Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Terrain] Aeration Station

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В счастливые дни моего отпуска пришел заказ от англичанина "мол сделай мне домик в стиле твоих прошлых работ", и работа закипела.

Особо придумывать ничего не стал, а скомпилировал накопленный положительный опыт при постройки вот этого и этого.

Назвал сиё чудо Станция Аэрации.

Крышу специально не стал перегружать деталями, хотел чтобы на ней помещалось отделение десантников.

Прошу на просмотр:

71496.jpg

71493.jpg

71494.jpg

71491.jpg

71488.jpg

71487.jpg

Полный набор фотографий лежит тут http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6067

Изменено пользователем Romius

Хочу найти у себя в городе ПВХ =(

Его Нитро Грунт разъедает или нет?

Акриловая автогрунтовка точно не разъедает, ее и пользуй.

Хочу найти у себя в городе ПВХ =(

Его Нитро Грунт разъедает или нет?

Я пользуюсь прозрачной автомобильной грунтовкой для пластика, она не ест и солдатиков кстати. Песок скрепляет намертво.

2 Romius: Отличная постройка +5

Не устаю завидовать и учиться. Жаль, табельного плюсомёта не заслужил ещё. :)

каждый раз когда вижу такой красивый террейн, хочется самому сделать красивый террейн. но потом практичность берет вверх...

но еще больше мне хочется поиграть красивыми миньками на красивом террейне...

Дядя Рома, ты как всегда на высоте! Твое терпение и талант на знают границ как сама вселенная! За мостик отдельный + поставлю.

P.S. ПВХ не разъедает нитрокраска, его даже ацетон, растворитель и дихлорэтан не разъедает.

Шикарно! И наконецто чтото новое после длительного отдыха! :)

Ой Мишка появился, спасибо за отзыв (где тетка моя???)

То Сыр: отдельное спасибо и + за знание истории :)

Торч... ну ты понял

Акриловая автогрунтовка точно не разъедает, ее и пользуй.

я пока в данный момент пеноплексом пользуюсь. Тупо еще не нашел ПВХ. На строй рынках нет =(

Очень приятная работа

прими за дружеское бурчание, однако мне всегда нужно больше семантичности - так сказать, если это здание -станция аэрации, то об этом должен кричать каждый лист пвх, из которого оно сделано. То есть первой должна идти какая-то идея аэрации, а уже потом исполнение. Для меня же пока то, что я вижу -просто очень хорошее готичное здание. Вот

Изменено пользователем Декой

Очень приятная работа

прими за дружеское бурчание, однако мне всегда нужно больше семантичности - так сказать, если это здание -станция аэрации, то об этом должен кричать каждый лист пвх, из которого оно сделано. То есть первой должна идти какая-то идея аэрации, а уже потом исполнение. Для меня же пока то, что я вижу -просто очень хорошее готичное здание. Вот

Евгений не дай бог тебя выберут модератором мастерской, так заставишь бек писать к каждой покрашенной мине+расширенный анализ выбора цветовой схемы покраски :)

• 6 месяцев спустя...

Вопрос.!!! как вы делаете барельефы и тп? вот например как здесь делали цифры VII?? это вырезается прям на пвх? если да то как ? или отдельно наклеивается ?

Очень понравилось, отдельный респект за лесенку на башне! xD

Это окончательный вариант или еще будет красится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...