Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

В ГВ работают обманщики

Mikhail

Рекомендуемые сообщения

Волки позорные, мало того, что не прислали посылку на 7 тыщ, так еще и не удосужились ответить на письмо...

Камрады не знаете как на них повлият и насколько это эффективно?

Волки позорные, мало того, что не прислали посылку на 7 тыщ, так еще и не удосужились ответить на письмо...

Камрады не знаете как на них повлият и насколько это эффективно?

Вообще лучше бы позвонить. Письма это фуфло.

А тракинг намбер осталси? Ты откуда заказывал?

Сорри, что влезаю.

Тракинг намбер - это то, что обозначается "shipping id:"? А как можно проверить по тракинг намберу (интересует сам алгоритм проверки)?

Пиши ещё письмо, попробуй позвонить.

У меня федекс посылку прибил из-за неправильно написанного ГВшниками телефона, так они после письма ещё одну отправили, так что смысл писать есть.

Сорри, что влезаю.

Тракинг намбер - это то, что обозначается "shipping id:"? А как можно проверить по тракинг намберу (интересует сам алгоритм проверки)?

Не тракинг намбер дают когад передают посылку в фидекс... лезешь на сайт фидекса вводишь в окошко "отследить" и тыкаешь "отследить".. оно покажет где груз.. ну это при заказе с США.. из ЮК не заказывал, но там по идее ЮПС - алгоритм тот же.

Чёрт! Тогда, видимо, мой заказ ещё даже UPS'у не передали...

А что будет, если я забыл индекс указать?

Чёрт! Тогда, видимо, мой заказ ещё даже UPS'у не передали...

А что будет, если я забыл индекс указать?

Чего чего. Посылки не будет.

:oops: :oops: :oops: ! :oops: !

Что ж делать-то теперь? Письма ГВшникам писать?

Изменено пользователем Paranoid

:oops: :oops: :oops: ! :oops: !

хмм, а как вы так заполняете формы адресса, что забываете про зип-код? Я когда заказываю что-либо через онлайн- раз 15 перепроверяю :?

Статус у заказа shipped? Может, можно ещё кансел нажать? Так же, как вариант, можно попробовать позвонить в центр Фидекс (заказ с ГВ ЮС?) и обрисовать ситуацию, авось чем помогут.

ОМГ, перепутал. Само собой это на всяких плейазиях стоит шиппед, у амеров fulfilled. Если я правильно понял, то заказ собран и передан в Фидекс. Там трекинг намбер в заказе появился? Если да, то отследить заказ, а когда он уже будет в Москве, позвонить в офис Фидекс и как-то разрамсить ситуацию. :- Вообще, никогда в такую ситуацию не попадал, зип-код прописывал в первую очередь, так что фиг знает. :- Был бы Тайлер рядом, может прояснил бы, так оне на Генералы уехали...

А блин. Только счас заметил про ЮПС... Тогда вообще фиг знает. С ЮК не заказывал ни разу.

Изменено пользователем Daishi

фуллфиллед это на самом деле означает, что заказ оплачен и передан в службу доставки.

Про ЮК

Только что с похожей ситуацией столкнулся. К сожалению, в ЮК не пишут по умолчанию трекинг номер UPS. Надо звонить или писать. Написал письмо вечером в 23 по москве (20 по лондону). На мое письмо ответили в 13 часов по москве (10 по лондону, как только начали работать). В теме письма надо сразу же указывать номер заказа. После этого на ups.com проверяешь что с посылкой.

Шиппинг айди это какая-то непонятная хрень, которая к ЮПС

отношения не имеет.

Если заказ был из ЮС, то все проще: они пишут номер заказа через федэкс. fedex.com и вводишь номер и смотришь что с посылкой.

зип код конечно важен, но без него спокойно доставят, если указана страна, город и адрес) Зип код на самом деле нужен для доставки в нужное почтовое отделение. А для экспресс доставки он нафиг не сдался.

Изменено пользователем NaPalm

Если заказ был с ГВ ЮК, а не ЮС и на 7к, то вполне возможно, что он был отправлен через UPS, и сейчас лежит у них и дожидается, когда будет пройдена таможенная очистка товара.

Если был заказ был с ЮС, то он отправлен через FedEx и в разделе my orders (# заказа), должен быть указан tracking number, по которому можно узнать о его местонахождении. Т.е. все, как уже описали выше.

Если заказ был с ГВ ЮК, а не ЮС и на , то вполне возможно, что он был отправлен через UPS, и сейчас лежит у них и дожидается, когда будет пройдена таможенная очистка товара.
У меня он там оказался начиная с 5к . В объяснениях ссылались на эту цифру. Изменено пользователем Nit

7к через УПС вообще не проходит пока не оплатишь еще 3 к томоженных сборов.

И вообще да ГВ мне как то тоже даже письмо не прислали на 50 фунтов была посылка. И все потерялись и не вернули ничего а что я им скажу? Письма то небыло ни кода заказа ничего...

Изменено пользователем D'Kard Kain

И вообще да ГВ мне как то тоже даже письмо не прислали на 50 фунтов была посылка. И все потерялись и не вернули ничего а что я им скажу? Письма то небыло ни кода заказа ничего...

Было такое же с гв юк, сделал заказ, появилась страничка со сводной инфой по заказу и покупателю и по адрессу, кнопка- далее. Жму, а письмо не пришло на почту, хорошо что имею привычку принтскрин таких страницчек делать, так как иногда они не письма на почту не шлют .

Но насчет 7к я не уверен, все товары которые мне приходили и были связаны с миньками- они капитально цену на коробке занижают

Ребят, я так и не понял, какие номера мне использовать при написании письма и куда.

Я заказал с ЮК, но еще до изменения сайта, так что кроме несчастного ИД номера воопще ниче нет.

Написал письмо, на ордерс.@ что то там, фамилию и ИД номер указал в конце письма.

Мож еще раз попробывать?

Вообще-то для коммерческих перевозчиков 5К лимит (без учета стоимости доставки). Для почты 10К. Все что свыше облагается пошлиной 30%.

Письма нет, кода заказа нет. Это из области фантастики. Можно было написать в претензионный отдел банка, где обслуживается карта и они вернут.

Mikhail

Осталось только звонить и объяснять ситуацию.

Вообще-то для коммерческих перевозчиков 5К лимит (без учета стоимости доставки). Для почты 10К. Все что свыше облагается пошлиной 30%.

Письма нет, кода заказа нет. Это из области фантастики. Можно было написать в претензионный отдел банка, где обслуживается карта и они вернут.

Фидекс занижает инвойс недетски, поэтому можно хоть атомную бомбу прикупить - пройдет на ура.

А вот с кодом к примеру глючит очень хорошо форджа.. тракинг намбер юпсовский из них приходится клещами тянуть.. может и ГВ глюкануть.

Ребят, я так и не понял, какие номера мне использовать при написании письма и куда.

Я заказал с ЮК, но еще до изменения сайта, так что кроме несчастного ИД номера воопще ниче нет.

Написал письмо, на ордерс.@ что то там, фамилию и ИД номер указал в конце письма.

Мож еще раз попробывать?

Твой груз на таможне 100%. А если давно был, то значит посылку вернули. Причем ребята из mail order наверняка так же обижаются на тебя, потому что для них ты человек, который не забрал свою посылку и теперь ГВ надо оплачивать её обратную пересылку, потому что у нас в России грузы не уничтожают.

Неоднократно писалось, что для УПСа лимит в 5000р (вместе с доставкой), всё что больше тормозится таможней. Другой вопрос в том, что УПС должен тебя предупредить телеграммой в таком случае.

Звони в УПС, выясняй где и что с твоей посылкой.

Так что с обманом - это ты загнул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...