Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты? Да. Еще раз - именно это я и говорил. Что когеренция между моделями является основным критерием, возможность же прийти в БтБ дополнительным условием при выполнении основного. Что придумывает себе Панда я не в курсе совершенно. Вообще интересно почитать - такой поток сознания. темий. зачем с тобой спорить? Достаточно высказать утверждение и ты сам наспоришь на пять страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я имел ввиду и имею ввиду, что если ты не можешь войти в БтБ, не разрывая когеренцию, то в БтБ этой моделью ты не идешь. Вернемся к началу разговора. Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику Можно. Когерентность преалирует над БтБ Ах как мило, тролль путается в собственных показаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 То что я имею ввиду несколько отличается от: Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику Точнее я имею ввиду прямо противоположное. [Добавлено позже] Вернемся к началу разговора. Давай. Мои утверждения: Еще раз - именно это я и говорил. Что когеренция между моделями является основным критерием, возможность же прийти в БтБ дополнительным условием при выполнении основного. Можно. Когерентность преалирует над БтБ Твоё: Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику Поясни мне что ты имеешь ввиду, а то я грешным делом подумал. что ты считаешь, что надо рвать когеренцию чтобы прийти в БтБ или что если ты не можешь прийти всеми в БтБ, не разрывая когеренции ты ассолтить не можешь. Ах как мило, тролль путается в собственных показаниях!!! Ну-ну Темий, борись с нарциссизмом. Ну спутался ты в показаних. Бывает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 На правах оффтопа: :D Blood Angels в виду последнего апдейта ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Кормак, это всё несдержанность. Не могу на глупость смотреть. Впадаю в ярость. Но я исправлюсь. Обещаю. В принципе недолго ждать осталось =) 2 Темий, слив засчитан. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику Все же здесь Темий прав. Смотрим правила по порядку: 1. Должны поставитть модель в когеренцию. Это дает нам некоторую область на поле, куда мы можем поставить модель. Однако, правила на этом не заканчиваются. 2. Если можем, ставим в БтБ к свободной модели. Область, куда мы можем поставить модель, резко сократилась. 3. Если можем, ставим в контакт хоть ч кем-нибудь. Область сократилась еще более. Таким образом, если мы имеем в условии возможность прийти мобелью в БтБ (см цитату), мы не можем ее оставить в чистом поле и использовать в качестве мостика, чтобы чаржить 2й отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 На самом деле можем. См правила на мультипл. Вообще, если честно, я вот такую ситуацию сижу придумываю, вот прямо чтобы модель в воздухе повисала и нифга сделать не могла из всего списка предложенного ГВ и нифига не получается. Ну разве что чардж в разные углы стола... If the enemy is within range, then the assault move continues. After moving the first model in the unit, you can move the others in any sequence you desire. There are some constraints on their movement though: • The most important one is that each model must end its assault move in coherency with another model in its own unit that has already moved. • If possible, the model must move into base contact with any enemy model within reach that is not already in base contact with an assaulting model. • If there are no such models in reach, the model must move into base contact with an enemy model that is already in base contact with an assaulting model. • If a model cannot reach any enemy models, it must try to move within 2" of one of its own unit’s models that is already in base contact with an enemy. • If this is impossible, it must simply stay in coherency. If you follow this sequence you will end up with all the models in the assaulting unit in unit coherency, having engaged as many enemy models as possible with as many assaulting models as possible. то что ты пытаешся сказать, это то. что тебе запрещают "повисать" моделями при чардже? Такого запрета нигде нет. Как раз наоборот - ты ОБЯЗАН сохранять когеренцию, остальное по мере возможности. [Добавлено позже] Я тут прикинул - улбынуло: По вашей логие, отряд , стоящий за Риной полукругом (любой высадившийся), без мультипла в Рину зачарджить нельзя, а с мультиплом, по вашим же правилам (половина воткнётся в Рину) любой чарджащий отряд сливается. Аналогично любой отряд, стоящий оукругом, выгрнутым в сторону ОТ потивника, в чистом поле зачарджить нельзя. Потмоу что часть моделей повиснет. Гыыыы. ИГ, ауууу!!! Вам читов подвезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) да да да но не в обход обычных правил рукопашной Например нельзя оставить одну модель для сохранения когерентности отряда, если эта модель может прийти в бтб к противнику эмм? можно и обязательно. сразу оговоренно - что когеренция наше все и ваще ее не трогать, и если вы нихрена не можете не разрывая когеренцию, то стойте-тупите и не разрывайте когеренцию Вульф сииильно опередил Х) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Зуб, может ты перечитать внимательно, раз пять ? А? пожалуйста! И еще подумпть над тем что я написал, обещаешь? Читай ВНИМАТЕЛЬНО: 1 - я НЕ СПОРЮ с твоим утверждением: если ты не можешь прийти в бтб, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИХОДИШЬ!!! тут ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, как и вульв!!! (счастливы?) 2 - если ты МОЖЕШЬ прийти вбтб, не разрывая когерентности, ты ОБЯЗАН это сделать я доступно объяснил? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спокойна, темий спокойна. Ты тоже прав, по своему. И ваще, я за попкорном, а вы с Вульфом разбирайтесь. ДВа на одного - не честно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Зуб, может ты перечитать внимательно, раз пять ? А? пожалуйста! И еще подумпть над тем что я написал, обещаешь? Читай ВНИМАТЕЛЬНО: 1 - я НЕ СПОРЮ с твоим утверждением: если ты не можешь прийти в бтб, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИХОДИШЬ!!! тут ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ, как и вульв!!! (счастливы?) 2 - если ты МОЖЕШЬ прийти вбтб, не разрывая когерентности, ты ОБЯЗАН это сделать я доступно объяснил? Хмм? Слив-таки защитан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти