Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот и вышел апдейт для ИА. Меня в нём заинтересовал Темпест. Спидер, 11-10-10, Ассолтка, Линканутая Мисла. Всё чудо стоит 120 очков. Вопрос к многоуважаемым ветеранам: как по вашему, оправдывает цена свои очки? Лично мне кажется, что машинка в целом неплохая, 11 лоб позволяет не боятся катапульт и болтеров. Конечно вызывает сомнение ассолтка + мисла, но это омжно рассматривать как вариативность и общую антиМЕК направленность. По очкам: 120 довольно много по сравнению с торнадо (90очков, ассолтка + ХБ) и тайфуном(90 очков, 2 мислы), но в целом, мне кажется, не так что бы через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Темпесту уже стопицот лет =) Неплохая машинка, ну эээ... файрпризм стоит 125, для сравнения. ИМХО вещь чрезвычайно фановая, и ни в коем разе не павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouaren Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Это красивый хевисаппорт для скаров.. обычным марам вообще незачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я брал его третьим спидером в армию.. еще по старому кодексу. Ракета и 11 броня - очень помогала... А сейчас при современном тайфуне, я темпест убрал куда подальше... толку от него не много за его очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти