж больно там был хороший мап эдитор, я там любил делать карты с танками, истрибителями, ядерной войной и прочими весёлостями, благо моделей в инете море), и из шутеров УТ3 (тоже по старой памяти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Я думаю деньги решают тут больше чем голоса Ну, ориджинал ДоВ какое-то время учавствовал в кибер-спорте =\. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ДОВ2 и старичка 2-го тож, хотя я б ВИК тож затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 тьфу ты [оппа!], да ка вы не поймете что ненада старик протаскивать, он сам себя тянет и всех за собой :) продали бы близам права на вархаммер ;) вот началось бы веселье ! :D Если бы так было,то мыбы уже патчей 10 поставили и избавились бы от уродского пафинга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 по поводу прав близам на ваху все не так просто, ибо близы получили студию разработчиков вик и застопорили выход аддона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти