Scope Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Проблема моя, как и у многих других новичков в том, что играть я начал сразу с больших форматов. Устал от постоянных сливов, поэтому решил всё таки попробовать научиться нормально управлять маленькими форматами. И без проксей <_< В общем, есть у меня вот такие вот наброски: 750 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Daemon Weapon Twin Bolter Personal Icon Terminator Armour 4 Chaos Space Marines (Troops) @ 170 Pts Meltagun Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power weapon Bolt Pistol Combi-melta Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 12 Chaos Space Marines (Troops) @ 225 Pts Plasma gun (x1) Lascannon Icon of Chaos Glory 7 Lesser Daemons (Troops) @ 91 Pts Models in Army: 26 Total Army Cost: 636 Чем можно дополнить ростер до 750? При этом: - Апостола менять на что-то другое не очень хочется. Минька уже поклеена именно в таком варианте. Тем более что дядька сам по себе играет довольно неплохо. С другой стороны на такой формат от него не очень много толку. Как вариант - есть поклееный сорк на байке с мельтабомбой (и с лэшем). Стоить будет на 15 очков дороже, хотя работает эффективней. Но небэковый. На большие форматы планирую его брать вторым HQ - Рина у меня пока что одна - В трупсу брать иконы отличные от андива я не собираюсь - 12 человек во втором отряде беру потому что бэково. От этих постулатов хотелось бы начать движение. То есть не хотелось бы это менять. - Не говорите, что демоны не играют. Они сейчас трупса. Против гека они неплохо дерутся, а в случае с меком могут держать точки. В любом случае я от них отказываться тоже не хочу. Мы в конце концов словоносы Хочется взять отряд байкеров с двумя мельтами + иконой. Либо может быть ещё тактичку одну добавить? Стоит ли покупать ещё одну рину? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Может, добить первую тактичку до 10 и дать вторую мельту или огнемет? Это будет 80-85 очков. На остатки еще демонов, сколько поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Харошенький ростер. И весьма приятная логика автора. Я бы сюда дефайлер добавил (уменьшив лессеров до 5, и заменив лазку на автопушку). Или Дреда. А в остальном отряды правословные канечно.:) Теперь по поводу лессеров. Главное не сказал, что их можно бросать вперед на верную гибель и получать от них ковер. Вот это АЩЕ бэково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Кстати да. Дефайлер - убермашинка. И довольно бекова для Словоносцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Поправил ростер Word Bearers 750 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Daemon Weapon; Twin Bolter; Personal Icon; Terminator Armour 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Combi-melta; Icon of Chaos Glory 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 7 Chaos Space Marines (Troops) @ 165 Pts Flamer; Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [45] Pts Power weapon; Bolt Pistol; Bolter; Icon of Chaos Glory 7 Lesser Daemons (Troops) @ 91 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Dreadnought CCW; Battle Cannon; Reaper Autocannon; Close Combat Arm; Daemonic Possession Models in Army: 24 Total Army Cost: 741 Пришлось уменьшить размер большего отряда. Отобрал у них лазку, поменял плазму на флеймер - нехай бегут следом за риной до ближайшего врага Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну, что сказать? Фистов у парней нету. Общее количество трупсы - минимальное. Демоны - автор просил не комментировать, но, все же знают ЧТО это такое. Они стоят 91 очко. Можт вместо них Гритера взять - он все-таки веселей гораздо и стоит 100. Лорд - с шашкой стоит как ДП. Ну и деф посоветовали. Этому ростеру - странно иметь деф. Лучше пехоту нормально закачать дать рины, хаку, + гритера вместо мелких бесполезных деманов., чем деф. Да, и кстати, - ростер не ясен у чемпов иконы хаос глори и в отряде иконы хаос глори - такого быть не может, так как икона берется одна на взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Можно вопрос - а ты уже успел поиграть этим? Просто я понимаю, что так все смотрится красиво и беково, но... Лорд слабоват.... Трупса тоже не фонтан... Лессеры я молчу... Вообщем мне кажется что когда все отряды в армии не фонтан, играть будет плохо. И сливы неизбежны. Я бы усилил какие-нибудь компоненты ростера. Лорда в ТДА можно оставить, но выкинуть лессеров, в 7ром они просто бесполезны имхо, и закачать маров получше. 10 маров, 2 мельты, фист, анди-икона и рина - очень мощный и достойный отряд, хотя бы один имхо надо взять для устойчивости, за счет тех же лессеров. Я бы взял 10 маров на рине, 5 просто с плазмой и иконой, ТДА - лорда, на остаток демонов побольше, сколько влезет, или деф. если рина только одна. а вообще лучше 2. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лучше пехоту нормально закачать дать рины, хаку, + гритера вместо мелких бесполезных деманов. А ничего страшного, если всего два чемпиона на одного грейтера? Могут ведь и порубать, тогда придётся Апостола в жертву принести :) Да, и кстати, - ростер не ясен у чемпов иконы хаос глори и в отряде иконы хаос глори - такого быть не может, так как икона берется одна на взвод. Это косяк AB. Икона там только внутри отряда естессно. 5 просто с плазмой и иконой На рине или без? И что они в такой закачке делать собираются? Засесть и держать точку? Деф конечно машинка заманчивая, но дюже дорогая по валюте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) 5 просто с плазмой и иконой без рины, скоринг за минимальные деньги. даже лучше без иконы, но я так понял она обязана быть :) если будет две рины, лучше взять нормальный 10рыльник. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти