Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления о Генералах-7

Рекомендуемые сообщения

=) О своих неудачах на турнире я рассказывать не буду, но наверное справедливо сказать о турнире что-то хорошее, уж если я раньше частенько ругал его)))

Начнем с хорошего. Шикарно подобранное место. Ветераны наверное помнят замечательный ДК на калужской, где проводились ДИ. Так вот, это там. Большое просторное помещение, светлое, не душное.

В туалете БЫЛА БУМАГА))))) =) ее даже сменили на второй день. Судьи серьезно отнеслись к своим обязоннастям, как игры, так и оценка покраски прошли просто великолепно, на все вопросы были получены ответы. Было много террейна на столах и пространство для маневра.

Теперь о том, что НЕ понравилось, такое тоже было. Холмы, за которыми видно ЛТ, это конечно круто (для меня, например), но, имхо, неправильно, + возможность видеть с холма за холм очень смутила и создала много трудностей.

Ну и конечно, система ограничений магических кубиков, взятая, вроде бы, у польских коллег.

Думаю, на ее несостоятельность указывает топ генералити, заполненный демонами, вампирами и дарками, которых эти ограничения нисколечко не ослабляют, в то время как многим другим армиям (да-да, и моей тоже)))), совершенно нечего противопоставить им. Если в ограничении кубов на каст и есть некий смысл, то в ограничении кубов диспела и кол-ва скроллов я его не вижу (напомню, что демоны, например, не могут в принципе взять больше 4 скроллов, и я еще не видел демонов с кол-вом скроллов больше 2, ну а кубиков на каст им особо много и не надо), это оставляет многие армии совершенно беззащитными перед рекастом макабры/подъема с 9 кубов, ну и перед демоническими стрелками в колличестве))).

Отдельное спасибо - за конкурс покраски, на котором действительно выступал главным судьей Кирилл Канаев. Пожалуй, это единственный в нашей стране конкурс, где не будет криков по поводу скверного судейства. Надеюсь, весной на конкурс придет больше народу, это стоит того...)

Вопщем мероприятие генералы-7 (это уже пожалуй больше чем просто турнир)))) считаю несомненно удавшимся. Надеюсь, что оно не станет хуже в следующий раз. Ну а если не поменяют правила на магию, пойду в 40к-часть В)

Изменено пользователем Nakatan

Я благодарен организаторам за проделанный труд и возможность сыграть с 5 интересными оппонентами, с большинством из которых я не играл ранее.

В т.ч. из Тулы и Питера.

Бальтазару и Мусу отдельные респекты за отличные сражения ;)

Надеюсь что "генеральцы", наконец, начнут приходить и на большие турниры ОВТИ.

Огромное спасибо организаторам!

Огромное спасибо всем участникам!

Все было весело!

Все было интересно!

Все удалось!

:)

А были фотографы? :)

Очень интересно было бы посмотреть фотографии с такого турнира...

Завидую лютой завистью всем участникам... Ну...может все же как-нибудь в будущем :D

если начал сомневаться то вернешься )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...