Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Наверное тебе мешает это сделать тот факт. что Инквизиторская Химера берется не армии ИГ, а армии Инквизиции. ну, следуя логике что блудангелы - это СМ, хоть и имеют другой кодекс, инквизиториальная химера = ИГ хмера. Мне взять в ИГ химеру из ИА мешает здравый смысл. У меня вообще этот *упдейт* и его валидность вызывает сильные сомнения... Как можно считать апдейтом куцые 16 страничек текста с неведомыми правилами и кучей недописанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я сомневаюсь в твоём здравом смысле. Что написано про Инквизиторсую Химеру? Какая АРМИЯ берет Инквизиторскую Химеру в качестве транспорта? Армия ИГ? Или Инквизиции? Чувствуешь разницу? Все Химеры - Химеры. Но Инквизиотрскую Химеру берет Инквизиция а не ИГ. Может быть у них дойдут руки и до ИА1. Хотя я сомневаюсь, что это произойдет раньше выхода Кодекса ИГ. предвижу споры - а ИГ ли Криг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я сомневаюсь в твоём здравом смысле. Что написано про Инквизиторсую Химеру? Какая АРМИЯ берет Инквизиторскую Химеру в качестве транспорта? Армия ИГ? Или Инквизиции? Чувствуешь разницу? Все Химеры - Химеры. Но Инквизиотрскую Химеру берет Инквизиция а не ИГ. Может быть у них дойдут руки и до ИА1. Хотя я сомневаюсь, что это произойдет раньше выхода Кодекса ИГ. предвижу споры - а ИГ ли Криг? ну давай поспорим о моем здравом смысле, а заодно о твоем, особенно в свете того, что армии "Блад Ангелс Спэйс Маринес" не существует, а существует сами знаете что. про криг споров не предвидится, достаточно открыть ИА-5 и почитать его, чего тебе и советую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну достаточно открыть соответсвующий Вайт Дварф чтобы узнать. о ужОс, что армия Blood Angels Space Marine Army существует. Впрчоем достаточно почитать апдейт ИА2 чтобы это уяснить и не задавать глупых вопрсоов. почему инквизиторская Химера не ИГшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) ну давай поспорим о моем здравом смысле, а заодно о твоем, особенно в свете того, что армии "Блад Ангелс Спэйс Маринес" не существует, а существует сами знаете что. Нда, веское замечание. A Furioso Dreadnought is an Elites choice for a Blood Angels Space Marine army А это для несуществующей армии написали, или даже еще лучше, если такой армии нет, то блады вообще ничего не могут брать из ИА. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И еще, для прямо вот последнего гвоздя в гроб. после которого мне вообще противно что-либо писать, потому что это означает. что мне приходится объяснять людям элементарные вещи. а оппоненты либоо троллят, либо идиоты: Откройте уже ИА2! Читайте. Нашли? ДА! ДА, БЛИН! Вся техника явлется выборо Space Marine army. Кроме специализированной типа Баалов. Посмотрите на цветовые схемы. Съели? Опять не убедил? Открывайте Темпест. Написано что? ФА для Спейс Маринов. Ниже. Если берем РЕЙВЕНВИНГУ, то... Фордж считает ДА Спейсмаринами. ГВ считает БА и ДА спейсмаринами. Только у задротов из России это разные понятия. если вы не понимаете принципиальной разнциы между Space Marine army и армией, собранной по Кодексу Space Marines, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я так и не понял как правильно Гор или Хорус? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И еще, для прямо вот последнего гвоздя в гроб. после которого мне вообще противно что-либо писать, потому что это означает. что мне приходится объяснять людям элементарные вещи. а оппоненты либоо троллят, либо идиоты: Откройте уже ИА2! Читайте. Нашли? ДА! ДА, БЛИН! Вся техника явлется выборо Space Marine army. Кроме специализированной типа Баалов. Посмотрите на цветовые схемы. Съели? Опять не убедил? Открывайте Темпест. Написано что? ФА для Спейс Маринов. Ниже. Если берем РЕЙВЕНВИНГУ, то... Фордж считает ДА Спейсмаринами. ГВ считает БА и ДА спейсмаринами. Только у задротов из России это разные понятия. если вы не понимаете принципиальной разнциы между Space Marine army и армией, собранной по Кодексу Space Marines, то... ну давай тогда обсудим тот факт, что у марской рины из апдейта нет ацесс поинтов и файрпоинтов, если уж на то пошло, ацесс поинт есть только у тамошней химеры =) хотите юзать - юзайте, это будут очередные хоумрулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Баги апдейтного листа это другой вопрос, там у многих нет точек высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Баги апдейтного листа это другой вопрос, там у многих нет точек высадки. вопщем вопрос тот же самый. вы бъетесь над толкованием формулировки того, кто может брать эти рины за 35 очков, а между тем выити из такой рины можно только ногами вперед =) точка высадки есть только у химеры. зато у нее есть аш 2 неистолкованных спецрула =) круто, да?) давайте скорее играть по этому говноапдейту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я думаю, что если кому-то нужен RAW, чтобы определить точки высадки рины, то тут бессильно вообще всё... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я еще раз повторяю, что бладам не нужна рина, у нас своя отличная. А вообще, назови мне хоть одну машину, которя перевозит пассажиров и у которой точки высадки не отображены дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 На фордже считают так: With regards to the IA 2 update, as far as we are concerned you can take vehicle marked as Space Marine Army with your Blood Angels. However it is always preferable to get the agreement of your opponent before you use them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Who win ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну собственно, я и не сомневался в ответе. :rtfm: В общем они пишут, что блады могут брать технику, но всегда предпочтительно согласовывать это с оппнентом. Хотя препочтительно, это не- must. А в общем хоумрулом попахивает, по согласованию с оппонентом я и ДП возьму в армию бладов. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я думаю, что если кому-то нужен RAW, чтобы определить точки высадки рины, то тут бессильно вообще всё... O_o ну давай рассмотрим этот момент. не знаю, как там у СМ, но рина из кодекса инквизиции, рина из ИА-2, рина из апдейта ИА-2 это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ, если верить тому что о них написано. С химерой - то же самое. РАВ нужен для всего. В первую очередь для того, что б какой-нибудь умник не стал доказывать тебе, что тренированный десантник вылезает через смотровую щель танка за 0.3 секунды, а из люка их за это время выскакивает 5 штук. И ведь он будет прав - у техники куча всяких сугубо декоративных люков, дверок и проч, но далеко не все из них - файр/ацесс поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ура! В споре поставили точку. Блады радуются и юзают ИА'шные машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Никто не победил. Потому что "они считают, что можно использовать", но перед этим "спросите позволения у оппонента". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Никто не победил. Потому что "они считают, что можно использовать", но перед этим "спросите позволения у оппонента". Дословно написано: "однако всегда предпочтительно получить согласие противника". Не должен, а предпочтительно, надо договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не должен, а предпочтительно, надо договориться. Я открою тайну... Возможно - шокирующую. Вообще-то игра идёт по обоюдному согласию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну, блад вин, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) HorrOwl А это к чему? Если я должен спросить согласие это одно. И конечно я попытаюсь это сделать в любом случае, НО есть люди(и это уже не тайна) которые просто уперто против того чтоб блады брали что то из ИА, вот с ними договариваться бесполезно(посмотрите внимательно на эту тему), поэтому при отсутствии слова должен можно брать и без согласия. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А это к чему? Это к тому, что игра и так идёт по договорённости. Если человек с тобой не хочет играть, его никакие "не требует согласия" не остановят. Турниры - отдельная тема.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 При отстутствии согласия ничего не берете. Если уж придираетесь к словам, то внимательно ознакомьтесь со значениями слова assume... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Мы не разбираем варианты, кто хочет играть, а кто нет. Кто то из потенциальных противников живет далеко и мы с ним никогда не сыграем, но он против. Правильно, мы рассматриваем прецендент. То есть если мы собрались играть, я скажу тебе о том что я использую какие то вещи из ИА, твое дело как прореагируешь ты, но в принципе отказом можно реагировать на все:- я взял 10 шт. термов, ты сразу мне говоришь что играть со мной не будешь и это твое право. Жабодав, это ответ на письмо или просто где то нашел? А где, в тексте, ты увидел слово- assume? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения