Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 НЕ знаем как играть-может ли игрок за хаос в одну фазу стрельбы подвинуть один мой юнит на 4d6!!!!???? Помогите разобраться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Если в армии есть два манка, то двигайте на здоровье. естественно сначала отыгрывается один, юнит двигается, поом отыгрывается второй. Никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Паван Демонический нормально работает , а глупый, "не от мира сего", ЛэШ жгет не по детски..Аминь. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ВО Я ПОПАЛ ТО!!!!!-ведь сам за хаос не играю O_o ....... Спасибо за разъеснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) ВО Я ПОПАЛ ТО!!!!!-ведь сам за хаос не играю O_o ....... Спасибо за разъеснение. Бери Абхор зе вич, будешь добегать быстрее и шанс отбить закл есть. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти