Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WCG 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вообще Арк скорее всего имел в виду деньги... :)

Я это понял. Но попробовать поддержать игру парой кликов мне всё равно не лень)) А вдруг поможет? =)

Если сейчас отбросить момент проплаты игр для попадания на WCG, то мы имеем… В этом году были 4 RTS игры. Варик, Стар, AoE, C&C3. Из них две последние второй год уже присутствуют на WCG. И скорее все в 2009 году их не будет, ИМХО, (C&C3 даже в голосовании нет). О Варике и Старе сейчас не говорим, эти два друга чуть ли не все время присутствовали. Что же придет на место AoE и C&C3? Вместо последнего Red Alert 3? Так наверное и будет, ИМХО. Но мне почему-то сомнительным, кажется, что Близзард успеет выпустить второй Стар к началу отборочных. Они, как и прежде о сроках говорят: «Выпустим, когда будет готово». В него же еще и поиграть нужно, скил набить хоть какой-то. А даже если и выпустят, то, что будет с Brood War? А вдруг они захотят оставить обе игры? Больше 4-х RTS не думаю, что будет. В итоге: Варик, Стар (либо один, либо второй), RA3 и… DoWII? Другие претенденты есть?

Vanilla и Winter Assault

Vanilla-что это?

Winter Assault-какая версия?

Дов 2 по любому

СК 2 весьма занимательно, шансы имеет.

Изменено пользователем Arog

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

DoW II в голосовалке есть - значит надо голосовать, а то что выпустят релики уже проблемы WCG.

Собственно как и все проголосовал. DoW, WH Online и за что-то еще ;).

• 2 недели спустя...

Да все нормально там голосуется )))))

а я за варик не голосовал, Гыыы)) за ред алерт голос отдал =)

Странный опрос, конешн - игр пять-шесть, состоявших в списке, к сетевым играм можно приписать только хорошенько приняв на грудь, и половина игр еще не вышли, как уже говорилось. Ну, надеюсь мероприятие ихнее пройдет хорошо, и ДоВа себя покажет)

Проголосовал

Хотя все равно азиаты старик протащат

Я думаю деньги решают тут больше чем голоса <_<

тьфу ты [оппа&#33;], да ка вы не поймете что ненада старик протаскивать, он сам себя тянет и всех за собой :) продали бы близам права на вархаммер ;) вот началось бы веселье ! :D

тьфу ты [оппа&#33;], да ка вы не поймете что ненада старик протаскивать, он сам себя тянет и всех за собой :) продали бы близам права на вархаммер ;) вот началось бы веселье ! :D

Нет уж спасибо,не надо нам такого счастья =)

Тоже голоснул :)

Проголосовал... Из стратегий выбрал ДоВ2 и ТФТ (по старой памяти. уж больно там был хороший мап эдитор, я там любил делать карты с танками, истрибителями, ядерной войной и прочими весёлостями, благо моделей в инете море), и из шутеров УТ3 (тоже по старой памяти...)

Я думаю деньги решают тут больше чем голоса

Ну, ориджинал ДоВ какое-то время учавствовал в кибер-спорте =\.

Изменено пользователем Chrono's

• 2 недели спустя...

Если бы так было,то мыбы уже патчей 10 поставили и избавились бы от уродского пафинга :D

по поводу прав близам на ваху все не так просто, ибо близы получили студию разработчиков вик и застопорили выход аддона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...