russia Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Приветствую всех. Ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1) Есть ли у орков постоянные поселения, города или что то в этом роде? 2) Где орки берут доспехи? Черные орки, как я знаю, получают их от сотрудничества с войнами хаосом. А где берут рядовые орки? А также где берут одежду и обувь? 3) Есть ли какие нибудь примеры орочей, так сказать, архитектуры? Заранее спасибо. Если че, не пинайте за глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 1)У орков есть захваченные крепости дварфов(Карак Унгор, например), они там обитают. Да и просто поселения наверняка имеются, ведь орочьих племен очень много, если не больше. :D 2)"Черные орки, как я знаю, получают их от сотрудничества с войнами хаосом." Это вот как понимать? А доспехи наверняка сами делают(делают же себе коляски, чукки и тд.), плюс снимают с тел убитых врагов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 1) Орки не живут в городах они живут племенами чем то похожими на лагеря 2)Черные орки получились при опытах Хаос гномов и до сих пор им служат (пока не убегут)когда то они даже подняли мятеж который подавили хаос гномы и хобгоблины оружие черные орки получают от Хаос гномов . Обычные орки получают оружие и броню при разбоях на дорогах 3)Да архетиктура есть это тотемы Горка или Морка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Приветствую всех. Ответьте пожалуйста на пару вопросов: 1) Есть ли у орков постоянные поселения, города или что то в этом роде? 2) Где орки берут доспехи? Черные орки, как я знаю, получают их от сотрудничества с войнами хаосом. А где берут рядовые орки? А также где берут одежду и обувь? 3) Есть ли какие нибудь примеры орочей, так сказать, архитектуры? Заранее спасибо. Если че, не пинайте за глупые вопросы. 2) снимают с убитых врагов/соратников, делают сами из подручных материалов. Скорее с гномами хаоса, да и то очень малое количество по сравнению со всей орочьей популяцией. 3) На стр. 239 русского руллбука есть смотровая вышка, баррикада и две орочьи хатки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Орки нормальная раса, у них тоже есть кузницы и шахты. Чорки - теперь не только сбежавшие от хаос дварфов. Поселения и города есть. Но обычно эти города строили не сами окри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 1)У орков есть захваченные крепости дварфов(Карак Унгор, например), они там обитают. Да и просто поселения наверняка имеются, ведь орочьих племен очень много, если не больше. :D 2)"Черные орки, как я знаю, получают их от сотрудничества с войнами хаосом." Это вот как понимать? А доспехи наверняка сами делают(делают же себе коляски, чукки и тд.), плюс снимают с тел убитых врагов, имхо. Я прочитал в ТЕМЕ. Тогда обьясните, если орк по пропорциям больше человека, то как он натянет на себя человеческие доспехи снятые с трупа. Поселения, как я понял, похожи на Мордорские. Если есть какие нибудь фото дайте ссылку. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Орк может использовать человеческую экипировку: убил трёх человек, снял с них кольчуги, сделал себе одну, вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ну и с толкиеном фб не путать, то и то конечно фэнтази и слова используются похожие, но это не арда, если вы понимаете о чем я и среди валар нет Горка и Морка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я прочитал в ТЕМЕ. Тогда обьясните, если орк по пропорциям больше человека, то как он натянет на себя человеческие доспехи снятые с трупа. Поселения, как я понял, похожи на Мордорские. Если есть какие нибудь фото дайте ссылку. Орки они не дураки. Доспехи могут и подогнать под себя. Щит на пузо, нагрудник на плечо и вперёд. Поселения похожи на посленения варваров: т.е. шатры. частоколы с насаженными головами, кучи мусора, снующие туда сюда гоблины и снотлинги. Строить что-то орки я думаю будут врядли, скорее они захватять чейнибудь дом. чем будут строить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тем не менее, у ГВ есть пример орочей крепости/форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Несомненно, орки не дикари, но не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно ссылку на орочий форт от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Армибук 6ой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти