Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техника покраски Техники

Рекомендуемые сообщения

Подскажите какими цветами делать ржавчиину, и собственно говоря как правильно ее делать

Ко мне вот наконец то попал стартер и я хочу дредноут красиво покрасить :)

Изменено пользователем Вадик

Скорее всего, это либо к Накатану в личку писать (вон, сколько ржавчины на один танк уместил: Леманрусс (ахтункъ, покрас за час!), либо в поиск.

На Кулминях гляньте, на пэйнтингклинике. Мало ли разве статей в сети?

не бойтесь использовать страницы поиска. Если Вы придете на форум и напишете, мол, хотел сделать ржавчину, прочел такие-то такие-то статьи, попробовал сделать так же, получилось некрасиво (а еще и фото выложите), Вам с удовольстием помогут.

А искать за Вас статьи, самими уже читанные-перечитанные, уж поверьте, мало кому охота.

Сделайте сперва что-либо сами. Не ждите, что принесут все на блюдечке.

Надеюсь, я не слишком резко выразил свое мнение.

Канешн я не такой крутой художник, что б давать советы, но вот как я ежи противотанковые делал. В черный были они покрашены, потом я делал драйбраш болтганом, а уже потом сильно разведённым оранжевым в некоторых местак проливал. Чтоб был не сильно яркий оранжевый можно с коричневым смешать. Но это чисто моя техника, я не старался сделать супер мега крутой покрас(чисто для себя) Но в результате получилось более менее не плохо))

можно еще сильно разведенным коричневым попробовать , на темную основу разумеется))) В) =)

Изменено пользователем K.Shrike

Эээээ, сильно разведенная краска и драйбраш - взаимоисключающие параграфы :-

Лучше всего запылить из аэрографа. Если он недоступен, что проливка коричневыми.

пруфлинк

тут использовались snakebite leather, snakebite leather + scorched brown (50/50), scorched brown, scorched brown + chaos black (50/50)

З.Ы, Колеса же продрайбрашены.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ступил))) =) :P

Изменено пользователем K.Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...