Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CM +хэви веапон)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот собсно Марин с хэви веапон)) Пробовал на тубосе сделать НММ

post-12516-1225990579_thumb.jpg post-12516-1225990784_thumb.jpg

Зы качество фото страдает в угоду траффику)) В)

Если нужно переснять , пересниму)

post-12516-1225990594_thumb.jpg

Изменено пользователем K.Shrike

Фотки в переделку. Я надеюсь, ты их в шопе обрабатываешь?

Изменено пользователем ravenswood

Фотографии действительно многое скрывают. Но даже так видно старание и рост. Эта модель вышла лучше предыдущего ультраса

Соглашусь, старание и рост видно! И толстые, однотонные высветления тоже)))

Вроде нормально, короче...А-а-а...ммммм...а че за полосы на ноге? Это отпечаток или следы напильника?

Если второе, то попробуй швы брить ножичком.

Высветление сделать более тонкими. Это конечно Ультра, но брови ему подводить, так сильно не надо =)

Надо с металликами в плотную поработать. Так - ни Айс. Ну...там...пролить, подвысветлить.

Положительное впечатление, которое порождает эта минька, догоняет и забивает до смерти, неопрятный "хэви вэпон".

И на правах шутки:

Значки ультры на ракетнице - знак позора? Кол-во подбитой дружественной техники..... ;)

Изменено пользователем Child Of WarP

Улыбнуло)))))) :image010: Знаки ультры это типа звездочки )) подсмотрел на сайте ГВ в девостаторах)) =) ) , а так ну подровняю высветления и не буду подводить ему брови) В) )) :image010: здесь ,кстати , металики неплохо получились, но блин фотки))).........

Изменено пользователем K.Shrike

Понял, как нмм? ну или пародия на него? В)

в целом неплохо, только про рефлексы не забывай. Тут опять-таки вопрос практики. Жиже краска + больше слоев = мягкие переходы.

Остальное - в личке.

ИМХО очень неплохой Ультрамарин, только КМК высветления на кобуре надо сделать чуть посветлее, а то видно плохо(хотя может снимок такой)

Ну про тонкость слоев- моя проблема =) , очень слабо развожу, если вапще развожу, когда как))) если удается ее сохранить в первоздвнном виде на палитре , то вапще удача))) В)

Белые значки ультры и стрелку тактикала крась сперва серым, а потом уже белым - не будет так просвечивать синий фон - белый будет смотреться лучше.

Технику работы слоями, которую ты использовал в НММ используй и при высветлениях брони.

Ну про тонкость слоев- моя проблема , очень слабо развожу, если вапще развожу, когда как))) если удается ее сохранить в первоздвнном виде на палитре , то вапще удача)))

Это твоя ОСНОВНАЯ проблема! Настолько основная, что пока не решишь ее - никакого прогресса не будет.

Жидко разводи краску, работай тонкими слоями - пока не начнешь этого делать - никакой НММ тебе не поможет при общей неопрятности работы.

Понятно)) буду работать над тонкостью слоев)))) В)

Хорошо. Многие уже сказали. и я поддержу, что виден прогресс.

НММ понравился. Он получился грубый, но как-то так вышло, что оружие выглядит потрепанным, матовым, пыльным... Живым, в общем.

Но это не значит, что НММ совершенствовать не надо. Считай, что в этот раз просто "повезло".

Да ну ладно вам)) Прям так , так и задумывалось))) =)

Расту, как же без этого))) Спасибо, честно не ожидал о них такой конструктивной и ,скажем, не очень злой критики))) =)

Практика, практика, практика... И все у тебя будет! Старание есть, осталось его отшлифовать :)

Значок ультры - лучший. Миньке, ИМХО, не хватает темных мест, тех которые обычно прокрашиваются самым темным слоем и не покрываются более светлыми красками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...