Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels в виду последнего апдейта ИА

Рекомендуемые сообщения

Хмм, Сов, тогда если БА и ДА с БТ не Спейсмарины. то получается. что Индактед Спейсмарины - какие-то другие Спейсмарины, а не Спейсмарины?

Ну по РАВ ДА, БА и прочие всё таки не спейсмарины.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По РАВ они как раз Спейсмарины. Потмоу как к понятию Спейсмарин Арми относятся БА, ДА, Спейсмарины Кодексные, Волки и прочие БТ.

Или вы имеете ввиду что есть спейсмариные спейсмарины и неспейсмаринные спейсмарины?

Не путать с определением Спейсмарин вообще - туда и ХСМ попадают.

[Добавлено позже]

Вот тоже странно - ГВ считает БА и ДА СМами а вы вот нет. Открываем Кродекс ДА - везде идёт упоминание СМ. Открываем арми лист - неспейсмариныне ДА докупают почему-то 5 Спейс маринов в тактички за 75 очков...

Аналогично у БА. Но у них еще интереснее! Открываем ВД. БА Армилист первый же абзац

...to field Blood Angels Space Marine army...

Или опять не так?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вот тоже странно - ГВ считает БА и ДА СМами а вы вот нет. Открываем Кродекс ДА - везде идёт упоминание СМ. Открываем арми лист - неспейсмариныне ДА докупают почему-то 5 Спейс маринов в тактички за 75 очков...

Аналогично у БА. Но у них еще интереснее! Открываем ВД. БА Армилист первый же абзац

Или опять не так?

открываем раздел факов на ГВ..вуаля,

Chaos Space Marines FAQ 2008-05 Edition.pdf (0,82 MB)

Black Templars FAQ 2006-08 5th Edition.pdf (0,1 MB)

Blood Angels Codex and FAQ 2007-08 5th Edition.pdf (4,55 MB)

Space Marines FAQ 2004_08_5th Edition.pdf (0,15 MB)

Space Wolves FAQ 2004-08 5th Edition.pdf

что то в названиях "спейс маринс" вижу только у хаоса

еще по буковке?

Изменено пользователем Конфетный принц

Так, тоесть по вашему Blood Angels Space Marines == Space Marines ?

Давайте тогда заодно и спешлчаров по кодексу маров возьмем...

Давайте тогда заодно и спешлчаров по кодексу маров возьмем...

А ещё лучше всех "спейсмаринов" в кучу смешаем!

Даёшь в одной армии Аббадона, Калгара, штернгардов, трупсовых ассолтников и облитераторов.

А что, они же все из кодексов, в названии который есть "space marines"

Изменено пользователем MegaVolt

И последний аргумент, после которго я вообще больше НИКОГДА не буду обсуждать НИЧЕГО по правилам на этом форуме. Потмоу что тут занимаются задроством, словоблудием и натягиванием презервативов на кактусы.

Да будет вам известно, уважаемы мозгопенетраторы, что ГВ почему-то, хз почему, пусть это и тупо, небэково и идёт в разрез с вашей личной религией, таки считает, что и Блады, и БТ, и ДА, и даже Волки попадают под определение Спейс Марины.

Для этого надо протянуть руку и открыть (у кого есть, сомневаюсь что у многих) НАКОНЕЦ САММАРИ РУЛБУКА. Прочесть надпись БОЛЬШИМИ буквами SPACE MARINES и увидеть, что кроме самих Space Marines туда попадают еще и все остальные.

Да, они не Кодексные Спейс Марины. И не могут брать технику и апгрейды из Кодекса. И чаров тоже не могут, Панда. Но определение Спейсмарин Арми относится к ним в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

За сим откланиваюсь. Занимайтесь онанизмом дальше.

Изменено пользователем Woice from Warp

А как ОБОБЩИть общим название всех маров? Или ВЕЗДЕ ставить звезлдочку и сносочку внизу о непринадлежности БА и компании к марам?

Дело не в том, что ДА и прочие по бэку спейсмарины. С этим никто не спорит. Они может самые спейсмаринистые спейсарины. Но дело в том, что есть кодекс Спейс Маринс, и есть кодекс Блэк Темпларс (плюс ещё два других). К кодексу Спейс Маринов они не имеют вообще никакого отношения. Это разные книги о разных парнях. Конечно, логично предположить, что всё, что доступно обычным СМ может быть доступно и "необычным", но мы играем по правилам, а не по логике.

И последний аргумент, после которго я вообще больше НИКОГДА не буду обсуждать НИЧЕГО по правилам на этом форуме.

Ловлю на слове. Надеюсь ты способен отвечать за свои слова.

Изменено пользователем Captain Pandarian

0a329e7fcde9.jpg

а вообще смысл онанировать мозг и клавиатуру, когда где-то три человека независимо отправили письма в ГВ?

на сам пункт спора я плевал, углубляться и не собираюсь, просто указал на явные вещи.

Ловлю на слове. Надеюсь ты способен отвечать за свои слова.

О, не переживай. я больше не буду тебе мешать сношаться с мозгом окружающих раз это тебе так нравится и ты без этого не можешь.

Удачи.

Интересно, а это игра такая форумная?

Изображать из себя идиотов и разводить друг-друга на нервы

и всякую писанину?

А самое главное выставляться полными дураками в глазах друг-друга?

Ага, а потом еще и играть друг с другом...

Забавно

... а самое главное интересно почему модеры до сих пор тему не прикрыли за вообщем-то очевидный флуд и троллинг

интересно почему модеры до сих пор тему не прикрыли за вообщем-то очевидный флуд и троллинг

Ну, это уже давно ясно, что на варпраннере не одна флудилка, а три - вопросы по 40к (вот, уж ей-богу - люди серьезно обсуждают могут ли смы ЭТО), собственно, тактика и вопросы по правилам - стоит почитать эту и другие темы в этой ветке, ну и флудилка.

А, собственно, поясню свою точку зрения - почему, лично, я считаю, что БА,ДА,БТ не могут брать технику из ИА апдейт. Хочу сказать, что я не задрот.

Дело в другом - ИА - уравниловка, которая делае всех одинаковыми. Зачем тогда нужны отдельные кодексы? Ну, хочется тебе ринок за 35 очков - играйте по кодексу ванили. Или это особый такой фетиш играя за ваниль доказовать, что ты Блад?

Bear

Да тут таких троллиных тем полно, причем люди цепляются за бредовую идею и пытаются доказать что она верна, вспомните тему про психосилы тиранидов или о врайтовском сейве, да много их. Но это так, отступление.

Итак начнем сначала: сначала был ИА, потом вышел кодекс ДА и БА(заметьте уже никак не касающиеся СМ кодекса), потом РБ и наконец СМ. Так чего же после выхода отдельного ДА кодекса никто из противников не заявил что все, лафа кончилась теперь по ИА могут брать только ванильные мары. В целом ИА остался тот же изменилась только ценовая политика, а кто и что может брать написано так же как в старом.

Я тоже заканчиваю противостоять упертости и..., я даже не знаю, как это назвать вообще. Оставайтесь со своими домыслами. Надеюсь фордж все таки ответит на письмо.

ЧертоЗмей

Наверное для ДА теперь фетиш, доказать, что ЛР который они изобрели, они могут все таки использовать.

Зачем бладам рина за 35, когда у нас отличная за 40 очков. Но у нас нет тандерхавков, ЛР(гелиосов и тп), темппеста и т.д. В апоке у неортодоксов, тоже ничего нет.

Изменено пользователем Sturm

Хочу сказать, что я не задрот.

я знал))

ИА - уравниловка, которая делае всех одинаковыми
ничиго подобного, она просто исправит некие глюки

А, собственно, поясню свою точку зрения - почему, лично, я считаю, что БА,ДА,БТ не могут брать технику из ИА апдейт. Хочу сказать, что я не задрот.

ДА не могут взять Дамоклианскую Рину или Вирлвинд Гипериос, так?

Изменено пользователем Woice from Warp

ничиго подобного, она просто исправит некие глюки

..... и добавит новые)))

Я так и не получил ответа на свой вопрос...

Кстати. то что предложил Сов - очередной хоумрул. Просто раз уж все на говно изошлись, дабы не дать паверным ДА и БТ Рины за 35 очков, это необходимый хоумрул.

Предалагаю заморозить дискуссию до ответов с форджа... потому что хомрулы не успокоят некоторых яростных... тем более, я практически уверен, каким он будет....

Я так и не получил ответа на свой вопрос...

Кстати. то что предложил Сов - очередной хоумрул. Просто раз уж все на говно изошлись, дабы не дать паверным ДА и БТ Рины за 35 очков, это необходимый хоумрул.

угу, тогда и ДХ дадим, СР это то же спейсмарины..

пока меня устраивает что предложил Сов , раз нет единого мнения и овтета с ГВ

З.Ы.

а вообще этот спор меня не касается,у нас в клубе играют по кодексам ;)

а вот интересно тогда, чем инквизиториальная химерка отличается от химеры из кодекса ИГ? следуя логике "СМ - это все, что носит паверармор и доброе (кроме серых рыцарей)", химерку нужно немедленно взять в ИГ-армии. Крю у нее - Империал Гард, ...*ну и к тому же очевидно, что ГВ не знало, что русские такие задроты и мозготрахи, и подразумевало всеобщую уравниловку!* поэтому все существующие химеры должны стоить 55 очков.

Наверное тебе мешает это сделать тот факт. что Инквизиторская Химера берется не армии ИГ, а армии Инквизиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...