Chasm Keeper Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 новая - это она? Нет, новую выложу в выходные на форуме, она на порядок круче двух предыдущех фей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здорово! Ждем-с с нетерпением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Уж воскресенье, а феи все нет... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Могу предоставить телефончик очень хорошего литейщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Могу предоставить телефончик очень хорошего литейщика. Спасибо, но мне пока не требуется, сотрудничаю с конторой у которой 20-ти летний опыт работы и пока всем доволен. Да кстати, гоблин не маленький! Не надо думать, что он как обычный ГВшный шаман, он большой, красивый и объемный, скоро будет покрашен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти