Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Купил ЛР хаоса.... Не то, чтобы все было так плохо (я, в целом, рад), но взбесили следующие моменты: 1. Как я понял туша ЛР такая же как на лоялистском, причем полностью такая же. На корпусе есть даже...... КРЕСТЫ БТ????? - офигеть!!! 2. Спуруи это - ЛР см + кусок предатора + апгрейд хаоситской ринки??? - кошмар. 3. Аквиллы на дверях - ужость!!! 4. Двигло - это повергло в кому.... знаки Бога-машины + ПЕЧАТЬ ЧИСТОТЫ!!! А..... убей меня ещё раз..... Не.... В общем, это жесть какая-то. На рине, все нормально, на преде тоже. Так в чем же дело? Учитывая то, что на спруе написано - 1999 год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) А чего ты ожидал от ГВ? Тебе не показались странными голени у ХСМ??? У тебя не возникал вопрос "Ребят, а как ЭТО красить?"?)))) ЗЫ мне с барсуками положили бакпаки 1994 года, которые мало того, что качества ужасного, так еще и по размеру с туловищем не стыкуются... (Благо много лишних стандартных у меня в горе битсов имеется). А коробень апдейтилась в 2007 Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 баян братцы, причём в кубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Гхм... Сто лет в обед этому обсуждению. Ну какбе это ЛР. Лоялистский. Ты никогда такого не видел, э? К нему апгрейд спруйки хаоса. А фордж даже выпускает траки со звездами хаоса и прочей дрянью. Это не кресты БТ, а "терминатор крукс". Да, интересно, какой же элемент спруи предатора там лежал. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) А чего ты ожидал от ГВ? Ну, ладно... ладно - тут все ясно... Суть негодования именно в том, что я купил лоялистский ЛР с апгрейдом хаоситской ринки.... Причем бесит то, что все знаки придется СРЕЗАТЬ!!!! Вот это уже кошмар.... Я просто не догоняю.... Зачем тога говорить о том, что нужно играть не проксей, а только ГВ.... К чему, в конце-концов, речь о ВИЗИВИГЕ? Кмк, я заплативший 2123 рубля за ЛР хаоса, могу послать поборников к шутам. Они мне скажут: " У тебя ЛР не хаоситский - у него на дверях аквилла!". А я им скажу: "Это было в коробке - вопросы к ГВ"... Кроме того, в кодексе хсм представлен виндик со знаком лоялистских легионов (череп с крыльями). Так что? Визивиг умер давным-давно? А мы и не знаем?? 2 Тилиндир: Со стволами. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 А в кодексе хаоса раньше были ренегаты из Багровых кулаков, вполне себе лояльные СМ, но с перечёркнутыми эмблемами и аспирином хаоситским в скваде и что? Половина, а то и больше ХСМ это ренегаты, а из остальных половина рассекает на трофейной технике. Так что не ныть, взять скальпель и напильник в руке и почувствовать себя варсмитом, кораптящим свежезахваченный ЛР! ГВ между прочим не выпускает лутед вегон, но орки же не плачут, что его из Рины или Химеры делать приходится, а берут и делают. Вот и ты. возьми и сделай. ГВ преподносит это хобби как креативное и всячески креатив поддерживает, в том числе и такими наборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кмк, я заплативший 2123 рубля за ЛР хаоса, могу послать поборников к шутам. или заплатить по карточке 1700 и купить через американский магаз, не так обидно будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да с Лр понятно все. Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго.( хотя кодекс "из последних" что называется, и в свете новых орков смотрится тем более странно) Чем это обьяснить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да с Лр понятно все. Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго.( хотя кодекс "из последних" что называется, и в свете новых орков смотрится тем более странно) Чем это обьяснить я не знаю. Были переизданы терминаторы хаоса, плюс лорды ихние :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Сколько раз уже слышал о пресловутых паках берсаков.... Вот у меня также было, и что. Спокойно, бормоча себе под нос "я обожаю гв", сделал 12 движений скальпелем, потом 24 надфилем, и приклеил бекпаки. Проблемы в этом вообще не заметил. Да и они красивее чем новые местами. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Да с Лр понятно все. Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго.( хотя кодекс "из последних" что называется, и в свете новых орков смотрится тем более странно) Чем это обьяснить я не знаю. как ничего терми, хсм позесты.Герои всякие <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Сколько раз уже слышал о пресловутых паках берсаков.... Вот у меня также было, и что. Спокойно, бормоча себе под нос "я обожаю гв", сделал 12 движений скальпелем, потом 24 надфилем, и приклеил бекпаки. Проблемы в этом вообще не заметил. Да и они красивее чем новые местами. какие 12 движений у мара срезаешь пипку сзади в которую вставляется бэк пак и клеишь, всего и делов. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго Переиздана такая мелочь, как обычные ХСМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Были переизданы терминаторы хаоса, плюс лорды ихние :? ладно - лорды нормуль. Но терми хаоса - эт жесть.... В боксе не хватает битсов для того чтобы собрать 30-ти очковых терми из кодекса, то есть голых с павершашками, так как шашки там только три.... Остальные закачки для терми хсм - это кузня хаоса (пираты)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я срезал краешек пака. Без разницы вобщем то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ладно - лорды нормуль. Но терми хаоса - эт жесть.... В боксе не хватает битсов для того чтобы собрать 30-ти очковых терми из кодекса, то есть голых с павершашками, так как шашки там только три.... Остальные закачки для терми хсм - это кузня хаоса (пираты)))). Топоры, булавы и прочая фигня на что дана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Топоры, булавы и прочая фигня на что дана?)) Ну, про них и речь - так как их только три))) Булава и два топора))). Прочая фигня не рассматривается по причине идентификации в плане визивиг - а речь о тентакле, как я понимаю))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну, про них и речь - так как их только три))) Булава и два топора))). Прочая фигня не рассматривается по причине идентификации в плане визивиг - а речь о тентакле, как я понимаю))?? ну ты знаешь у меня никогда не возникает почему то проблем с оружием хотя у меня этих терми 15 штук. Всегда можно сконверить, поменяться, юзать всякие "альтернативы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну, про них и речь - так как их только три))) Булава и два топора))). Прочая фигня не рассматривается по причине идентификации в плане визивиг - а речь о тентакле, как я понимаю))?? http://www.thewarstore.com/ChaosTerminatorBits.html Хмм кстати да, но два фиста, тентакль, да и еще комби мельта! Вот за комби-мельту можно два павера простить и заюзать кулаки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Переиздана такая мелочь, как обычные ХСМ))) Ну мары и раньше ничего были а вот ДП и обли уже просто просятся пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну мары и раньше ничего были а вот ДП и обли уже просто просятся пластиковые. Так ДП готовится к выпуску пластиковый, насчет обли не знаю, а вот кстати на Фордже можно купить красивых и оригинальных ДП http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DAEMONS_AND_BEASTS.html не металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не люблю пластик от ГВ. Там либо по кривизне красить, либо все лепить с нуля, а я в лепке зеленкой не силен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Так ДП готовится к выпуску пластиковый, насчет обли не знаю, а вот кстати на Фордже можно купить красивых и оригинальных ДП http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DAEMONS_AND_BEASTS.html не металл там одна проблемка, видел того же нурглита, он очень здоровый. БЛадфистер по сравнению с ним просто малыш. да опять же цена его. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 об чём слёзы-то ? хаос обделили ? хммм, ну тогда почему из коробки тактикалов я не могу сделать сразу лаз-плаз ? почему из коробки девов я не могу сделать сквад с 4 одинаковыми пушками ? почему не в одном наборе маров кроме термосов нет парных когтей ? почему в коробке с дредом нет всех опций оружия и 2 клоуз комбат рук ? почему в коробке с азолтниками тушек много , а ног мало и т.д, и т.д. и я думаю каждый может так опплакаться плачем Ярославны на горькую свою судьбинушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 об чём слёзы-то ? хаос обделили ? тушек много , а ног мало и т.д, и т.д. и я думаю каждый может так опплакаться плачем Ярославны на горькую свою судьбинушку... Не... речь о конкретном моменте. Причем я тебе могу привести ряд противоречий. Тактикалы - у хсм то же не получится. Девы - про бокс хавоков молчу - его купит только слабоумный. Термоса хсм - смотри выше. У хсм ДАЖЕ стандартного оружия не хватает. Какие к черту когти????? Дред - Ты хсм металлический дред видел? Ну, ладно - рапторы и ассолтники, может и бог с ними. Хотя ассолтники - пластик. А, вообще, речь про ЛР хсм, у которого на дверях вмонтирована аквилла, кресты термосов лоялистских, печать, знак бога-машины (ну, его можно переконвертить в демоно-механиков - остальное только срезать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну взять и тупо переделывать. Простой выриант- напильник Второй несложный вариант- полистерол листовой либо зеленка. Дорогой вариант- Фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти