Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Комрады, нужна помощь. Фаервол Outpost начал блокировать любые DNS запросы и не отображает их в списке сетевых событий. Притом переустановка и полное вычищение системы от фаервола не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить ? ЗЫ. Замену фаервола не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Комрады, нужна помощь. Фаервол Outpost начал блокировать любые DNS запросы и не отображает их в списке сетевых событий. Притом переустановка и полное вычищение системы от фаервола не помогает. Кто сталкивался с такой проблемой и как её решить ? ЗЫ. Замену фаервола не предлагать. у меня он режет многое, включая вассал, порой форум, всякие пиринговые..решается временным отключением файрволла под подстраховкой касперского :- или я не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 у меня он режет многое, включая вассал, порой форум, всякие пиринговые..решается временным отключением файрволла под подстраховкой касперского :- А правила для приложений настроить не пробовал ? или я не о том? Не о том. Я уже нашёл где он отрезает - на уровне raw socket . просто смотрит если запрос - DNS, то закрывает соединение. И не отображает сетевую активность. В справке и в службе тех поддержки читают мантру "Переустановите приложение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Замену фаервола не предлагать. А зря. Комода лучше, проще в управлении и денег не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А зря. Комода лучше, проще в управлении и денег не просит. У меня фаервол - лицуха. БАБЛО ВЛОЖЕННОЕ ЖАЛКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 БАБЛО ВЛОЖЕННОЕ ЖАЛКО ! Фи, цеж бабло ? Срв 2008+эксчендж - вот это бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 У меня фаервол - лицуха. БАБЛО ВЛОЖЕННОЕ ЖАЛКО ! :P я свой просрочил =) а заново влом его проплачивать, да ну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Фи, цеж бабло ? Срв 2008+эксчендж - вот это бабло... "Большая жаба вырастает из маленького головастика" (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 кис2008 и спи спокойн... а хм.. пробовал ему принудительно разрешать принимать dns? PS =\ в очередной раз убеждаюсь в убогости фаеров под винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти