Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) =) О своих неудачах на турнире я рассказывать не буду, но наверное справедливо сказать о турнире что-то хорошее, уж если я раньше частенько ругал его))) Начнем с хорошего. Шикарно подобранное место. Ветераны наверное помнят замечательный ДК на калужской, где проводились ДИ. Так вот, это там. Большое просторное помещение, светлое, не душное. В туалете БЫЛА БУМАГА))))) =) ее даже сменили на второй день. Судьи серьезно отнеслись к своим обязоннастям, как игры, так и оценка покраски прошли просто великолепно, на все вопросы были получены ответы. Было много террейна на столах и пространство для маневра. Теперь о том, что НЕ понравилось, такое тоже было. Холмы, за которыми видно ЛТ, это конечно круто (для меня, например), но, имхо, неправильно, + возможность видеть с холма за холм очень смутила и создала много трудностей. Ну и конечно, система ограничений магических кубиков, взятая, вроде бы, у польских коллег. Думаю, на ее несостоятельность указывает топ генералити, заполненный демонами, вампирами и дарками, которых эти ограничения нисколечко не ослабляют, в то время как многим другим армиям (да-да, и моей тоже)))), совершенно нечего противопоставить им. Если в ограничении кубов на каст и есть некий смысл, то в ограничении кубов диспела и кол-ва скроллов я его не вижу (напомню, что демоны, например, не могут в принципе взять больше 4 скроллов, и я еще не видел демонов с кол-вом скроллов больше 2, ну а кубиков на каст им особо много и не надо), это оставляет многие армии совершенно беззащитными перед рекастом макабры/подъема с 9 кубов, ну и перед демоническими стрелками в колличестве))). Отдельное спасибо - за конкурс покраски, на котором действительно выступал главным судьей Кирилл Канаев. Пожалуй, это единственный в нашей стране конкурс, где не будет криков по поводу скверного судейства. Надеюсь, весной на конкурс придет больше народу, это стоит того...) Вопщем мероприятие генералы-7 (это уже пожалуй больше чем просто турнир)))) считаю несомненно удавшимся. Надеюсь, что оно не станет хуже в следующий раз. Ну а если не поменяют правила на магию, пойду в 40к-часть В) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я благодарен организаторам за проделанный труд и возможность сыграть с 5 интересными оппонентами, с большинством из которых я не играл ранее. В т.ч. из Тулы и Питера. Бальтазару и Мусу отдельные респекты за отличные сражения ;) Надеюсь что "генеральцы", наконец, начнут приходить и на большие турниры ОВТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Огромное спасибо организаторам! Огромное спасибо всем участникам! Все было весело! Все было интересно! Все удалось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Завидую лютой завистью всем участникам... Ну...может все же как-нибудь в будущем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А были фотографы? :) Очень интересно было бы посмотреть фотографии с такого турнира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Особенн конкурс покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Завидую лютой завистью всем участникам... Ну...может все же как-нибудь в будущем :D если начал сомневаться то вернешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бальтазару и Мусу отдельные респекты за отличные сражения ;) Тебе спасибо - было клево. Надеюсь, еще сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Бальтазару и Мусу отдельные респекты за отличные сражения ;) Тебе спасибо - было клево. Надеюсь, еще сыграем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти