Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отжиг ГВ...

Рекомендуемые сообщения

Ну взять и тупо переделывать.

Простой выриант- напильник

Второй несложный вариант- полистерол листовой либо зеленка.

Да, это ясно, про напильник, зелёнку и т.д....

Но каково быть вопросу по визивигу...

какое моральное право кто-то будет иметь придраться к тому, что у меня на ЛР хсм - аквиллы?

Хотя если честно - пофиг..... Гусеницы уже склеил с базой и загрунтовал.....

Просто надо было высказаться))).

Да там в хаоситском можно даже ничего не срезать. Покрась теже печати чистоты по другому. Что-то дорисуй и скажи что это ихние печати проклятых. Тоже самое и со знаком механикусов. Из зеленочки сделай ему маленькие рожки и покрась по другому. Будет уже другой знак. Кто их хаоситов разберет что у них там за знаки. Ничего же не стандартизировано. Орлов на гусеницах я в своем случае вообще не срезал. И вообще пртензий к продукции гв абсолютно не имею. Даже к тем же хавокам которых недавно купил для иематичности. Единственное чего я недопонял, зачем в коробке девайлера ложить дополнительную спруйку для апгреда ЛР в хаоситский. Ну да я и тут не против. Порежу и пойдет на оформление баз.

Хотя опять же есть люди которые за сови деньги хотят просто купить модель, загрунтовать и играть, не заморачиваясь на работу с зеленкой и скальпелем и на полет фантазии.

Изменено пользователем MacKena

А на траках у него тоже аквилы? -.- там же вроде каждый пятый трак у лоялистских ЛР помечается аквилой =\ Так что тебе еще и траки напильником скопить надо )

Я вообще не понимаю что за истерика с аквилами и механикусами. Мы то лоялисткими оружием и техникой не брезгуем пользоваться. Это они боятся наше оружие в руки взять. Еретик сразу и все такое. :)

Изменено пользователем Lot D

Угу. А лучшие дреды и терми всегда получались из лоялиствов :)

а как еще, наш дред убогий.Приходиться делать из лоялистского.

Правильно, вы хаоситы ничего толком сами сделать не можете. Только воруете наше Лоялисткой добро!

Правильно, вы хаоситы ничего толком сами сделать не можете. Только воруете наше Лоялисткой добро!

еще как можем просто и вашей техникой не брезгуем

Не люблю пластик от ГВ. Там либо по кривизне красить, либо все лепить с нуля, а я в лепке зеленкой не силен...

В смысле? А надфилем зачистить?

[Добавлено позже]

еще как можем просто и вашей техникой не брезгуем

Некоторые из наших вашей тоже.

конвертить из лояльного ЛР хаотский это беково ;)

Никто и не спорит - но ситуация такова, что их хаоситского ЛР (тот что в коробке хсм) приходится конвертить хаоситский)).

Никто и не спорит - но ситуация такова, что их хаоситского ЛР (тот что в коробке хсм) приходится конвертить хаоситский)).

хм но ведь раньше он был лояльный)... забыли спилить?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...