TapakaH Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Заметили, что мозги электронному болвану подправили? Я сегодня на изи играл, новый БОЛЬШОЙ танк обкатывал (играю Империал Гардами против рандома - хаоса). Пока строился приходило только два-три взвода культистов. Раньше в оригинале больше приходило. Достроился я до танка и повел его вражескую базу топтать. На базе обнаружил Демон Пит полный хоррор сквадами. Раньше комп яму строил, но демонов там не было. Их даже на среднем уровне сложности не было! И на харде, вроде, они тоже в яме не сидели. Пошел дальше. На медиуме попробовал посидеть в обороне (в час ночи расслабица хотел). Через минут пять пришла орда комодесанта с роботом! Раньше только на харде приводили.... Вывод: AI серьозно подрихтовали в лучшую сторону. Выскажитесь по этому поводу. З.Ы. Новый танк - отличный. Разнес всё, что торчало из земли и потерял лишь три тыщи здоровья из ста. И стоит не шибко много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ХЗ, если начать прессинг с самого начала, вынести инсейн труда не составит :D Но если замешкаться, отряды прут ежесекундно. Мне кажется, что на инсейне либо у компа отряды строятся быстрее, либо здоровья у них больше :D Потому как уж слишком быстро он армию восполняет. А так... играть интересно только с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Разнес всё, что торчало из земли и потерял лишь три тыщи здоровья из ста. Эта пять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Блин! Опечатался. Танк потерял три тысячи из десяти тысяч возможных Потому как уж слишком быстро он армию восполняет Комп вообще быстрее. За милисекунду после смерти отряда он отдаст приказ на постройку нового. Ты же пока доскролишь до казармы (или пока нажмешь хоткей), пока закажешь что надо... Уже больше секунды будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А ты на овервотче держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 С компом вообще стало намного интереснее играть ( но все-равно не так как с человеком :D ). Теперь он использует многие способности юнитов, строит разные виды отрядов и больше развивается. Правда с гвардией минус - абсолютно не умеет в домики пихаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 В 1 теме дали ссылку на мод для АИ. Потестите кто нить. СКажите как оно=) Можт реально играть стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quezacoatl Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Согласен, премены AI в лучшую сторону налицо... По части Инсейна - там у всех юнитов жизней больше и ресурсов у компа больше (на харде кстати по ресурсам комп тоже читит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 установил я ботов этих... играл за СМ против Орков, и против Хаоса. имхо,никакой разницы. но это только на первый взгляд. может если всмотреться, то есть и различия. кто еще инсталил, заметили "поумнениние"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Жизней больше еще и в 1.3 и 1.4 было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Да тупит комп переодически жестоко . В версии 1.41 загнал я гвардов на их базу на Долине хорна - уровень инсане . Обложил и пошёл в развитие , из укрытия 2 сквадами ракетчиков снёс им проапгрейженный пост , через секунду он его строить начал , я сразу снёс опять , пока не достоился и так раз 20 . Во время генеральной атаки на базу , снёс ему машинный завод , так он его под моим носом опять строить стал ...... Слов нет . А в целом - очень даже ничего . А Гвардовский танк снёс на Биффи Перил 5 сквадами прокачанных ракетчиков почти без потерь :D , на инсане , естественно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Да тупит комп переодически жестоко . В версии 1.41 загнал я гвардов на их базу на Долине хорна - уровень инсане . Обложил и пошёл в развитие , из укрытия 2 сквадами ракетчиков снёс им проапгрейженный пост , через секунду он его строить начал , я сразу снёс опять , пока не достоился и так раз 20 . Во время генеральной атаки на базу , снёс ему машинный завод , так он его под моим носом опять строить стал ...... Слов нет . А в целом - очень даже ничего . Это еще ладно, бывает он вообще в атаку не идет, просто сидит на базе и копит, копит, копит войска пока сам на него не нападешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не приятно удиволо пришествие *АВАТАРА* на харде, через 15 минут скотина припёрся! А фарсирка вообще минуты через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 У меня бывает, захватит центральную точку и стоит тама, до посинения. Вроде войско максимальное уже, а всеравно стоит. Вот выгляну - тогда тронется, а так как спит. Явно глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да, AI прибавилось правда как говорили глюки бывают. Блин с союзниками компами играть невозможно-это тупей тупого...ваще глупят...К тебе завалится три команды орков, так эти баклуши бить будут...На йнсайне с союзниками играть не возможно... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Кстати, заметил, что AI SM на харде играет практически всегда (если не всегда) одними Assault Squad. Похоже, что и с остальными расами комп ведёт себя так же. Со временем начинает жутко раздражать, что комп применяет одну и ту же тактику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти