Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Касаемо "умереть" — в начале писал "применять с умом"

100% халявы никто не обещал.

У пода, к примеру, есть ряд полезных свойст, позволяющих применить его весьма успешно.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ну и совершенно отдельным вопросом стоит "где взять 2 десятка комбичегонибудь?"

Я в последнее время освоил поточное производство - отрезаю ручку и курок у "чегонибудь" и клею его сверху на болтер. ВЫглядит не фонтан, зато быстро.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я в последнее время освоил поточное производство - отрезаю ручку и курок у "чегонибудь" и клею его сверху на болтер. ВЫглядит не фонтан, зато быстро.

Еще можно сделать наоборот :) Обрезать снизу болтер под ложу, положить сверху на "что-нибудь" и добавить немного зеленки.

Получается неплохо, хотя немного массивно

комби-мельта - отрезаем от болтера самую пимпочку (то, что обычно просверливают, ну вы поняли) и фигачим туда дуло от мельты. Пимпочку приклеиваем ниже - получается весьма похоже на комби-мельту от коммандерского набора.

Комби-плазма - берём штормболтер, режем пополам вдоль, приклеиваем обкоцанный кусок плазмагана. Усё! :)

Комби-фламер - покупаем десять кассиусов... =) А если серьёзно, не знаю, как-то очень громоздко получается.

Изменено пользователем Mr. Wiggles

Я вот такой человек, что отпилил у хэви фламеров носы, и прицепил их к 2болтерам. Ну в палне ручка одна, а болтеров два, а между ними дуло огнемета... Жутковато смотриться пока не покрашенно...

Комби-фламер - покупаем десять кассиусов... =) А если серьёзно, не знаю, как-то очень громоздко получается.
У "сестер" есть то что нам надо :)

ИМХО интересно будет использовать стренов с Педро + Вулкан.

Первый даёт нам устойчивость и скоринг, а второй даёт линканутость мельт/флеймеров (мультимельт/Хфлеймеров)

ИМХО интересно будет использовать стренов с Педро + Вулкан.

Первый даёт нам устойчивость и скоринг, а второй даёт линканутость мельт/флеймеров (мультимельт/Хфлеймеров)

Что значит Педро+Вулкан? Если они вдвоём, то либо скоринг, либо линканутость - брать-то можно плюшки одного только :P

А в каких отрядах сестёр есть комби-фламеры? Я просто вообще слабо знаком с их модельным рядом.

Что значит Педро+Вулкан? Если они вдвоём, то либо скоринг, либо линканутость - брать-то можно плюшки одного только :P

А в каких отрядах сестёр есть комби-фламеры? Я просто вообще слабо знаком с их модельным рядом.

Блин... надо почитать..

Комбифлеймеры - советую ....ээээ..."концы" от флеймеров ИГшников. Легко конвертить и плюс легко наменять.

Насчет штернов, смотрю все их рекомендуют юзать по 10 рыл. А как насчет отряда в 5-6, 2 мельты, фист?

Можно теже комбифлеймеры остальным. меньше 200 очков, вроде должны хорошо работать если скатериться не будут сильно. Или нет?

Мне вообще чисто гипотетически нравится вариант 6, 2 мельты, 4 комбиплазмы, дроппод. Упасть на первый ход и убить Лр, монстра. Фист им разве необходим? все равно забьют если захотят

Комбифлеймеры - советую ....ээээ..."концы" от флеймеров ИГшников. Легко конвертить и плюс легко наменять.

Насчет штернов, смотрю все их рекомендуют юзать по 10 рыл. А как насчет отряда в 5-6, 2 мельты, фист?

Можно теже комбифлеймеры остальным. меньше 200 очков, вроде должны хорошо работать если скатериться не будут сильно. Или нет?

Мне вообще чисто гипотетически нравится вариант 6, 2 мельты, 4 комбиплазмы, дроппод. Упасть на первый ход и убить Лр, монстра. Фист им разве необходим? все равно забьют если захотят

6 стреляют по одной цели, а 10 - это уже фактически два отряда, фигачащие по разным целям. КПД куда выше, а за второй дроп-под платить не надо. К тому же, есть возможность сначала жахнуть технику, а потом тех, кто в ней сидит, за один ход. Против тех же маров/хаосмаров с ЛР очень эффективно. Фист вряд ли нужен, они не успеют им ударить ))

Изменено пользователем Mr. Wiggles

реролить тухит, естественно

уууу... Выстрелы болтов реролить то? за 200 очей то? Ну ну (с) Вулкан стоит дешевле и дает абилку всем, к тому же реролить мельты/комбимельты куда интересней, а про рерол ту вунд от флеймеров/комбифлеймеров я молчу. По сравнению с Педро, Лисандер то же не выдерживает ни какой критики. Я думаю прояснил, что Лисандер здесь ни к месту.

ЗЫ Всмысле, когда я писал свой ответ, я думал человек шутит =)

Дороговатая абилка для единственного сквада. Давал бы в "радиусе" - было бы интереснее.

это еще мягко сказано :) а так он(Лисандер) просто в связке с другими юнитами играет

Толян, выражай свои мысли более четко, пожалуйста. Кто "невперся"? Лисандр али бункер? O_o

Лисандер конечно. Но разумеется именно штернам Ну и разумеется ИМХО :)

Может, немного не в тему - но уж спрошу здесь. Откуда лучше брать ХФ для штернов - от терминаторов, или металлические от сестёр (они там отдельно от тушки?), или от катачанцев?

Может, немного не в тему - но уж спрошу здесь. Откуда лучше брать ХФ для штернов - от терминаторов, или металлические от сестёр (они там отдельно от тушки?), или от катачанцев?

Откуда имхо достанешь ))) А так терми он и пластиковый и более менее соответствует размерам

Ну,если вам кажестся, что мыслить аццки - это в порядке веще, и на шутку не похоже, то я искренне опечален)

• 9 месяцев спустя...

Камрады, хоче поднять тему, т.к интересно ваше мнение на связку:

Штетны + Либр с Гейтом.

Как по вашему, будет работать и как лушче штернов закачать?

Штетны + Либр с Гейтом.

какой второй чар? а вообще имхо 6 фламеры+4 мельты.

Мне кажется, что с либром не очень выйдет. Сольют после 1го залпа, а в поде дешевле, не разобьешься, упадешь ближе к цели. Ну и Лиса сунуть можно, что имхо очень круто.

Штетны + Либр с Гейтом.

дорого, нестабильно. а ежели эльдары? будем пехом все поле пересекать?

дорого, нестабильно. а ежели эльдары? будем пехом все поле пересекать?

Мы как бы прыгаем на 24". В ход быстрее этого у СМ ничего нет.

Мы как бы прыгаем на 24". В ход быстрее этого у СМ ничего нет.

при рунах ты будешь огребать вунду в ход и стоять на месте -_-

при рунах ты будешь огребать вунду в ход и стоять на месте -_-

Ну, это одна армия. И потом, ничто не запрещает купить РИну или Разор.

Ну, это одна армия. И потом, ничто не запрещает купить РИну или Разор.

а еще дроппод. и нахрен тогда "связка"?

а еще есть капюшоны

а еще дроппод. и нахрен тогда "связка"?

а еще есть капюшоны

Ну с либром мы можем сбежать, а при дропподе - это 1 халявный кп, и одноразовый отряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...