Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отжиг ГВ...

Рекомендуемые сообщения

Купил ЛР хаоса.... Не то, чтобы все было так плохо (я, в целом, рад), но взбесили следующие моменты:

1. Как я понял туша ЛР такая же как на лоялистском, причем полностью такая же. На корпусе есть даже...... КРЕСТЫ БТ????? - офигеть!!!

2. Спуруи это - ЛР см + кусок предатора + апгрейд хаоситской ринки??? - кошмар.

3. Аквиллы на дверях - ужость!!!

4. Двигло - это повергло в кому.... знаки Бога-машины + ПЕЧАТЬ ЧИСТОТЫ!!! А..... убей меня ещё раз..... Не....

В общем, это жесть какая-то. На рине, все нормально, на преде тоже. Так в чем же дело? Учитывая то, что на спруе написано - 1999 год???

А чего ты ожидал от ГВ? Тебе не показались странными голени у ХСМ??? У тебя не возникал вопрос "Ребят, а как ЭТО красить?"?))))

ЗЫ мне с барсуками положили бакпаки 1994 года, которые мало того, что качества ужасного, так еще и по размеру с туловищем не стыкуются... (Благо много лишних стандартных у меня в горе битсов имеется). А коробень апдейтилась в 2007

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Гхм... Сто лет в обед этому обсуждению.

Ну какбе это ЛР. Лоялистский. Ты никогда такого не видел, э?

К нему апгрейд спруйки хаоса. А фордж даже выпускает траки со звездами хаоса и прочей дрянью.

Это не кресты БТ, а "терминатор крукс".

Да, интересно, какой же элемент спруи предатора там лежал.

Изменено пользователем tilindir

А чего ты ожидал от ГВ?

Ну, ладно... ладно - тут все ясно... Суть негодования именно в том, что я купил лоялистский ЛР с апгрейдом хаоситской ринки.... Причем бесит то, что все знаки придется СРЕЗАТЬ!!!! Вот это уже кошмар....

Я просто не догоняю.... Зачем тога говорить о том, что нужно играть не проксей, а только ГВ.... К чему, в конце-концов, речь о ВИЗИВИГЕ?

Кмк, я заплативший 2123 рубля за ЛР хаоса, могу послать поборников к шутам.

Они мне скажут: " У тебя ЛР не хаоситский - у него на дверях аквилла!". А я им скажу: "Это было в коробке - вопросы к ГВ"...

Кроме того, в кодексе хсм представлен виндик со знаком лоялистских легионов (череп с крыльями).

Так что? Визивиг умер давным-давно? А мы и не знаем??

2 Тилиндир: Со стволами.

Изменено пользователем ЧертоЗмей

А в кодексе хаоса раньше были ренегаты из Багровых кулаков, вполне себе лояльные СМ, но с перечёркнутыми эмблемами и аспирином хаоситским в скваде и что?

Половина, а то и больше ХСМ это ренегаты, а из остальных половина рассекает на трофейной технике.

Так что не ныть, взять скальпель и напильник в руке и почувствовать себя варсмитом, кораптящим свежезахваченный ЛР!

ГВ между прочим не выпускает лутед вегон, но орки же не плачут, что его из Рины или Химеры делать приходится, а берут и делают.

Вот и ты. возьми и сделай. ГВ преподносит это хобби как креативное и всячески креатив поддерживает, в том числе и такими наборами.

Кмк, я заплативший 2123 рубля за ЛР хаоса, могу послать поборников к шутам.

или заплатить по карточке 1700 и купить через американский магаз, не так обидно будет :rolleyes:

Да с Лр понятно все. Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго.( хотя кодекс "из последних" что называется, и в свете новых орков смотрится тем более странно) Чем это обьяснить я не знаю.

Да с Лр понятно все. Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго.( хотя кодекс "из последних" что называется, и в свете новых орков смотрится тем более странно) Чем это обьяснить я не знаю.

Были переизданы терминаторы хаоса, плюс лорды ихние :?

Сколько раз уже слышал о пресловутых паках берсаков....

Вот у меня также было, и что. Спокойно, бормоча себе под нос "я обожаю гв", сделал 12 движений скальпелем, потом 24 надфилем, и приклеил бекпаки. Проблемы в этом вообще не заметил. Да и они красивее чем новые местами.

Изменено пользователем frei

как ничего терми, хсм позесты.Герои всякие

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Сколько раз уже слышал о пресловутых паках берсаков....

Вот у меня также было, и что. Спокойно, бормоча себе под нос "я обожаю гв", сделал 12 движений скальпелем, потом 24 надфилем, и приклеил бекпаки. Проблемы в этом вообще не заметил. Да и они красивее чем новые местами.

какие 12 движений у мара срезаешь пипку сзади в которую вставляется бэк пак и клеишь, всего и делов. Изменено пользователем Lot D

Странно другое. Из модельного ряда хаоса не переиздано почти ничегго

Переиздана такая мелочь, как обычные ХСМ)))

Были переизданы терминаторы хаоса, плюс лорды ихние :?

ладно - лорды нормуль. Но терми хаоса - эт жесть.... В боксе не хватает битсов для того чтобы собрать 30-ти очковых терми из кодекса, то есть голых с павершашками, так как шашки там только три.... Остальные закачки для терми хсм - это кузня хаоса (пираты)))).

ладно - лорды нормуль. Но терми хаоса - эт жесть.... В боксе не хватает битсов для того чтобы собрать 30-ти очковых терми из кодекса, то есть голых с павершашками, так как шашки там только три.... Остальные закачки для терми хсм - это кузня хаоса (пираты)))).

Топоры, булавы и прочая фигня на что дана?))

Топоры, булавы и прочая фигня на что дана?))

Ну, про них и речь - так как их только три))) Булава и два топора))). Прочая фигня не рассматривается по причине идентификации в плане визивиг - а речь о тентакле, как я понимаю))??

Ну, про них и речь - так как их только три))) Булава и два топора))). Прочая фигня не рассматривается по причине идентификации в плане визивиг - а речь о тентакле, как я понимаю))??

ну ты знаешь у меня никогда не возникает почему то проблем с оружием хотя у меня этих терми 15 штук. Всегда можно сконверить, поменяться, юзать всякие "альтернативы".

http://www.thewarstore.com/ChaosTerminatorBits.html

Хмм кстати да, но два фиста, тентакль, да и еще комби мельта! Вот за комби-мельту можно два павера простить и заюзать кулаки=)

Переиздана такая мелочь, как обычные ХСМ)))

Ну мары и раньше ничего были а вот ДП и обли уже просто просятся пластиковые.

Ну мары и раньше ничего были а вот ДП и обли уже просто просятся пластиковые.

Так ДП готовится к выпуску пластиковый, насчет обли не знаю, а вот кстати на Фордже можно купить красивых и оригинальных ДП http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DAEMONS_AND_BEASTS.html не металл

Не люблю пластик от ГВ. Там либо по кривизне красить, либо все лепить с нуля, а я в лепке зеленкой не силен...

Так ДП готовится к выпуску пластиковый, насчет обли не знаю, а вот кстати на Фордже можно купить красивых и оригинальных ДП http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/DAEMONS_AND_BEASTS.html не металл

там одна проблемка, видел того же нурглита, он очень здоровый. БЛадфистер по сравнению с ним просто малыш.

да опять же цена его.

Изменено пользователем Lot D

об чём слёзы-то ?

хаос обделили ?

хммм, ну тогда почему из коробки тактикалов я не могу сделать сразу лаз-плаз ?

почему из коробки девов я не могу сделать сквад с 4 одинаковыми пушками ?

почему не в одном наборе маров кроме термосов нет парных когтей ?

почему в коробке с дредом нет всех опций оружия и 2 клоуз комбат рук ?

почему в коробке с азолтниками тушек много , а ног мало

и т.д, и т.д.

и я думаю каждый может так опплакаться плачем Ярославны на горькую свою судьбинушку...

об чём слёзы-то ?

хаос обделили ?

тушек много , а ног мало

и т.д, и т.д.

и я думаю каждый может так опплакаться плачем Ярославны на горькую свою судьбинушку...

Не... речь о конкретном моменте. Причем я тебе могу привести ряд противоречий.

Тактикалы - у хсм то же не получится.

Девы - про бокс хавоков молчу - его купит только слабоумный.

Термоса хсм - смотри выше. У хсм ДАЖЕ стандартного оружия не хватает. Какие к черту когти?????

Дред - Ты хсм металлический дред видел?

Ну, ладно - рапторы и ассолтники, может и бог с ними. Хотя ассолтники - пластик.

А, вообще, речь про ЛР хсм, у которого на дверях вмонтирована аквилла, кресты термосов лоялистских, печать, знак бога-машины (ну, его можно переконвертить в демоно-механиков - остальное только срезать).

Ну взять и тупо переделывать.

Простой выриант- напильник

Второй несложный вариант- полистерол листовой либо зеленка.

Дорогой вариант- Фордж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...