Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels в виду последнего апдейта ИА

Рекомендуемые сообщения

"Чёрный плащ и Мегавольт спорят о том, спейсмарины-ли блад энджелы или нет... АдЪ!)))"

Есть просто Space Marine Army, это одна армия, со своими правилами, ценами, техникой.

Есть Blood Angels Space Marine Army это другая армия, также со своими правилами , ценами и техникой.

Есть Chaos Space Marine Army это третья армия, также со свомими правилами, ценами и техникой.

Несмотря на наличие в составе всех армий словосочетания Space Marine Army эти армии не становятся чем-то единым в отношеннии некоторых правил, цен и техники.

Примеры 2=2, 3+2=5 и 4+2=6 не являются одним и тем-же выражением от наличия в их сотаве цифры 2.

Точно также Stormtroopers не равно Inquisitorial Stormtroopers, это абсолютно разные отряды, с разными опциями и разными закачками, несмотря на то, что у обоих в названии есть слово Stormtroopers.

Изменено пользователем MegaVolt

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это обобщение, а надо смотреть в частности, это как спорит на счет того, что Красные штаны и просто штаны - РАЗНЫЕ ВЕЩИ! О мой Бог! Не везде надо применять вариант "Топором", иногда нужно таки не спрашивать Маму ГВ:

"Мя, а как ме это толковать?"

"РидАсВрайтЗззз"

Это ужасно.

Магазин, скажем, той же самой одежды - Эти туфли подходят к Klesh Shtanam. К простым shtanam их не стоит брать... А эти макасины идут к любым shtanam.

ЗЫ. Можете тыкать в меня пальцем, брюзга и прочее, но таки надо отстаивать свое мнение. Тем более когда Мегавольт угрожает светлому будущему Диснея ^_^

Магазин, скажем, той же самой одежды - Эти туфли подходят к Klesh Shtanam. К простым shtanam их не стоит брать... А эти макасины идут к любым shtanam.

ЗЫ. Можете тыкать в меня пальцем, брюзга и прочее, но таки надо отстаивать свое мнение. Тем более когда Мегавольт угрожает светлому будущему Диснея ^_^

Вот именно по этой логике я могу взять Редимер и посадить в него 12 берсаков.

Если-бы каждый спорящий в этой теме написал-бы письмо Форжам с просьбой растолковать этот вопрос - тогда был-бы результат.

Ок, эти Shtani идут с любой Molniei. А эти только с Krasnoi Molniey. Сегодня херовая погода, гром и факин Molniya. не стоит одевать с ней штаны... Опасно.

То есть, следовать букве надо всегда, даже чтобы различать 2 разные вещи? Говорим о Мягком, а ссылаемся на корке мозга на Холодное.?

То есть бюрократы победили и Акира Куросава снимал фильм "Жить" впустую?

Я не спорю, если бладам нельзя, тогда и ЛРинква нельзя инквам. Точка. Все очень просто. Я утащю за собой в лимб хоть что то. Или позаву Зигзага на помощь))))

Изменено пользователем DarkWingDuck

Вам не надоело дурью маяться, когда исчерпывающий ответ на исходный вопрос был дан Жабодавом еще в 5 посте?

Эх не понимаю вот некоторые армии по 5 страдают так нет люди пытаются что то выдумать ждем все новых кодекс, сколько бы нам не пришлось ждать и страдаем, а то я тоже хочу Necron Armour или FAQ с новыми ценами на некоторых юнитов

А по теме MegaVolt прав Одинаковые название не дают права брать всем. Просто тогда можно было сразу в 5 см запихнуть приписку и радовались бы вы. И про теже Дреды, Ленд спидеры которые припесали к ДА БА это не только чтоб их обычные не брали их же наверно тоже обновили, а не тупо переписали.

Изменено пользователем Dedal

Читаем 5тый пост и не занимаемся мозгопенетрированием.

Тему в игнор

На мой пост насчет фурисио и мортиса никто не прореагировал. Так что? Соксессоры бладов не могут брать фурисио, там же этого не написано в отличие от мортиса. Да, и я нигде не заметил айронклада, его нет потому что, может, они хотят его оставить ванили, как их отличительный дред.

Про хаос спейс маринов вы тут зря аналогии проводите, это совершенно разные вещи. Блады это чаптер, как например чаптер ультров, а хаос см это обобщенное название и приписка chaos не равна приписке Blood Angels.

Мне кажется кто себе в голове сделал отделение БА,ДА и др. от СМ в общем.

ну вот зачем фигней то страдать? O_o если у фуриозы сказано про бладов, так то и значит, что для армий использующих кодекс бладов... неважно как они там называютс... хоть орден светлого империализма...

Мне кажется кто себе в голове сделал отделение БА,ДА и др. от СМ в общем.

это деление сделало гв... нехотим деления? юзаем кодекс ванили...

Вот также не важно как называются конкретные чаптеры СМ для взятия той техники которую можно брать в армию СМ.

А дальше ты сам себе противоречишь.

Проведем линеечку? В ИА не написано, что технику могут брать мары играющие по кодексу СМ, там написано просто- армия СМ. Блады СМ? СМ- одназначно(сразу скажу, что мары продавшиеся хаосу стали называться ХСМ, это чтоб ассоциаций не возникало). Так кто решил что брать технику из ИА может только ваниль?! Большинство техники причем просто с кодекса переписано, это наверное чтоб страницы пустые заполнить и еще раз напомнить героической ванили скольно у них всего, да еще в двух экземплярах.

На первой странице человек задал вопрос который тоже все проигнорили: " а как же раньше в ИА было написано кто может брать технику?"

Изменено пользователем Sturm

почему противоречу? а?

есть Codex: Dark Angel Space Marine

Codex: Blood Angel Space Marinу

Codex: Space Marine

если ты играешь по бладовскому кодексу, то блин ты и играешь по бладовскому кодексу... и не важно как у тебя орден будет называться... тоже самое для других орденов... харе мозгопенетрацией заниматься...

Так ткни меня носом, где в ИА написано что техника берется для чаптеров играющих по КОДЕКСУ СМ. Если найдешь я извинюсь и заткнусь, если нет, то Блады это СМ и могут брать технику из ИА.

Есть мнение что если бы бладам хотели дать новый Дроп под машин спирит и прочая прочая то просто бы внесли изменения в кодекс а не заморачивались бы с ИА апдейтами.

The Predator Annihilator is a Heavy Support choice for a Space Marine army.

не для Blood Angels Space Marine... об этом уже и Жабодав говорил, и Megavolt...

А Даркам наверное изменения бы продиктовали по телефону. Вообще то несколько чаптеров затронула сея проблемма, просто я со своей колокольни говорю.

Dark Phoenix

Ты мне говоришь про кодекс СМ, а представляешь армию СМ. Блады такие же СМ, если кто не знает , хотя они мало кому известны, это даже чаптер первого основания.

А это в догонку:

Среди даталистов Апокалипсиса такая штука, Лэнд Рэйдер Арес.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Raider_Ares.pdf

Мол, его изобрели дарки, а потом и некоторые другие ордена юзать стали.

Но называется это Space Marines Datasheet! По такой логике дарки его не могут взять, и вообще, все неортодоксальные Ордена ничего не могут взять из апокалипсиса, никакх добавок, формаций, они все для Space Marines. (с)

Изменено пользователем Sturm

А Даркам наверное изменения бы продиктовали по телефону.

Простой припиской в Кодексе См. Таким как : Все изменения в технике (её вооружения поинтов спец способностей) также относятся и к данным чаптерам ...........

Все алес и ИА переиздали бы только для обновлений самого чтобы очки обновить на некоторую технику иль добавить чего.

А по моему вы опять ерундой страдаете, это так же как было с вопросом про Дредкло, можно ли туда берсаков посадить или нет, ведь в списке кто на нем может летать их не было.

Там же ясно написано, что вы можете брать специальную технику типа Баала и прочих мортисов, только в ту армию которая особо указана, а все остальное идёт в любую армию маров. <_<

Там же ясно написано, что вы можете брать специальную технику типа Баала и прочих мортисов, только в ту армию которая особо указана, а все остальное идёт в любую армию маров. <_<

Вот тут то и загвоздка :boyan: Если не ошибаюсь раньше в Хаосе нельзя было брать некоторых юнитов в одну армию, теперь же это простые хаос банды. Вот с Марами пока такого не сотворили и Да, БА, волки это отдельные Армии да они похожи, но скажем брать Вульф приста или Рун приста в Армию ДА нельзя. Поэтому пока не переиздадут их кодексы нужно страдать. Ибо расчитавать стоймость каждой еденицы техники в общем, без изменение некоторых правил чаптеров, да еще чтобы не создать какого нибудь супер повера, это нереально так же как хаос.

Все это конечно мое совершенно нескромное нубское ИМХО.

Вот тут то и загвоздка :boyan: Если не ошибаюсь раньше в Хаосе нельзя было брать некоторых юнитов в одну армию, теперь же это простые хаос банды. Вот с Марами пока такого не сотворили и Да, БА, волки это отдельные Армии да они похожи, но скажем брать Вульф приста или Рун приста в Армию ДА нельзя. Поэтому пока не переиздадут их кодексы нужно страдать. Ибо расчитавать стоймость каждой еденицы техники в общем, без изменение некоторых правил чаптеров, да еще чтобы не создать какого нибудь супер повера, это нереально так же как хаос.

Все это конечно мое совершенно нескромное нубское ИМХО.

В старом кодексе хаоса, ты не мог брать только если это армия иного бога (при условии игры за 1 бога).

Играя за "черный легион" можно было брать все марки как элит чейс, да и вообще все можно было брать. Пример абсолютно неуместен, при чем здесь вообще кодекс хаоса и кодекс СМ? В старом кодексе хаотиков, все детально было разжованно, здесь-же мшелые догадки.

В старом кодексе хаоса, ты не мог брать только если это армия иного бога (при условии игры за 1 бога).

Играя за "черный легион" можно было брать все марки как элит чейс, да и вообще все можно было брать.

Ну вот Да и Ба это армии одного бога =) А волки что то типа Черного легиона

Уважаемые противники использования IA 2 update для кодексных маринов строят свою аргументацию на единственном допущении - что Space marine army это то же самое, что и Space marine Codex. Тем не менее официальный сайт ГВ показывает нам, что в Space marine army входят отряды по кодексам СМ, ДА, БА и БТ. К огромному сожалению, в самом Imperial Armour vol. 2. нет четкого указания для такого объединения. Но, справедливости ради, за идею противников использования апдейта говорит то, что для некоторых машинок (рэзорбэк например) указаны транспортируемые отряды, отсутствующие у кодексных маринов.

Tunder-webbig.jpg

Вот скан не абдейтнутого ИА.

Как пример тандер хавк, везде написанно "крю спайс марин арми", может брать "спайс марин арми"

В цветовой гамме покраски Тандерхавка описанны все чаптеры включая ДА и БА.

P/S крю танка Baal - space marines а не blood angels space marines (смешно, не?)

Раньше о взятии данной штуки не возникло бы и вопросов? что изменилось сейчас?

Шах и мат.

Зачем было вносить в апдейт Land Speeder Storm, которого в оригинальной книге не было, а в кодексе маров он и так есть? Единственный ответ - дать его и другим марам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...