dajnard Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) прошу оценить и посоветовать как улучшить) http://www.warprunner.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1150 З.Ы. на фотках он похуже выглядит) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем dajnard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 >_< бедный, бедный, бедный дестр. как крылья выглядит ну явно ...никак =) а покрашено КМК в номральную игровуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 подставка не маловата ? вот то, что от дестроера развести бы немного в разные стороны.. имхо было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 подставка не маловата ? нет база у ДП именно такая. Странно смотриться некрон вместо крыльев. А база типо оформлена уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 я только красил) крылья - задумка афтора) подставка - неоформлена еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мне кажется,что его красили только 3 красками, где основной-это белый, с которым смешивали все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Гыыыы, он похож на жука)))))))) Покрашено ИМХО не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на крылья как то неособо похоже... похоже что некронская пижня врезалась ему в спину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) ничего не могу сказать.....покрас помоему грязноват..но я могу ошибатся... хотя не ошибаюсь... покраз неплохой...пост присморется надо) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 O_o ААааа!!!! O_o Кошмар!!! У меня культурный шок! Как можно было так издеваться над телом дестроера??? Я понимаю ещё на благие цели и в хорошем исполнении! Но это - это не похоже на крылья... Совсем.... Понимаю если бы ты воздухозаборники удалил или залепил там, тогда бы ещё сошло за крылья жука, но так.... Я скорблю по тому дестроеру который отдал свою тушку ради этого... Покрас кстати неважный, такое ощущение что вся миниатюра покрашена исключительно драйбрашем... Но для стола - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На мой взгляд, покрас аккуратный, просто цвета не совсем удачно подобранны. Задумка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Покрас, вроде, нормальный. Врезавшийся в спину дестр - это что-то. С визивигом проблемы явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 задумывался как Слаанешит) поэтому и гламурный (сине-голубой ) цвет доспеха. там явно не 3 цвета помоему уровень - хорошей ИГРОВОЙ покраски) иногда такое на столах увидишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну на счет хорошей игровухи, это ты загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ага, пошутил, шутка юмора) фотки не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 по моему один взгляд на подставку расскажет зрителю, как был покрашен этот майский жук В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Аэрографом основные цвета клал? Не сильно аккуратно, пустая подставка. Игровуха, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 по моему один взгляд на подставку расскажет зрителю, как был покрашен этот майский жук В) В) Какой глазастый Мышь... Аффтору работы: По поводу "крыльев"...Похоже на втюхавшегося в ДП Слаанеша, Дестроера Нек....Хммм, кстати...интересная мысль В) Ну не мне это судить. Да и ты здесь не причем. Пусть заказчеГ сам думает) Но сгорбленный ДПешник, размахивающий мечем и кричащий: "- Вытащите эту хрень из меня, народ!!!" - Поражает своим "великолепием"))) А на счет покраса...Нуна было поконтрастней его сделать(размеры позволяют) И фоту менее светлую,и было б все ок. Фотка все портит( Живой он наверное поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 подставку не оформлял) хреновый из меня фотограф) правильно фотать - тоже искуство) З.Ы. Может этот ДП будет на Дне Победы 13 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 подставку не оформлял) хреновый из меня фотограф) правильно фотать - тоже искуство) З.Ы. Может этот ДП будет на Дне Победы 13 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти