Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну взять и тупо переделывать. Простой выриант- напильник Второй несложный вариант- полистерол листовой либо зеленка. Да, это ясно, про напильник, зелёнку и т.д.... Но каково быть вопросу по визивигу... какое моральное право кто-то будет иметь придраться к тому, что у меня на ЛР хсм - аквиллы? Хотя если честно - пофиг..... Гусеницы уже склеил с базой и загрунтовал..... Просто надо было высказаться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто-то придирался к этим несчастным аквиллам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) аквила закрывается эмблемой анди хаоса, которая там есть кстати. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 именно! А КОГДА НУЖНО- отсоединяется... хороше имя Изяслав.. когда нужно- Изя, когда нужно- Слава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Да там в хаоситском можно даже ничего не срезать. Покрась теже печати чистоты по другому. Что-то дорисуй и скажи что это ихние печати проклятых. Тоже самое и со знаком механикусов. Из зеленочки сделай ему маленькие рожки и покрась по другому. Будет уже другой знак. Кто их хаоситов разберет что у них там за знаки. Ничего же не стандартизировано. Орлов на гусеницах я в своем случае вообще не срезал. И вообще пртензий к продукции гв абсолютно не имею. Даже к тем же хавокам которых недавно купил для иематичности. Единственное чего я недопонял, зачем в коробке девайлера ложить дополнительную спруйку для апгреда ЛР в хаоситский. Ну да я и тут не против. Порежу и пойдет на оформление баз. Хотя опять же есть люди которые за сови деньги хотят просто купить модель, загрунтовать и играть, не заморачиваясь на работу с зеленкой и скальпелем и на полет фантазии. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А на траках у него тоже аквилы? -.- там же вроде каждый пятый трак у лоялистских ЛР помечается аквилой =\ Так что тебе еще и траки напильником скопить надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Я вообще не понимаю что за истерика с аквилами и механикусами. Мы то лоялисткими оружием и техникой не брезгуем пользоваться. Это они боятся наше оружие в руки взять. Еретик сразу и все такое. :) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Угу. А лучшие дреды и терми всегда получались из лоялиствов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Угу. А лучшие дреды и терми всегда получались из лоялиствов :) а как еще, наш дред убогий.Приходиться делать из лоялистского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Правильно, вы хаоситы ничего толком сами сделать не можете. Только воруете наше Лоялисткой добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Правильно, вы хаоситы ничего толком сами сделать не можете. Только воруете наше Лоялисткой добро! еще как можем просто и вашей техникой не брезгуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Не люблю пластик от ГВ. Там либо по кривизне красить, либо все лепить с нуля, а я в лепке зеленкой не силен... В смысле? А надфилем зачистить? [Добавлено позже] еще как можем просто и вашей техникой не брезгуем Некоторые из наших вашей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 конвертить из лояльного ЛР хаотский это беково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 конвертить из лояльного ЛР хаотский это беково ;) Никто и не спорит - но ситуация такова, что их хаоситского ЛР (тот что в коробке хсм) приходится конвертить хаоситский)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Никто и не спорит - но ситуация такова, что их хаоситского ЛР (тот что в коробке хсм) приходится конвертить хаоситский)). хм но ведь раньше он был лояльный)... забыли спилить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 забыли спилить?) врятли. Спецом оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти