ShiRRu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Это моя первая работа. Вся конструкция состоит тз потолочных плит. Грунт - краска на основе Вайтспирита. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18230 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18229 http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=18228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Неплохо, только срезы уж больно ровные. Надо было хоть пообкусать их. И мусора на полу маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Выглядит плоско. Раскрасска: + Идея арматуры: + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А что это за рекламки сомнительного содержания по всем стенам развешены? Они на бронелистах, да? Поэтому и уцелели в пожарище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Всё нормально, кроме срезов. Слишком ровные. Если их конечно не мегазорд лазерным мечём срезал. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Это листовки, которые я нашёл на американском сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Нормально! еденственное - мне показалость, что стены слишком гладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Нормально! еденственное - мне показалость, что стены слишком гладкие. Работа первая, думал грунт исправит положение, но нет. В след. всё учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Мы так и будем обсуждать одну диорамму или будем дельтся опытом с новичками, советами друг с другом!!!! А то получается одно здание будем мусолить до посинения!!!!! :?: Совет №1: Не ори. Совет №2: Думай. -=Do Kier=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А что тебя конкретно интересует? Как правильно воспроизвести сломаную стену? Скажи что тебя интересует, и жди советов. Человек выставил работу, ему люди советуют что так, что не так. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти