Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40k mod для Operation Flashpoint

Рекомендуемые сообщения

Вы хотели побывать в шкуре десантника? Еретика? Орка? Тогда помогите создать этот мод чтобы ваши мечты стали реальностью.

У них очень малочисленный стафф, и они с многим не справляються, но по самым скромным предположением, нас ожидает нечто вроде трёхмерного Warhammer 40000.

Всех кого заинтересовало прошу сюда:

http://scifi.the-spectrum.org/lobby/?pg=1

Вообщето уже около года создается мод на движке бэттл филд 2 под ВХ40к

Я бы помог но умею тока переводить АНГЛ-РУССКИЙ и ОБРАТНО.

Мне понравилось оч.гудный мод да и Fleshpoint :wink: мне нравится...

Скажите как помогу. Если конечно фаил "о" с сопротивления дадите, а то у меня диск того. Кстати, а чё сержанта закопали? И прицелов нету у обычных пехотинцев.

Дык, этож не я делаю. Я им просто помогаю чтоб нормальный мод сделали. А насчёт сержанта и пехоты - этож бэта, потом лучше будет. А вот кстати насчёт помощи.. Я пытаюсь сделать Дроппад для десанта.. Может кто поможет?

• 1 месяц спустя...

Ничего с файлами делать не нужно, просто файлы с расширением .pbo кладёшь в папку Res\Addons

затем заходишь в игру и кликаешь на редактор, выбираешь остров и двойным кликом мыши ставим юнит, нажимаем превью и лыбуемся результатом. :)

А этот мод создают на протяжении 3-х лет. И лично мне кажется что этот мод, будет лучше.

Посмотрел, редкостный *алл... пойду в оригинальный ФП поиграю он ИМХО во 100 крат будет лучше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...