Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Данное обращение к администрации форума. Если подобное было - собственно, вы знаете что делать. Сабж: Недавно столкнулся с такой проблемой - получил рид онли. Ну, там все ясно - мат-перемат - за него пред. Интересна следующая ситуация - процессуальный порядок обжалования. По правилам обжалования, если ссылаться на 3-4 пункт, то выходит следующее: Я могу постить в этой ветке, и выносить на всеобщее обозрение проблему. НО! Если у меня рид онли, возникает вопрос - как, собственно говоря, я могу постить? Следовательно пункт 3-4 не работает. Тут важно следующее: Рид онли - есть совокупность предов. Я не могу обжаловать последний пред, потому как он создает мне рид онли. При этом, важно заметить - я не оспариваю рид онли как факт, а оспариваю последний пред. НО! Я не могу этого сделать. З.Ы. В общем, если это не имеет значение - то черт с ним, может просто кто-то из администрации обратит внимание на тему и что-нибудь придумает? Ведь получается, что правила не работают в полной мере. Важно ли это? Ну - я не знаю. Мне было не приятно писать всем модераторам в пм с просьбой рассмотреть мой вопрос. Заранее благодарен за хоть какой-нибудь ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 превозмагать. общатся через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все том же порядке, что и с предами. В личку выдавшему модеру. Если не решилась проблема, то в личку вышестоящему Суперу. И так далее... Отпост в теме - это крайняя мера, ребят. Только если не удается решить в личке. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения