Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

Решил собрать свою первую армию на 750 очков:

Командный отряд:

Брат-капитан 61 очко

1й трупс:

1 Юстикар Серых Рыцарей 50 очков

4 Серых Рыцаря 100 очков

1 Серый рыцарь с испепелителем 35 очков

2й трупс:

1 Юстикар Серых Рыцарей 50 очков

5 Серых Рыцаря 125 очков

1 Серый рыцарь с испепелителем 35 очков

Тяжёлая огневая поддержка

Лендрайтер Крестоносец Серых рыцарей 255 очкаов

- Болты пси-пушки 15 очков

- Благословление 10 очков

- Отвал бульдозера 5 очков

- Прожектор 1 очко

- Дымовая шашка 3 очка

Итого: 745 очков

Что скажите об этом?

Зависит от синуации, если противник стрелковый, но без тяжолого вооружения, то 1я трупса с братом капитаном и 2я трупса садятся в Крестоносец и начинают двигаться к противнику, если есть тяжолое вооружение способное пробить 14ю броню, то крестоносец идёт впереди, а рыцари идут под его прикрыпием обстреливая противника. В случае когда противник рукопашный сидим на месте и ждём атаки, после чего отступаем и отстреливаемся. :boyan:

2 отряда не могут влезть в один транспорт. Читайте рулбук. ;) В разделе транспортные машины написано что в транспорт может влезать один пехотный юнит и или любое число индепов непривышающее общее число пассажиромест.

Изменено пользователем Khorne Player

Есть мнение, что стоит взять 1 отряд пожирнее а второй с 2-мя псипушками + сменить крысодёр на простой лр.

С испепелителем - в ЛР, другой - тогда уж пёхом (продолжая мысль предыдущего оратора)... Хотя лучше взял бы несколько пачек штурмовиков - для скоринга (Это если тебе победа важна. По логике - раз ростер вывесил - значит важна)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А лр на 750 можно? имхо жирновато.

Нормально. Степан с ЛР почти выиграл турнир... 2е место и генералити 8)

С испепелителем - в ЛР, другой - тогда уж пёхом (продолжая мысль предыдущего оратора)... Хотя лучше взял бы несколько пачек штурмовиков - для скоринга (Это если тебе победа важна. По логике - раз ростер вывесил - значит важна)

Не нравятся штурмовики, ибо не дх и прелесть ростера пропадёт. То, что кп они лёгкое, я не говорю даже.

Штурмовики очень хороши. 2 спешл веапона на отряд + химера с пушкой например мультилазером имхо клево и играбельно.

[Добавлено позже]

Эээ, а очки точно подсчитаны?

Ну указано же стоимость для каждой модели в отряде. Или что то не так? Вроде ничего такого нехорошего не видно...

Раз уж тема в новичковском разделе... А разве псикэннон болты дают что-нибудь полезное ЛРК?

В их описании четко сказано - Штормболтерс о Хеви болтерс. Хуррикейн болтеры ни тем, ни тем не являются.

Ну только на пинтл-маунт ШБ распространяется, будет такой поставят.

Я бы играл от чего-то такого.

Брат-капитан. 61.

2 по 7 СР [у джастикаров по фраггранате и прицелу]. 2x202.

2 дредноута (плазмакэннон, лапка, экстраармор). 2x125.

Того 725.

Дальше - можно перезакачать 1 отряд в 6 СР с 2 псайками и поставить их на каунтере, либо дать Кэпу штормшилд, а в 1 отряд инсинератор и мельтабомбу джастикару, и бежать ими вперед.

В общем, довольно уныло, но бэково )))

На 1000 я бы брал 2 ЛР ("Годхаммер" и "Крусадер" соответственно).

вопрсоы про хурикенки и пси болты уже разбирали...не в пользу СР..так что танк - бич эльдар создать не вышло

СР ЛРК - самое оно. едем на 12, стреляем с хурикенов (да-да, вординг хурикена нам в помощь) и с духа машины разряжаем мультимельту...

"Годхаммер"

"Годхаммер" - это лазки. Сама модель называлась "Спартанец".

А Брате-капитане бы дать псайку. Все-таки на термоарморе это сила.

"Годхаммер" - это лазки. Сама модель называлась "Спартанец".

А Брате-капитане бы дать псайку. Все-таки на термоарморе это сила.

ненене, псайка с одной вундой это НЕ круто

:) инсениратор (вроде так пишется)

ненене, псайка с одной вундой это НЕ круто

Ну так он же будет бегать не один) А с ходу палить на 36" - это очень здоровская подпорка ШБ обычных серых.

Ну так он же будет бегать не один) А с ходу палить на 36" - это очень здоровская подпорка ШБ обычных серых.

для чарджа из ЛР инсениратор лучше..

кстати сила СР это не только сами ср но еще их дреды ^^ и не спрашивайте почему (отвечу "патамушта" и еще раз вспомню адово сочетание инсениратор и плазмакэнон, если ничего не путаю)

2 отряда не могут влезть в один транспорт. Читайте рулбук. ;) В разделе транспортные машины написано что в транспорт может влезать один пехотный юнит и или любое число индепов непривышающее общее число пассажиромест.

Читаю 5ю редакцию на английском, так что мог и пропустить =)

А лр на 750 можно? имхо жирновато.

Думаю что без ЛР при их скоросте никак.

вопрсоы про хурикенки и пси болты уже разбирали...не в пользу СР..так что танк - бич эльдар создать не вышло

СР ЛРК - самое оно. едем на 12, стреляем с хурикенов (да-да, вординг хурикена нам в помощь) и с духа машины разряжаем мультимельту...

А "boltguns" считатается как Bolter 24" S4 AP5 Rapid Fire?

В каком разделе это обсуждалось помнит ли кто?

Сейчас попробую переписать всё под Крестоносец без Psycannon Bolts, большой отряд СР с Братом-капитаном в нём и небольшой отряд потдержки из СР или Штурмовиков на Рино.

Изменено пользователем Ezmir

Думаю что без ЛР при их скоросте никак.

Да составляй как хочешь ростер, просто лично я бы не стал играть с ЛРом на 750 очков. Да и на многие турниры его не пустят.

Почему?

На многих малоформатных турнирах действует ограничение по сумме сторон брони - она не может быть больше 36, если мне память не изменяет.

На многих малоформатных турнирах действует ограничение по сумме сторон брони - она не может быть больше 36, если мне память не изменяет.

А малый формат это до скольки очков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...