Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0004gsy5 т.к. дуэль с Ландретом сорвалась из-за его тотальной занятости, выкладываю просто так. Тема была "солдаты на отдыхе", у моего пирата отдых, как видите, активный... начал, но из-за срыва дуэли отложил, лепить то, что он выловил в данный конкретный момент =) это единственная голова в моей армии, использованная 2 раза. видимо, это брат радиста Джимми))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 классный. Отрывается чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Прэлесно и тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Зачотный дядька, рыба особенно понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Сразу видно, что рыбак из него фиговый :) К поркасу претензий нет вс еотлично. А по композиции: Зачем рыбаку в руках удочка натянутая (явно тянет еще рыбу) и при этом улов в другой руке? :) Или я чегото недопонял? А еще зачем ему такой хайр и очки с сигарой :) Както это все отвлекает друг от друга. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 он действительно тянет еще одну зверюшку которую я не долепил (см первый пост) ну а прическа, очки и сигара не менее уместны на рыбалке, чем на войне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вообщем как всегда:круто и с юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Всё отлично. З.Ы. А сигарета всё равно лучше бы смотрелась тлеющей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Презабавнейше! З.Ы. А сигарета всё равно лучше бы смотрелась тлеющей ;) Все нормально, это сигара. С нее пепел поминутно не стряхивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ТруЪ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Презабавнейше! Все нормально, это сигара. С нее пепел поминутно не стряхивают. она тлеет. ну, я попробую еще поэкспериментировать с фотиком и фоном, негр несколько тоньше и нежнее выписан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 нигры на моих варпраннерах десу! позволяет ли размер сигары сделать на ней глоу эффект? кстати, если и не позволяет, то можно было бы слепить гипертрофированный косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Йее диско детка! А вообще негр радист мне понравился больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2 Накатан А ты делал новый такой коллаж классный, где все твои конверсии в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Маровские ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Маровские ноги? Ноги игшные, чуть увеличенные зеленкой для пропорциональности. Mikhail - он висит здесь, в разделе армий игроков. Правда давно не апдейтил его. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти