Dazzle Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Wording: Sergeant may replace his boltgun and/or boltpistol with ... Вопрос. Логично. что я могу поменять, скажем пистолет на плазма пистолет, а ствол - на кулак? Я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну да, все вроде правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всё правильно, только плазмапистолеты им нафиг не сдались =) В лучшем случае комби-оружие, если очки девать некуда. А так - болтер, и рапидить, рапидить, ещё раз рапидить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У пистолета есть ценное свойство - после него можно чаржить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) UrZZa, кто собирается чарджить - марские тактикалы? Они в ХтХ такие звери, что в любом случае, когда можно зачарджить - имхо лучше отрапидить. Я не знаю, у меня дроп-армия, и я предпочитаю оставлять сержантам тактикалов болтеры, или комбики, если уж совсем некуда очки девать. Чем больше кубов, тем лучше. А вот ассолтникам, конечно, лучше оставлять пистолеты. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 М-м-м, существует 1000 и 1 ситуация, когда тактикалу выгодней зачаржить, а не дриллить... Плазмапистоль дорог, да. Многие считают, что неоправданно. Мне кажется, что плазма при 3+ сейве лишней не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Оффтоп правда, но все же. Плазмапистол дорог по соотношению цена/качество. Один раз за игру выстрелит, может промажет, может погреется, и все это за 15 очков. К тому же, имхо, это будет как-то играть если их будет много ( у моего друга у ИГ куча плазмапистолей, не помню точно, штук 5-6-7 на большие форматы. Вот там это может напрячь хоть как-то). А раз их надо брать много, тогда это стоит безумно дорого, если у вас в ростере некуда очки девать, можно набрать :) Я своего первого аспирина с пп склеил и покрасил два года назад,на тот момент ни разу не играв, так что тестил эту зажигалку много-много раз. И кхарном уже полгода играю все игры, и что-то не помню от пп никакой пользы :) Вообщем, я бы взял комбик, либо оставил бы болтпистол. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 UrZZa, кто собирается чарджить - марские тактикалы? Они в ХтХ такие звери, что в любом случае, когда можно зачарджить - имхо лучше отрапидить. ИМХО, есть много ситуаций, когда лучше отстреляться из болтпистолетов, а потом уже чарджить. Хотя бы для того, что бы не зачарджили тебя. Против юнитов с фуриоз чарджем это доволько критично. При стрельбе с каждого марина придёт 2 выстрела. При чардже выстрел и 2 атаки, плюс возможный фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Тут вопрос, собственно, в том, что лучше - иметь + один дополнительный выстрел с болт-пистолета перед чарджем (остальной сквад и имеет болт-пистолеты по профилю) или иметь + один дополнительный выстрел из при рапиде или стрельбе на 24". Разница небольшая, но по мне - с кулаком болтер будет лучше. Если я буду тактичкой чарджить маров, то собственно без разницы, постреляет у меня 9 или 10 болт пистолетов перед чарджем - все равно умрет примерно один жалкий мар, а если я захочу чарджить GEKов, то я может вообще стрелять не буду, а то они не дай бог кончатся, или убью слишком много и в итоге недочарджу. А болтер у сержанта тактички больше соответствует тактической нише отряда - если что, вместе со всем отрядом пострелять на 24' или добавить лишний кубик в болтердрилл на 12'. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем KBig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А если дать ему комби-флеймер, то решаются обе проблемы =) Короче, всё это дело вкуса и вопрос стиля игры. А вот плазма-пистолеты - однозначная кака )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти