Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Собственно дело было так. Отдав одному человеку баночку с металликом "попользоваться", назад ее уже не получил. Зато получил другую, с следами зубов на крышке. Откуда они там взялись я понял лишь тогда, когда попробовал ее открыть. Не вышло. А ведь стартерные орки(или зеленокожие чудовища, как написано в прилагающейся к стартеру брошюрке) ждут покраски. Ну, думаю, надо же с чего то начинать. Дай-ка я нмм попробую. Попробовал. Собственно первый мой опыт в этой технике покраски вы можете видеть ниже. Советы и критика приветствуются.) Траффик ~130кб Извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат забрали.) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 А ты сам не видишь что ли? Какого рода советы тут могут быть? Если это твой первый опыт, то и сам бы мог догадаться, что это не есть предел соыершенства. К тому же совсем недавно поднималась подобная тема, из которой ты бы мог почерпнуть полезную информацию. Сейчас не вспоню где, но точно была статья Чортоса о покраске именно орков и там он рассказывал про нмм. Думаю тебе будет полезно её прочитать - поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Дай-ка я нмм попробую. Попробовал. эта минька, как бы говорит нам, что автору надо, как бы, дать по репе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если это твой первый опыт, то и сам бы мог догадаться, что это не есть предел соыершенства. К тому же совсем недавно поднималась подобная тема, из которой ты бы мог почерпнуть полезную информацию. Сейчас не вспоню где, но точно была статья Чортоса о покраске именно орков и там он рассказывал про нмм. Думаю тебе будет полезно её прочитать - поищи! Во-первых я не говорил что моя работа есть шедевр. Я знаю что есть ошибки, и их очень много, потому и прошу советов конкретно по этой работе. Так что не понимаю что за придиразмы про совершенство. Статью чортоса читал, более того, именно по ней и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Вот статья посомотри Как красить металические детали тут много интересного))) =) а так вапще мне нравится, и плавность переходов ,вроде, есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sed0y , ты бы хоть посты читал , автор хочет совета спросить , а не твою лабуду с наездами слушать. Вань + тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sed0y , ты бы хоть посты читал , автор хочет совета спросить , а не твою лабуду с наездами слушать. Вань + тебе :) Полностью согласен с DerStorm`ом В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Sed0y , ты бы хоть посты читал , автор хочет совета спросить Могу и тебе посоветовать читать посты - я-то как раз совет дал. ... а не твою лабуду с наездами слушать. Во-первых, наездом тут и не пахнет, я хотел дать понять автору работы, что выкладывать первый опыт нмм на обсуждение в принципе не целесообразно. Ответ jamaal'а Я знаю что есть ошибки, и их очень много Только говорит сам за себя. Может автору нарвится когда ему указывают на ошибки, о которых он и без посторонней помощи видит? Во-вторых, я насчитал тут 6 постов, один из них касается проблемы затронутой в теме, остальные, по твоему выражению "лабуда". И могу предположить, что по делу (как обычно и бывает в таких темах) тут ничего написано не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну не надо делать из темы поле для междуусобиц =) , ладно вам по делу или нет , нужно будет сам спросит что его интересует или что он не понял))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти