Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tarantula sentry gun etc

Рекомендуемые сообщения

Произошел спор следующего рода: могут ли юниты класса Immobile стрелять после дипстрайка? В рульбуке сказано, что техника считается двигавшейся "at cruising speed", но immobile в принципе двигаться не может. Помогите разрешить тупню.

Изменено пользователем Uncatchable Joe

И все волкеры до кучи... Не-не-не, я чую подвох. Месяц-другой назад была тема, где обсуждалось, могут ли стрелять сенти после дипстрайка. Дяди пришли к заключению, что так как часовые (и волкеры вообще) в принципе не могут двигаться на крейсерской скорости, то они после высадки просто считаются мувавшимися и поэтому стреляют. Проведем аналогию с неподвижной техникой. ИМХО - стрелять может. Владельцы дроп-подов, скорее всего, согласятся.

И все волкеры до кучи...

Walkers can move and fire all weapons just like a stationary vehicle

стр 72

Им то что? O_o

И все волкеры до кучи... Не-не-не, я чую подвох. Месяц-другой назад была тема, где обсуждалось, могут ли стрелять сенти после дипстрайка. Дяди пришли к заключению, что так как часовые (и волкеры вообще) в принципе не могут двигаться на крейсерской скорости, то они после высадки просто считаются мувавшимися и поэтому стреляют. Проведем аналогию с неподвижной техникой. ИМХО - стрелять может. Владельцы дроп-подов, скорее всего, согласятся.

Не вижу проблемы. Ну не могут, и что? Вон мои модели тоже не могут двигатся в ход противнки, одна кож Леш это не останавливает.

А вот что с десвиндами-то? А спидеры получается - могут, они с Cruising speed стреляют?

Волкеры могут, у них это прописано (см. выше)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

А вот что с десвиндами-то?

В пролёте.:)

А спидеры получается - могут, они с Cruising speed стреляют?

Да, могут.:)

Не важно, могут или не могут... написано "считаются двигавшимися".:)

следовательно турельки тож палят норм, так как ОНИ НЕ МОГУТ дивгаться с такой скоростью

ССЫЛКУ на ПРАВИЛА пожалуйста.

следовательно турельки тож палят норм, так как ОНИ НЕ МОГУТ дивгаться с такой скоростью

ССЫЛКУ на ПРАВИЛА пожалуйста.

если турель считается двигавшейся на какое-то расстояние - это не значит, что она двигалась по факту(даже если она не может двигаться вообще - считаться двигавшейся ей сложно запретить, нет?).:)

а сорри если ее привозит например валькирия стрелять она сможет?

Эээ, был вопрос, когда пушка входит дип страйком.

А правила на выгрузку из вальки я не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...