Typhus Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я играю в основном против черных тамплиеров, так вот, мой друг обычно берет виндикатора и героя с абилкой на все ри-ролы в ближнем бою. Вот этот лис я постарался как раз против них и сделать. Жду критики и советов плиз. HQ Demon Prince Wings, Mark of Slaanesh, Lash 155 Troops 8 Berzerkers Champion with Power Weapon and Melta Bombs, Plasma pistol 218 8 Berzerkers Champion with Power Weapon and Melta Bombs 203 Heavy Support Defiler TL Lascannon 170 Total 746 Мелта бомбы на берсеркерах против дредноута и виндикатора, также как и ласка на дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 1. тема не дам создана. 2. берсы пешком никуда не дойдут 3. дефу лазка не нужна, у него есть ствол покруче (биг ган 8стр ап3)... из етого делаем выводы: 1. убираем лазку с дефыча, плазма пистоль у берсов и получаем 1 ринку и даем ей комби мельту. 2. убираем дефыча 3. всместо одного сквада берсов берем 10 хсм с 2 мельтами, иконой хаоса и ринку с комби мельтой. 4. отряду берсов выдаем фист. 5. берем чоузенов (5 рыл, 3 мельты) которые будут пугать твоего противника есче больше. Ибо 3 мельты в инфильтре/аутфланке сделают много беды если завалят виндика/дреда на 1-2 ход.... получается такое: 1. Daemon Prince *1 [155] # Wings # Mark of Slaanesh # Lash of Submission 2. Khorne Berzerkers *8 [213] # Add Skull Champion # Power fist # Meltabombs 3. Chaos Rhino *1 [45] # Combi-melta 4. Chaos Space Marines *10 [180] # Icon of Chaos Glory # Meltagun # Additional meltagun 5. Chaos Rhino *1 [35] 6. Chosen Chaos Space Marines *5 [120] # Meltagun *3 ################################ Total points: 748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 По-порядку. 1.Зачем удорожание ринки на малый формат, в который нужно впихнуть все по максимуму? Выстрелить из мельты она скорее всего не сможет, так как в ринки с барсуками будут реально палить. Поэтому ринка, как гроб, нужна, чтобы проехать на 12-24" за 2 хода, потом из неё вылезут парни и будут пинать всех (если получится). Вывод - убираем с-мельту - получаем 10 очков. 2. Зачем берсарям с фистом мельтабомба? Кто додумался её давать. Представим ситуацию - попасть в транспорт нужно с - автохит, если стоим, 4+ если до6, 6+ если до 12. НО! у мельтабомбы всего 1!!! бросок, против 4ех удоров 9-ой силой с фиста на чардже. Отсюда - выбрасываем м-бомбу. 3. Убираем чузенов, ибо на 750 - они вряд ли могут в такой закачке. 5 утырков с 3+ сейвом - не смешно даже. 4. Убираем ЛэШ ДП - формат маленький, можно и без леша обойтись. 5.Итого. Освободилось 155 очков. на них - вооружаем отряд парней с мельтаганами фистом - 40 очков. Остпется 115. Ну, можно взять дред с 2-мя ццв и ХФ. Предатор с ХБ+АК+ХЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Если убираем лэш, то, может, и марку поменять? На того же Кхорна (на 5 очков дороже и +1 атака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 В первом ростере не понял предназначение дефайлера... Посадил бы лучше барсуков в технику... и Аспиринам фисты... Извиняюсь, это грубо боянисто, но тем не менее аффтар сам задал формат барсук-лёш 8))))) Вооот) А вообще чисто ради фана, мог бы взять големов. С манком они довольно щикарно кромсают пехоту вроде маринада 8) Жаль, правда дорогие ^^... И хорош уже к Кхорняцкой трупсе брать слаанешитское ХаКу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Извиняюсь, это грубо боянисто, но тем не менее аффтар сам задал формат барсук-лёш 8))))) Вооот) И хорош уже к Кхорняцкой трупсе брать слаанешитское ХаКу!!! Ну, как бы, автор не задавал формат барсуки-ЛэШ. Судя из фабулы поста - он воюет против темпларов и ему их надо порвать. Поэтому все советы, имхо в тему. И если тут ЛэШ не нужен особо - так чего на этом зацикливаться? ДП с варптаймом и 6-ой иней - злой чувак. Насчет ХаКу - есть два типа ростеров - фановое - это два кхорнатских лорда с демоншашками, дреды с лазкой и мислой три штуки, три предатора и трупса какая-нибудь. А есть ростре, сделанный для того, чтобы победить врага. Вот и все. Отсюда и идут все советы при обсуждении росписок. Или я не прав? З.Ы. Тем более автор задал конкретный вопрос. Вопроса - хочу бековую армию нурглитов, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я фанплеер, и то что Вы, уважаемый, назвали не несет в себе фановости - ибо кхорняцкие безбашенные лорды... И стрелючая армия... Фегня... Масс-огнеметы спасут родину!!! Попробуй ХСМ с фламерами, ДП с ветром, какого-нибудь нурглического, Гурона тоже можно... рапторов 8))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Пират Леший В том листе который ты составил берсеркерам действительно мельтабомбы уже не понадобяться раз уж есть фист. На счет чоузенов, думаю хоть они и дешевле дефа, но орданка мне сильно поможет если его отряд пехоты попадет под прицел, также как и нанести пару ударов в виндика. А что если и впрямь заменить 1 отряд берсерков на 10 маров, иконой и 2 мельтами, а также 2 ринки. Если еще и ласки убрать с дефа то получиться целых 53оч, достаточно чтоб добавить еще 2 берса, можно также заменить варгир у ДП на нургла с крыльями и будет еще возможность нацепить чемпиона с фистом у маров, но я точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ИМХО, нургляцкую марку ДП давать не стоит, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ИМХО, нургляцкую марку ДП давать не стоит, дороговато. Да, Вы несомненно правы - кхорнатская лучше xDDDDD Психосил нет, зато одна лишняя атака!!! Парень, а как насчет масс-барсуков (пешком) и лорда с ними?))) Против темпларов как раз мясо будет. И вынести вполне сможешь, и игра будет фановая 8)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 И виндик повеселится =) Нет, если уж затачиваться так затачиваться. На ринах надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Да, Вы несомненно правы - кхорнатская лучше xDDDDD Психосил нет, зато одна лишняя атака!!! А что, на одном Кхорне свет клином? Хотя, если честно, к Берсакам - самое оно ;) Парень, а как насчет масс-барсуков (пешком) и лорда с ними?))) Против темпларов как раз мясо будет. И вынести вполне сможешь, и игра будет фановая 8)))))))) По поводу пешей орды: не, не дойдут. Проверено как раз на темплярах :) Добегут только ушки, которых очень быстро затопчут. Но в одном вы правы, играться это все будет очень весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А почему не стоит брать марку Нургла? Вроде 20 очков на то чтоб мары били тебя на 6+ уже хорошо если идеш в ближку против 10, да и возможность псайкерские абилки носить будет, на мой взгляд лучше чем 1 атака (платиш 10оч за то чтоб получить 50% убить еще одного мара), тем более с малым сейвом принца. Я еще вот не знаю как справиться с дредом, если он дойдет до ближки то победа ему обезпечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Я еще вот не знаю как справиться с дредом, если он дойдет до ближки то победа ему обезпечена. ДП можно марку нургла - злой товарищ. Если ещё и с варптаймом.... Смотря до кого дойдет дред. Если барсуки до него дойдут - то далеко не факт ибо 4 атаки 9-ой силой это круто. Если ДП дойдет до дреда - стопудово разорвет его на куски, ибо 5 атак 6 силой с двумя кубами на пенетрейт. В общем я не согласен, что дреду осбеспечена победа, если мары с фистами. Ибо больше 4-ех не убьет. К тому же простые хсм- мочут гранатами с 6-ой силой. Шанс мал, но есть. А тем более если во взводах фист. Достаточно оторвать дред ццв и все - шансы как минимум уравнялись, как максимум - победа хсм, или бить он их будет долго. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Доказано - Фист у Барсуков - Дреда нет!)))) 4 атаки - попасть на 3+, пробить на 3+, пенетрейт 4+. Несколько дредов уже таким образом наубивал 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да уж, согласен что барсуки с фистом жопу дреду точно оторвут!) Я вот думаю, что если будет 2 отряда пехоты, берсы и обычные мары с мельтами и иконой, тогда будет: 8 Zerks - Champ with Fist, Rhino 243 10 Marines - 2 melta, Icon of Chaos Glory, Champ 195 Дефа я решил оставить, а может на ДП накинуть марку Нургла и крылья? Остаеться еще 13оч, если убрать чемпиона у маров то будет 28. На что их лучше потратить? Думаю думболт или варптайм на ДП или еще куданить потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Тзинтчитский ДП за 205 влезает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тзинтчитский ДП за 205 влезает? ;) Если только не убрать чего нибудь) Нехветает около 50 очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Этот ДП на самом деле на любителя... Так что лучше забей покуда не влезает))) Возьми тогда уж манок чтоли... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Kadior Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Доказано - Фист у Барсуков - Дреда нет!)))) 4 атаки - попасть на 3+, пробить на 3+, пенетрейт 4+. Несколько дредов уже таким образом наубивал 8) я извиняюсь за оффтоп, но какие к чертям 4 атаки...считаем: 2 в профиле,+1 за чардж....и ВСЕ!!! по 5 рулбуку бп к фисту не дает +еще 1 атаку)) а ДП или варптайм, или винд оф хаос....можно даже гифт попробовать...фистовиков выносить прицельно Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Brother Kadior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я извиняюсь за оффтоп, но какие к чертям 4 атаки...считаем: 2 в профиле,+1 за чардж....и ВСЕ!!! по 5 рулбуку бп к фисту не дает +еще 1 атаку)) Берсерки имеют допатаку за марку Хорна. Всегда.Поэтому Скалл Аспирин имеет 3 атаки фистом по базе и 4ую с чарджа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А что если на ДП ничего не брать, разве что крылья. Его все равно легко не вырубеш и не очень дорогой, в ближке 8 маров с фистом легко вырубет, будет захватывать миссии и мочить дреда с виндиком. А на оставшиеся очки добавить фист к марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (В суеверном ужасе) Что он будет захватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (В суеверном ужасе) Что он будет захватывать? Ой, сори за ошибочку, и имел в виду претендовать и недавать врагу их захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти