Romoro Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Люблю я игрушки типа Tower Defence, нарвался на сайт с коллекцией этого добра. Вчера до 3 ночи блин резался ))))) http://www.towerdefence.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 www.kongregate.com, раздел дефенс игр^^ Лучшими в этом жанре считаю GemCraft, Whiteboard Tower Defense, DTD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Спасибо ) Гем Крафт действительно весч. Onslaught еще мне понравилась, я в нее и резался в общем то ))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 оооо, сам обожаю в эти дефензы играть =) еще есть такая, где такаранов мочить надо, вообще улет игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 GemCraft! GemCaft! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти