Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels в виду последнего апдейта ИА

Рекомендуемые сообщения

То есть если мы собрались играть, я скажу тебе о том что я использую какие то вещи из ИА, твое дело как прореагируешь ты, но в принципе отказом можно реагировать на все я взял 10 шт. термов, ты сразу мне говоришь что играть со мной не будешь и это твое право.

Между "я не буду играть с ринами по ИА" и "я не буду играть пока у тебя вулкан в росписи" разницы нет.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пофиг, на турнирах все будет упиратсья в ЗАРАНЕЕ вынесенном ответе судий на этот вопрос. Инавче , с разрешенным ИА, будет уже [пофиг].

Турниры - отдельная тема.:)

Да, на турнирах будет так - всю технику из ИА можно, кроме флаеров. Которая такая же техника из ИА.

Назревает соответствующий вопрос - но это уже отдельный вопрос.

В общем -ответ в последних традициях конторы....

Между "я не буду играть с ринами по ИА" и "я не буду играть пока у тебя вулкан в росписи" разницы нет.

Вот именно. :)

не, ребят, турнир - это компиляция традиций локального метагейма. Поэтому, важнее всего, КАК будет НА ТУРНИРАХ. Потому что одно дело играть с риной, у которой есть 1 файрпоинт и люк, или с риной где просто 1 файропоинт. Ну или с химерой, у которой 2 файропоинта и люк, но нет ласганов, или люк и 6 ласганов. Ну или играть химерой, у которой есть расшифрованное судьями правило комманд вехикл и арморед файрбез В)

или играть как раньше, по нормальным кодексным правилам

2 ЧертоЗмей

Да, на турнирах будет так - всю технику из ИА можно, кроме флаеров. Которая такая же техника из ИА.

На турнирах, думаю, будет так, как решат организаторы.:)

кстати, тем кто считает, что расположение ацесс поинтов у рины - нечто очевидное, советую вспомнить времена, когда они не знали что такое ацесс поинты и рина. И вспомнить, откуда они узнали, что у рины их три. Неужели дошли путем долгих медитаций над моделью?

скорее всего, прочли в кодексе

Сколько живу, столько убеждаюсь - что ИА дикое вселенское ЗЛО, которое нажуно банить к ебе..ям безжалостно, на ВСЕ турниры. Ибо нефиГ такие срачи разводить.

Жаль, что из-за торговли форжой ее на турнирах разрешают, очень жаль.

Да, устроителям турниров фордж отстёгивает нехилое бабло...:D

Сколько живу, столько убеждаюсь - что ИА дикое вселенское ЗЛО, которое нажуно банить к ебе..ям безжалостно, на ВСЕ турниры. Ибо нефиГ такие срачи разводить.

Если человек идиот, то он срач разведет из-за запятой в ГВшном КОдексе. И ФОрдж тут нипричём.

Вульф, заканчивай гонять му-му. Тебя ждут великие дела - баттлрепорт об игре демонов. Дюже интересно.

Олсо я хочу отметить, что в самом начале иа 2 есть пространная статья с рассуждениямина тему "легальности" этих правил.. так вот там четко написано, что конечно оно легально для, но малоподходит для турнирныхх вариантов.

Вам почти прямым текстом авторы книги говорят "не надо идти этим на турнир, используйте эти правила для отыгрыша красивых интересных сценариев", так ведь нет же. Хочеться и на елку влезть и рыбу съесть! Отсюда и конфликты.

В тоже время во френдлиплее, хоть абаддона надевелфише берите, если оппонент не против.

Изменено пользователем Captain Pandarian

Если организаторы турнира разрешат использование ИА, значит мы будем им пользоваться и будем иметь такие же как у кодексных маров дропподы и разорбэки с теми же правилами. Ничего оверпаверного в этом нет. Просто теперь транспортные опции (rhino, drop pod, razorback, land speeder storm) всех лояльных маров подведены под общий стандарт и в этом нет ничего страшного. Не надо аналогий с абаддонами на девилфишах. На основные фишки новых маров никто не претендует.

Если организаторы турнира разрешат использование ИА, значит мы будем им пользоваться и будем иметь такие же как у кодексных маров дропподы и разорбэки с теми же правилами. Ничего оверпаверного в этом нет. Просто теперь транспортные опции (rhino, drop pod, razorback, land speeder storm) всех лояльных маров подведены под общий стандарт и в этом нет ничего страшного. Не надо аналогий с абаддонами на девилфишах. На основные фишки новых маров никто не претендует.

ВАм уже говорили, о том, что никто не выступал, когда у вас была ринка за 35, а у всех маров за 50.

Еще раз повторить? А то понавыпрыгивало тут недокрузейдеров с холиварами про ущемленных БА ДА и тп. Тьфу, смотреть противно.

Изменено пользователем Curator

А то понавыпрыгивало тут недокрузейдеров с холиварами про ущемленных БА ДА и тп. Тьфу, смотреть противно

Я уже говорил, это расплата за вольготную жизнь в 4ке-3ке.:D

Curator

Давай не будем только ценах, у бладов рина дешевле 40 очков не стоила никогда, а с доп броней она стоит 55.

За эту "дешевизну" блады платят большие очки за жалкие отряды и т.д. и т.п. Разводить опять навоз не хочется.

ужос, блады жалуются на фастовые рины O_o

ой ну пипец, 15 очков разницы. Ежели у вас в рамии 5 рин, то 5 маринов как-бы уже не критично. Вон никто же не плачет, что у них термосы не скорят? Или что теже термосы 2 асалт кэнона умеют носить :)

Кошмар, вы сами ищете себе противников, позже называя их троллями и прочей нечистью.

Где я сказал что жалуюсь?! Я ответил Куратору, что бладовская рина стоит 40 очков и при наличии доп брони, она стоит столько же сколько стоила простая с доп. броней.

Изменено пользователем Sturm

Ребят, вы люто бешенно и беспощадно толчёте воду в ступе. Одной энергии от топтания клавы хватит на месячный обогрев жилого дома.

ГВ решило что и как можно брать. Ответ был получен уже давно.

Ну, пофлудеть-то надо еще было на 2 страницы)) как же без этого)) ..."не найти у рины файрпоинты и точки выхода", "взять инквизиторскую химеру ИГ", "постебаться над ДА, БА и т.д." Нееее, мы без этого не можем

Спасибо Жабодаву, ответ был предсказуем:

With regards to the IA 2 update, as far as we are concerned you can take vehicle marked as Space Marine Army with your Blood Angels. However it is always preferable to get the agreement of your opponent before you use them. - я впейстил в пдвку апдейта и распечатал, теперь, если что, будет, куда тыкать.

Закройте, плиз, темку.

Изменено пользователем Darog

ВАм уже говорили, о том, что никто не выступал, когда у вас была ринка за 35, а у всех маров за 50.

Еще раз повторить? А то понавыпрыгивало тут недокрузейдеров с холиварами про ущемленных БА ДА и тп. Тьфу, смотреть противно.

Ну-ну. Вот вышел бы вместо этого апдейт по ИА1, но написали бы там стандарт ИГ и кто-то бы начал доказывать, что стандарт ИГ и доктринное ИГ две большие разницы я бы посмотрел на палладинов без страха и упрёка от ИГ, ага...

2 W & Pandarian

Я помниться кому-то из вас уже говорил, что часть обитателей форума они того, логикоупорные ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...