BLZxSwitch Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Здесь идет голосование за игры в которых будут соревноваться на WCG 2009. DOW II присутствует. Голосуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вспоминая то, как наши форумчане голосуют на подоного рода тестах... ДоВ 2 будет на вцг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Во будет умора, если мультиплеер в ДоВ2 будет вроде "Кооперативной кампании". Да и вряд ли он будет на WCG... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что - то не добавляется ничего " двойным кликом " <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что - то не добавляется ничего " двойным кликом " <_< Странно... У меня все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Что - то не добавляется ничего " двойным кликом " <_< Мб из-за браузера... Юз фф ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Из под Оперы не получалось , из под ИЕ всё заработало . Проголосовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 голосовать за игру, которую мало того что не видел, да которая еще и не вышла - это извращение. странный народ, эти фанаты. тож пойти проголосовать что-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 к моменту создания темы проголосвал уже раз 10 :D p.s. opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну вот он , способ ! Все голосуем через Оперу по соточке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ненене xD прост у мну ай пи каждый раз новый при включении компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да ты читер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Проголосовал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вот об этом я и говорю :) естественно Дов2 - мой выбор! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 голосовать за игру, которую мало того что не видел, да которая еще и не вышла - это извращение. странный народ, эти фанаты. тож пойти проголосовать что-ли?) Да там чуть ли половина игр еще не вышла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) У мя тож разный ип. Тоже буду несколько раз голосовать)) А как результаты узнать? Или когда их объявят то? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем RUW)Guderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вы ждете честного голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вы ждете честного голосования? Кликнуть пару раз мышью меня не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w2oc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы кликайте, а я заюзаю топген и через прокси за пол-часа ДоВу подарю 300 голосов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Saber Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вы ждете честного голосования? Голосование будет честным, так как другие будут пользоваться тем же способом :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я ослышался или кто-то действительно сказал Tor? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Проголосовал тока толку мало, все равно безумные корейцы все испортят. Парни у меня вопрос а на каких версия Дов был на предыдущих ВЦГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Vanilla и Winter Assault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Отдал голос за оба Вархаммера: ДОВ 2 и Онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) RTS: DoW II RPG: Line Age II FPS: Rainbow Six LV 2, CS 1.6 Изменено 10 ноября, 2008 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти