Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно дело было так. Отдав одному человеку баночку с металликом "попользоваться", назад ее уже не получил. Зато получил другую, с следами зубов на крышке. Откуда они там взялись я понял лишь тогда, когда попробовал ее открыть. Не вышло.

А ведь стартерные орки(или зеленокожие чудовища, как написано в прилагающейся к стартеру брошюрке) ждут покраски. Ну, думаю, надо же с чего то начинать. Дай-ка я нмм попробую. Попробовал.

Собственно первый мой опыт в этой технике покраски вы можете видеть ниже. Советы и критика приветствуются.)

19f7dd983ceat.jpg

Траффик ~130кб

Извиняюсь за качество фото. Фотоаппарат забрали.)

Изменено пользователем jamaal

А ты сам не видишь что ли?

Какого рода советы тут могут быть?

Если это твой первый опыт, то и сам бы мог догадаться, что это не есть предел соыершенства.

К тому же совсем недавно поднималась подобная тема, из которой ты бы мог почерпнуть полезную информацию.

Сейчас не вспоню где, но точно была статья Чортоса о покраске именно орков и там он рассказывал про нмм. Думаю тебе будет полезно её прочитать - поищи!

Если это твой первый опыт, то и сам бы мог догадаться, что это не есть предел соыершенства.

К тому же совсем недавно поднималась подобная тема, из которой ты бы мог почерпнуть полезную информацию.

Сейчас не вспоню где, но точно была статья Чортоса о покраске именно орков и там он рассказывал про нмм. Думаю тебе будет полезно её прочитать - поищи!

Во-первых я не говорил что моя работа есть шедевр. Я знаю что есть ошибки, и их очень много, потому и прошу советов конкретно по этой работе. Так что не понимаю что за придиразмы про совершенство.

Статью чортоса читал, более того, именно по ней и делал.

Вот статья посомотри Как красить металические детали тут много интересного))) =) а так вапще мне нравится, и плавность переходов ,вроде, есть)))

Sed0y , ты бы хоть посты читал , автор хочет совета спросить , а не твою лабуду с наездами слушать.

Вань + тебе :)

Полностью согласен с DerStorm`ом В)

Sed0y , ты бы хоть посты читал , автор хочет совета спросить

Могу и тебе посоветовать читать посты - я-то как раз совет дал.

... а не твою лабуду с наездами слушать.

Во-первых, наездом тут и не пахнет, я хотел дать понять автору работы, что выкладывать первый опыт нмм на обсуждение в принципе не целесообразно.

Ответ jamaal'а

Я знаю что есть ошибки, и их очень много

Только говорит сам за себя. Может автору нарвится когда ему указывают на ошибки, о которых он и без посторонней помощи видит?

Во-вторых, я насчитал тут 6 постов, один из них касается проблемы затронутой в теме, остальные, по твоему выражению "лабуда". И могу предположить, что по делу (как обычно и бывает в таких темах) тут ничего написано не будет.

Ну не надо делать из темы поле для междуусобиц =) , ладно вам по делу или нет , нужно будет сам спросит что его интересует или что он не понял))) В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...